*вытягивает бутылочку пива*
если с горя
*а затем вытягивет бутыль водки*
если с радости
*подбежела,забрала все*это все мне)няк)спасибочки)))))))а вот этому маленькому мальчику сок))))
^_Процветающий_Мир_^ |
|
||
Осень...
Токио:юго-западный ветер, температура 15` тепла Новости:Скоро новый год! день:18 ноября 2009 год |
![]() |
АДМИНЫ- Дайара Катс Реми Юкки Модеры-Саске Учиха, Амелия Рейн |
Полезные ссылки |
Принемаем-Персонажей из других аниме, и просто выдуманных. Нам очень нужны студенты,и тем более преподователи.
| |
Киникулы закончились!!!Мы сново здесь и ждём вас!!! Сюжет: Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее. В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть. Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь, но через некоторое время вернулась обратно к своим корням. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора. Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом. В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах. | ||
Реклама: Ник- ПиАр, пароль-0000.Дорогие гости, вы тоже можете оставлять свою рекламу, но она ВЗАИМНАЯ! |
Всем удачи на ролевой) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Флудняк » В честь открытия
*вытягивает бутылочку пива*
если с горя
*а затем вытягивет бутыль водки*
если с радости
*подбежела,забрала все*это все мне)няк)спасибочки)))))))а вот этому маленькому мальчику сок))))
не, ты знаешь что он вытворял *шепнул, что-то на ухо Мисаки* Прямо на кухне. так что я думаю, что не маленький...
и мне скажи...
*подсунулась поближе к Учихе-старшему*
не, ты знаешь что он вытворял *шепнул, что-то на ухо Мисаки* Прямо на кухне. так что я думаю, что не маленький...
хихи)))))а ты подглядывал да?)))))аа..стой....*косо смотрит на Иту*
ИТАЧИ!!!!! Ка ты мсожешь ТАКОЕ ГОВОРИТЬ. Если Дай узнает прибьет меня((((((
Так уж прибьет? *холодно переспросил Итачи*
да, ты что... я проснулся среди ночи, слышу, какой-то шум. В общем гостиная вся перевернута c yнизу в верх, кухня обмазана в шоколаде. *прошептал двоим девушкам*
да, ты что... я проснулся среди ночи, слышу, какой-то шум. В общем гостиная вся перевернута c yнизу в верх, кухня обмазана в шоколаде. *прошептал двоим девушкам*
*хихикает*а дальше...
Саске*коварно лыбится*а я с Дай дружу)))))))как подруга,я должна ей всю правду рассказать)
Знаешь итачи. Я тебе могу с уверенностью сказать. ТЫ - ГЕЙ!!!! Две девченки. А ты сидишь за компом. Я бы неупустил такой возможности. Даже несмотря на потребности в другом. Все. Если она будет перечитывать флуд я лишусь всего чем думаю.
Покедова. Эт уж точно!))
ну, а дальше... ничего они уже спали. Вот так почти всегда *Учиха ухмыльнулся.*
ну одна, уже занята. а вторая. Она занята фиком и ее не отцепиш от компа))
Она занята фиком и ее не отцепиш от компа))
да ладно!!!!!)круто про что фик..даст почитать??????
у нее есть три фика)) один о всякой ненормальной Учихе, которая дочь Микото Учихи и Четвертого Хокаге... при том всем она джинчурики, в нее влюблен мадара, Орочимару, Сасори... муть в общем
другом по тетради Смерти, там уже уже о девушке Рюдзаки... она полу-Синигами. Потом ее насилует Лайт. Потом эту бедную девочку хочет убить рем, потом в результате Рем умирает. Девушка приходит в сознание... там такие продолжения, что мне самому хочется прочитать. вот поубивает она все Ягами и что далее...
а третье, история похожа на ту. что я тебе расказывал в ЛС. Только сделано это по мотивам аниме...
а третье, история похожа на ту. что я тебе расказывал в ЛС. Только сделано это по мотивам аниме...
эту в первую очередь хочу прочитать..скинешь потом ок?)
у нее есть три фика)) один о всякой ненормальной Учихе, которая дочь Микото Учихи и Четвертого Хокаге... при том всем она джинчурики, в нее влюблен мадара, Орочимару, Сасори... муть в общем
супер)))))дай ссылочку))))
другом по тетради Смерти, там уже уже о девушке Рюдзаки... она полу-Синигами. Потом ее насилует Лайт. Потом эту бедную девочку хочет убить рем, потом в результате Рем умирает. Девушка приходит в сознание... там такие продолжения, что мне самому хочется прочитать. вот поубивает она все Ягами и что далее...
спасибо за пересказ...теперь я знаю весь фик...
ну третий там только начало... вроде
первый конечно дам, сейчас скину))
а. что второй... то там слишком много всего... его лучше не читать... маленьким))
ну третий там только начало... вроде
пускай скорей пишет..я вся в предвкушении))
первый конечно дам, сейчас скину))
спасибочки)
а. что второй... то там слишком много всего... его лучше не читать... маленьким))
кто это тут еще маленький!????)))))
ну на ночь... я бы не хотел.чтобы кто-то читал продолжение в последней части....
Ита..я спатьки завтра рано вставать..сорииииииии....глазки закрываются,до люльки бы доползти......давай завтра доиграем,я часиков в 11 зайду)))))))
кто дал читать мои фики? или пока не дал?
кто дал читать мои фики? или пока не дал?
вай,это ты)оооочень приятно познакомится)))))))))))))хочу 3 безуууууумно)))))у тебя талант)
ну... пока. правда не знаю, что делать, завтра вроде в горы еду, но до двух часов дня должен быть))
ну... я подумаю))
Всем приветик,а вот и я)))
прива!
Приветик,Сакуренок!!как жизнь??????
я выспался...))
я выспался...))
счастливый...а я нет(((((((
Алкогольный напиток Джин меня разбудила.
я просто не понимаю, у нас на форуме есть и Джин и Саске, а Водки или Пива нету?))
Алкогольный напиток Джин меня разбудила.
правильно,нечего спать!)
я просто не понимаю, у нас на форуме есть и Джин и Саске, а Водки или Пива нету?))
ничего придут.....Мартиииииииииини хочу)))))))))
люблю Мартини. А Мартини это парень или девушка?)
люблю Мартини. А Мартини это парень или девушка?)
это как тебе захочется)))))
Приветик,Сакуренок!!как жизнь??????
Норм, а у тя?
Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Флудняк » В честь открытия