Дайара, бедненький)):
угу....
^_Процветающий_Мир_^ |
|
||
Осень...
Токио:юго-западный ветер, температура 15` тепла Новости:Скоро новый год! день:18 ноября 2009 год |
![]() |
АДМИНЫ- Дайара Катс Реми Юкки Модеры-Саске Учиха, Амелия Рейн |
Полезные ссылки |
Принемаем-Персонажей из других аниме, и просто выдуманных. Нам очень нужны студенты,и тем более преподователи.
| |
Киникулы закончились!!!Мы сново здесь и ждём вас!!! Сюжет: Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее. В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть. Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь, но через некоторое время вернулась обратно к своим корням. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора. Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом. В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах. | ||
Реклама: Ник- ПиАр, пароль-0000.Дорогие гости, вы тоже можете оставлять свою рекламу, но она ВЗАИМНАЯ! |
Всем удачи на ролевой) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Флудняк » В честь открытия
Дайара, бедненький)):
угу....
Дайара, скажи, чтобы он быстрее все сделал и сюда((:
Да он почти закончил! Он меня из принципа не хочет проверять!... *козёл*
а вот и Саске... вроде
Да он почти закончил! Он меня из принципа не хочет проверять!... *козёл*
А,смотрю вы знакомы...Тогда я уж точно никого просить ни о чём не буду...
Мы знакомы, но напрямую я с ним общаться не могу...
Ммм....Грёбаная биология,физика,английский и вообще учёба....Ааааааааа...........Убейте меня...................
Дайара, физика хорошая, а химия - зло.((
сейчас в Тернополе ужас твориться, закрыли полностью все. Ни одна машина не войдет и не выйдет с города. Жуть.
Дайара, физика хорошая, а химия - зло.((
сейчас в Тернополе ужас твориться, закрыли полностью все. Ни одна машина не войдет и не выйдет с города. Жуть.
Пф....Тоже мне хорошая...Давай ты за меня её порешаешь???Осталось всего 12 задачек!))
А с какой это стати там всё перекрыли???
Дайара, там куча людей поумирало. Универы, школы - все на целый месяц закрыли. Эпидемия... и она приближается...
у меня своей много))
Дайара, там куча людей поумирало. Универы, школы - все на целый месяц закрыли. Эпидемия... и она приближается...
Эпидемия чего??????????
Дайара, гриппа и после гриппа мне говорили в большинства усложнения.
Нас тоже позакрывали, но только школы... Как я рад... Они бояться, а мы отдыхаем! Причём ещё никто не умер, они только бояться...
а в Тернополе умирают...
ну почему мой универ не закроют?
все Ходзуки! я выиграла)) ты будешь ходить в университет в масках)) а я буду сидеть дома! бу-га-га! и еще я буду сидеть дома))
Gin? обламайся деточка у меня все равно закрыли универ к понедельнику. а то что у тебя карантин еще не значит, что я тебя выпущу из дома. ты не выйдешь даже в магазин.
да, я злой. У нас гуляет злой непонятный вирус, а ты хочешь заболеть, за 2 дня люди умирают... так что не выйдешь
10 людей умерло во Львове от него. Весь Тернополь закрыли на месяц, так что не надейся.
10 людей умерло во Львове от него. Весь Тернополь закрыли на месяц, так что не надейся.
*паника*Таааак........Мне страшно......Хм.Хотя нет.
Дайара, а в Тернополе сколько... и это не обычный грипп. Врачи пока не знают, что это такое вообще. Два дня и человек просто умирает, без разницы какие лекарства принимает. Брр...
Суйгетсу
Так.Не пугай меня....Мне потом кошмары сняться....Эх,хоть кто-то волнуется....))
Дайара, а она мне сказала, что на улицу выйдет Т__Т а ей нельзя на улицу. На улице вирус неизвестный гуляет, а я ей черную с кружевами маску еще не купил... а она хочет именно такую, мне что самому вышивать ей эти кружева? Я ей предлагал простую маску, а я ей нужна только черная с кружевами(( ну, что за жизнь? А с шарфом на голове я не пущу.
Суйгетсу
Ты смотри не переборщи.))Чтож теперь неизвестно сколько вообще на воздухе не появляться?
не будет выходить) сколько будет нужно)) они хотят сделать месяц карантина, не только для школьников... а еще в этих масках ходить)) а она уперлась. Говорит "буду носить только с кружева и только черную.") а где мне такую взять?
Пф...Вроде как и страшно,но какой же бред....
а я только, что узнал, что и универы закрывают на три недели...
Круто....Я с одной стороны хочу карантина,а с другой....Мне на каникулах ещё больше работы,чем в будни......Кошмар....
Ля-ля-ля....Кто-то стукнулся головой и теперь пишет стихотворения на украинском....Ммм...Крыша едет не спеша....
хех) а Софи учит Диму читать на украинском. Я там сижу и падаю. Он вообще читать и писать на украинском не умеет, а как он разговаривает.... ну вот сижу и угараю над ним. он ведь даже на русском ненормально разговаривает) у него очень сильный акцент)
Эх до чего докатилась....Ммм...А неплохо ещё и вышло....
Дайара. а что такое?
В жизни не писала на украинском.Вообще его не люблю.Я сама русская.))А всю жизнь в Украине прожила...
а я полу украинец, полу русский, полу англиец))
Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Флудняк » В честь открытия