^_Процветающий_Мир_^

Объявление

Добро пожаловать в Японию!
Осень...
Токио:юго-западный ветер, температура 15` тепла
Новости:Скоро новый год! день:18 ноября 2009 год

АДМИНЫ-
Дайара Катс
Реми Юкки
Модеры-Саске Учиха, Амелия Рейн
Полезные ссылки
Правила ролевой
Шаблон анкеты
Вопросы
Идеи
Уходы и отсутствия
Принемаем-Персонажей из других аниме, и просто выдуманных. Нам очень нужны студенты,и тем более преподователи.
Список ролей
Наши союзники
Киникулы закончились!!!Мы сново здесь и ждём вас!!! Сюжет: Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее. В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть. Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь, но через некоторое время вернулась обратно к своим корням. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора. Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом. В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах.

Реклама: Ник- ПиАр, пароль-0000.Дорогие гости, вы тоже можете оставлять свою рекламу, но она ВЗАИМНАЯ!
Всем удачи на ролевой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Флудняк » В честь открытия

В честь открытия

Сообщений 271 страница 300 из 829

271

А то) Скоро придет....
А вот я ухожу. Всем до завтра...

0

272

досвидание. Где это алкаш Саске?

0

273

Пока всем, если смогу улизнуть от брата, то зайду еще))

0

274

Твой брат. мне сказал, что вы все завтро утром будете ехать 0__О

ненормальный ты , Итачи. Ненормальный, забыл мобильник...

0

275

Gin написал(а):

Твой брат. мне сказал, что вы все завтро утром будете ехать 0__О

Ита..как не стыдно обманывать*грозит пальчиком* :angry:

0

276

правда Олежик, сказал только мне... он сказал. чтобы Итачи не спешил. А он... вон , как побежал. Ну пройдет пол города, а затем назад^^

какая я злая

0

277

Gin написал(а):

правда Олежик, сказал только мне... он сказал. чтобы Итачи не спешил. А он... вон , как побежал. Ну пройдет пол города, а затем назад^^

какая я злая

вай)кавай)))))пусть побегает,спортом позанимается.....если он это прочитает,мы любя)) ^^

0

278

если он разозлиться, то надеюсь олежик подвезет его, а если захочет меня убить, то Олежик покарает его имени Дзяшина-самы :rolleyes:

0

279

Gin написал(а):

если он разозлиться, то надеюсь олежик подвезет его, а если захочет меня убить, то Олежик покарает его имени Дзяшина-самы :rolleyes:

^^ он не сможет тронуть тебя)ручка не поднимется)

0

280

так это почему? На ангелочка он не похож)

0

281

Gin написал(а):

так это почему? На ангелочка он не похож)

не не тронет....гарантирую)))))он темный агнел)))))
он девушек не обижает,он с ними заигрывает)

0

282

а точно, он же у нас маньяг извращенец :confused:

но все равно, я его боюсь!

0

283

Gin написал(а):

а точно, он же у нас маньяг извращенец :confused:

но все равно, я его боюсь!

*шепчет*я тоже маньяков,а вдобавок извращенцев боюсь...только тсссссс :confused: у меня есть газовый балончик)) ^^

0

284

а я умею владеть фехтованием. Очень увлекательно.

0

285

Gin написал(а):

а я умею владеть фехтованием. Очень увлекательно.

ммм,всегда мечтала попробовать))))

0

286

Только сначала довольно тяжело, если мышцы рук слабые. А еще нужно уметь защищаться.

0

287

Gin написал(а):

Только сначала довольно тяжело, если мышцы рук слабые. А еще нужно уметь защищаться.

я видала это один раз..даже предлагали,но я почему то отказалась,сейчас жалею((

0

288

но в фехтовании есть одно маленький изъян, рука в которой ты держишь шпагу намного натренованей. Саске не приходил?

0

289

Gin написал(а):

Саске не приходил?

нет(все про нас забыли( :'(

0

290

знаешь, что ты очень умная, Джин. Ненавижу. когда ты так делаешь, но это лучше любой зарядки. У меня же ни гривны в карманах не было, слава Кно, что "Олежка" меня подвез обратно.

0

291

алё! Просыпайтесь!!!

0

292

Всем привет!!!Встречайте вашу админку!!!!!Я наконец-то вернулась!!!Ну,как тут без меня?=))

0

293

Привет! Мы обсуждаем, где сидит Саске... и что он пьет

0

294

Итачи написал(а):

Привет! Мы обсуждаем, где сидит Саске... и что он пьет

Хех...Прийдёт.Никуда не денеться.=))Я сегодня ночью только приехала...Ммм...Надеюсь,он об этом помнит!=))

0

295

Всем хай х_Х

0

296

хаюшки, а Итачи уехал в горы.

0

297

Хай))
Удачи ему (ей) ... о,О

0

298

Gin написал(а):

алё! Просыпайтесь!!!

:D в то время, как было написано твое сообщение, я сидел на набережной моего города и встречал рассвет XDDDD

Дайара написал(а):

Всем привет!!!Встречайте вашу админку!!!!!

*бурные аплодисменты и звук фанфир* Приветик))
Амелия Рейн, охайо)

0

299

в то время  была ночь. Ночь, я думала хоть кто-то будет и не пошла на кладбище, я требую моральной компенсации!!! :smoke:

0

300

Gin написал(а):

в то время  была ночь.

ммм... 4 утра  =^__^=

Gin написал(а):

не пошла на кладбище, я требую моральной компенсации!!!

0

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Флудняк » В честь открытия