я только, что написала на листке бумаги почему так считаю
листик бумаги:
сам говорил, что Итачи без яоя не бывает :ь
^_Процветающий_Мир_^ |
|
||
Осень...
Токио:юго-западный ветер, температура 15` тепла Новости:Скоро новый год! день:18 ноября 2009 год |
![]() |
АДМИНЫ- Дайара Катс Реми Юкки Модеры-Саске Учиха, Амелия Рейн |
Полезные ссылки |
Принемаем-Персонажей из других аниме, и просто выдуманных. Нам очень нужны студенты,и тем более преподователи.
| |
Киникулы закончились!!!Мы сново здесь и ждём вас!!! Сюжет: Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее. В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть. Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь, но через некоторое время вернулась обратно к своим корням. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора. Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом. В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах. | ||
Реклама: Ник- ПиАр, пароль-0000.Дорогие гости, вы тоже можете оставлять свою рекламу, но она ВЗАИМНАЯ! |
Всем удачи на ролевой) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Флудняк » В честь открытия
я только, что написала на листке бумаги почему так считаю
листик бумаги:
сам говорил, что Итачи без яоя не бывает :ь
Приветик,лунатикам))))))))))))))
ПриветღMisakiღ
Эй итачи. Чем тебе яой то ненравится. Я люблю яой. Это же забавно. А почитать фанфы с Учихацестом - это вообще что то. (намек ХД)
ПриветღMisakiღ
Приветик))))как делишки?что нового произошло?
но когда нету вообще нормальных ав. Ты зайди в поиск, посмотри одни Мадары, которые целуют Итачи... я конечно, не имею ничего против яоя, но... это слишком.
как делишки?что нового произошло?
Да нормально все. Видешь народу прибавилось. Веселее стало))) Вон ща иту на семейные отнашения раскручиваю))))))))))))0 ХД
Да нормально все. Видешь народу прибавилось. Веселее стало))) Вон ща иту на семейные отнашения раскручиваю))))))))))))0 ХД
УРЯ!)есть с кем поиграть)))))))
ахаха))))))))это нечто)))ми под столом
Так я могу уже писать посты в ролевой? И еще, как на счет моего преложения в Общаге?
Итачи, ты меня убиваешь своим извращенством
Итачи, ты меня убиваешь своим извращенством
по моему все Итачи такие)))))))
А че Итачи такого ивращенного сказал. А а А Просвятите меняяя???
*посвящает Саске в извращенские планы Итачи*
ну предложение в общаге само по себе извращенское. Или Итачи гей или извращенец^^
Нашел одну более менее. Жуть. Столько нового узнал об итачи. Кошмар
Или Итачи гей или извращенец^^
А это не одно и тоже)))) Хд. Лучше Гей
ну я тоже так думаю^^
а на мой скромный взгляд я все таки очень умный гений.
а на счет ролевой? Можно?
Да играть ты можешь
У меня время нет анкету запихнуть куда следует))
значит... куда мне идти? Нужно подумать...
Думай думай братец. Те полезно!
Кажись Наруто меня кинул. Ксо. Дрыхнит опять. Жаль. Хех. Ну вот и что мне теперь делать. Кофе и сигореты уничтожают сон. АААаааа у меня завтра экзамен а я неспамши. Ладно плевать. Что бы мне поделать??
Хех. Прокольный тоже авик.
решено! буду сидеть в Холле и думать о прекрасном.
Хех. Прокольный тоже авик.
кавааааааааайййййй!!!!!!!!!!)))))))))))))
АААаааа у меня завтра экзамен а я неспамши. Ладно плевать. Что бы мне поделать??
а ну быстро,марш в кроватку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эта ава... больше подходит моей натуре... лучше вторая!)
А может лучше угостишь брата пивком и поговоришь о жизни хех?
эта ава... больше подходит моей натуре... лучше вторая!)
няк!)правильно)
можно, но я сейчас милуюсь "пейзажем")
можно, но я сейчас милуюсь "пейзажем")
Я те это припомню. Бяка. Эх скучннннооооо. Я буду ныть тогда. Так то!!!
Я те это припомню. Бяка. Эх скучннннооооо. Я буду ныть тогда. Так то!!!
*сидит,ест попкорн и смотрит на это уникальное представление*
сначала нужно "посмотреть", а потом к Саске
Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Флудняк » В честь открытия