^_Процветающий_Мир_^

Объявление

Добро пожаловать в Японию!
Осень...
Токио:юго-западный ветер, температура 15` тепла
Новости:Скоро новый год! день:18 ноября 2009 год

АДМИНЫ-
Дайара Катс
Реми Юкки
Модеры-Саске Учиха, Амелия Рейн
Полезные ссылки
Правила ролевой
Шаблон анкеты
Вопросы
Идеи
Уходы и отсутствия
Принемаем-Персонажей из других аниме, и просто выдуманных. Нам очень нужны студенты,и тем более преподователи.
Список ролей
Наши союзники
Киникулы закончились!!!Мы сново здесь и ждём вас!!! Сюжет: Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее. В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть. Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь, но через некоторое время вернулась обратно к своим корням. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора. Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом. В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах.

Реклама: Ник- ПиАр, пароль-0000.Дорогие гости, вы тоже можете оставлять свою рекламу, но она ВЗАИМНАЯ!
Всем удачи на ролевой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Флудняк » В честь открытия

В честь открытия

Сообщений 181 страница 210 из 829

181

Итачи написал(а):

*вытягивает бутылочку пива*
если с горя
*а затем вытягивет бутыль водки*
если с радости

*подбежела,забрала все*это все мне)няк)спасибочки)))))))а вот этому маленькому мальчику сок))))

0

182

не, ты знаешь что он вытворял *шепнул, что-то на ухо Мисаки* Прямо на кухне. так что я думаю, что не маленький...

0

183

и мне скажи...
*подсунулась поближе к Учихе-старшему*

0

184

Итачи написал(а):

не, ты знаешь что он вытворял *шепнул, что-то на ухо Мисаки* Прямо на кухне. так что я думаю, что не маленький...

хихи)))))а ты подглядывал да?)))))аа..стой....*косо смотрит на Иту*

0

185

ИТАЧИ!!!!! Ка ты мсожешь ТАКОЕ ГОВОРИТЬ. Если Дай узнает прибьет меня((((((

0

186

Так уж прибьет? *холодно переспросил Итачи*

да, ты что... я проснулся среди ночи, слышу, какой-то шум. В общем гостиная вся перевернута c yнизу в верх,  кухня обмазана в шоколаде. *прошептал двоим девушкам*

0

187

Итачи написал(а):

да, ты что... я проснулся среди ночи, слышу, какой-то шум. В общем гостиная вся перевернута c yнизу в верх,  кухня обмазана в шоколаде. *прошептал двоим девушкам*

*хихикает*а дальше...

Саске*коварно лыбится*а я с Дай дружу)))))))как подруга,я должна ей всю правду рассказать)

0

188

Знаешь итачи. Я тебе могу с уверенностью сказать. ТЫ - ГЕЙ!!!! Две девченки. А ты сидишь за компом. Я бы неупустил такой возможности. Даже несмотря на потребности в другом. Все. Если она будет перечитывать флуд я лишусь всего чем думаю.
Покедова. Эт уж точно!))

0

189

ну, а дальше... ничего они уже спали. Вот так почти всегда *Учиха ухмыльнулся.*

ну одна, уже занята. а вторая. Она занята фиком и ее не отцепиш от компа))

0

190

Итачи написал(а):

Она занята фиком и ее не отцепиш от компа))

да ладно!!!!!)круто про что фик..даст почитать??????

0

191

у нее есть три фика)) один о всякой ненормальной Учихе, которая дочь Микото Учихи и Четвертого Хокаге... при том всем она джинчурики, в нее влюблен мадара, Орочимару, Сасори... муть в общем

другом по тетради Смерти, там уже уже о девушке Рюдзаки... она полу-Синигами. Потом ее насилует Лайт. Потом эту бедную девочку хочет убить рем, потом  в результате Рем умирает. Девушка приходит в сознание... там такие продолжения, что мне самому хочется прочитать. вот поубивает она все Ягами и что далее...

а третье, история похожа на ту. что я тебе расказывал в ЛС. Только сделано это по мотивам аниме...

0

192

Итачи написал(а):

а третье, история похожа на ту. что я тебе расказывал в ЛС. Только сделано это по мотивам аниме...

эту в первую очередь хочу прочитать..скинешь потом ок?)

Итачи написал(а):

у нее есть три фика)) один о всякой ненормальной Учихе, которая дочь Микото Учихи и Четвертого Хокаге... при том всем она джинчурики, в нее влюблен мадара, Орочимару, Сасори... муть в общем

супер)))))дай ссылочку))))

Итачи написал(а):

другом по тетради Смерти, там уже уже о девушке Рюдзаки... она полу-Синигами. Потом ее насилует Лайт. Потом эту бедную девочку хочет убить рем, потом  в результате Рем умирает. Девушка приходит в сознание... там такие продолжения, что мне самому хочется прочитать. вот поубивает она все Ягами и что далее...

спасибо за пересказ...теперь я знаю весь фик...

0

193

ну третий там только начало... вроде
первый конечно дам, сейчас скину))
а. что второй... то там слишком много всего... его лучше не читать... маленьким))

0

194

Итачи написал(а):

ну третий там только начало... вроде

пускай скорей пишет..я вся в предвкушении))

Итачи написал(а):

первый конечно дам, сейчас скину))

спасибочки)

Итачи написал(а):

а. что второй... то там слишком много всего... его лучше не читать... маленьким))

кто это тут еще маленький!????)))))

0

195

ну на ночь... я бы не хотел.чтобы кто-то читал продолжение в последней части....

0

196

Ита..я спатьки завтра рано вставать..сорииииииии....глазки закрываются,до люльки бы доползти......давай завтра доиграем,я часиков в 11 зайду)))))))

0

197

кто дал читать мои фики? или пока не дал?

0

198

Gin написал(а):

кто дал читать мои фики? или пока не дал?

вай,это ты)оооочень приятно познакомится)))))))))))))хочу 3 безуууууумно)))))у тебя талант) :surprise:

0

199

ну... пока. правда не знаю, что делать, завтра вроде в горы еду, но до двух часов дня должен быть))

0

200

ну... я подумаю))

0

201

Всем приветик,а вот и я)))

0

202

прива!

0

203

Приветик,Сакуренок!!как жизнь??????

0

204

я выспался...))

0

205

Итачи написал(а):

я выспался...))

счастливый...а я нет(((((((

0

206

Алкогольный напиток Джин меня разбудила.

я просто не понимаю, у нас на форуме есть и Джин и Саске, а Водки или Пива нету?))

0

207

Итачи написал(а):

Алкогольный напиток Джин меня разбудила.

^^ правильно,нечего спать!) ^^

Итачи написал(а):

я просто не понимаю, у нас на форуме есть и Джин и Саске, а Водки или Пива нету?))

ничего придут.....Мартиииииииииини хочу)))))))))

0

208

люблю Мартини. А Мартини это парень или девушка?)

0

209

Итачи написал(а):

люблю Мартини. А Мартини это парень или девушка?)

это как тебе захочется)))))

0

210

?Misaki? написал(а):

Приветик,Сакуренок!!как жизнь??????

Норм, а у тя?

0

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Флудняк » В честь открытия