^_Процветающий_Мир_^

Объявление

Добро пожаловать в Японию!
Осень...
Токио:юго-западный ветер, температура 15` тепла
Новости:Скоро новый год! день:18 ноября 2009 год

АДМИНЫ-
Дайара Катс
Реми Юкки
Модеры-Саске Учиха, Амелия Рейн
Полезные ссылки
Правила ролевой
Шаблон анкеты
Вопросы
Идеи
Уходы и отсутствия
Принемаем-Персонажей из других аниме, и просто выдуманных. Нам очень нужны студенты,и тем более преподователи.
Список ролей
Наши союзники
Киникулы закончились!!!Мы сново здесь и ждём вас!!! Сюжет: Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее. В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть. Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь, но через некоторое время вернулась обратно к своим корням. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора. Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом. В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах.

Реклама: Ник- ПиАр, пароль-0000.Дорогие гости, вы тоже можете оставлять свою рекламу, но она ВЗАИМНАЯ!
Всем удачи на ролевой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Флудняк » В честь открытия

В честь открытия

Сообщений 421 страница 450 из 829

421

Бака! Если бы ты мне была не нужна я бы уже давным давно кинул бы тебя и ты бы обо мне не слышала не чего более. Если бы ты мне была не нужна я бы думал о тебе лежа на больничной койке? Единственное что не давало уснуть и задохнуться это поток мыслей. Что ты будешь волноваться когда вернешься и не увидешь меня. Я бы умалял бы врача выпустить меня из этого ада? Когда мимо твоей палаты провозят покойников. И ты закрываешь глаза и одна только мысль что бы не очутится на их месте. А я был так близок к этому. В ночь перед операцией я мог умереть. Дышать я уже не мог, ты меня спасала. Может это звучит бонально и глупо но что бы не уснуть я переберал все твои привычки, на что и как ты реагируешь. Я же незнаю тебя как токовую некогда не видел, только по суте героя. Но в герое всегда закладывается характер хозяина. И мне все это помогло, дождаться утра и пережить эту нелепую операцию которая продлилась то всего нечего. Но все же. И после этого ты говоришь что ты мне ненужна. Дело твое. Делай что хочешь.((

+1

422

Зайка,прости меня пожалуйста...Я эгоистка.И полная дура...Прости.Мне кроме тебя никто не нужен.Правда!!!Я чуть с ума не сошла,не зная что с тобой и как ты.Стихи писала на даче.А когда ты мне за операцию сказал,вообще...Меня мама успокоить не могла,не понимала из-за чего я расплакалась.Прости меня...Я бы никогда не подумала,что ты в реальности так ко мне относишься.Боялась,что это просто игра...Прости,я больше так не буду...Я не знаю,что бы случилось,если бы я тебя потеряла...В любом смысле этого слова.Ты для меня очень важен.Даже не представляешь,на сколько.

+1

423

Ладно все нормально. Теперь я надеюсь что мир?

0

424

Ага...

0

425

И считай что я не видел того что кто то кто должен был по твоим словам быть удален приглашает тьебя завтра на свидание

0

426

Даже не думай!Никуда он меня не приглашает и никуда я завтра с ним не пойду!Перетопчется!Пускай радуеться,что я его вообще простила.А ты просто забудь о нём.Ладно?

0

427

Ну ладно. Попробую не думать об этом))

0

428

Вот и умница!))

0

429

Няяя.... Есть тут кто условно живой или тягость каникул многих свалила с ног?

0

430

Hidan-sama
Я туточки!Добро пожаловать!!!

0

431

Дайара
Пасиб)) Рад, что хоть кто-то еще здесь)
Вообще как тут с народом? Появляется кто? Поиграть удастся или придется ждать персонажей?

0

432

Пока каникулы народу мало,но есть!))Как повезёт!

0

433

Дайара
Так.. понятненько... Чем маешься?

0

434

Ну вот.. я тут один... *грустно шмыгает носом*

0

435

Нет.Нас здесь трое.Пока.Просто двое из нас поуши завалены работой на других ролках...

0

436

Дайара
Я держу три ролевухи и еще одну сейчас делаю -_-*

0

437

Круть.Я сижу на 5.))

0

438

Дайара
И везде админ?

0

439

Мда, что за хрень. Задолбался сил моих больше нет. Я уже кажется начал повторяться(((((

0

440

Хех...нет.Слава Ками только здесь.Иначе я свихнулась бы окончательно.))

0

441

Саске
Зая,в чём проблема?

0

442

Саске
Приветствую!

Дайара
Вот-вот.. нелегкое это дело - быть админом....

0

443

Да все вроде нормально просто запарился. Я тут себе кравать собираю и посты пишу на 6 ролевых. Я уже убивась. Да тебя не как не могу дойти отписаться. Жесть.
привет Хидан

0

444

Ммм...Бывает....Хех))А мне кровать недельки через 2 привезут ХД...Блин....Голова трещит уже от компа.............

0

445

Итак что мы имеем. Два чела зарегились а анкет в упор не вижу. Эх ну что за жизнь. Че все вымерли то????

0

446

Саске написал(а):

Итак что мы имеем. Два чела зарегились а анкет в упор не вижу. Эх ну что за жизнь. Че все вымерли то????

Точно!Кстати,на счёт этого...Я у тебя на ролке зарегистрировалась,анкету сделала как надо,только выложить не могу...Ты мне роль Таюи забей,ладно?Как только возможноть появиться,сразу анкету кину...

0

447

Хорошо!!!)

0

448

Что-то никакого оживления....

0

449

Да половина разъхались. Я вообще еле вырываюсь. Седня вот уже доделал ночью все что смог и сем посты писать. Умучился просто сколько задолжал.

0

450

Саске
Кошмар, короче говоря, что творится...

0

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Флудняк » В честь открытия