Норм, а у тя?
Цвету и пахну)к экзамену готовлюсь(а ты чем маешься??
^_Процветающий_Мир_^ |
|
||
Осень...
Токио:юго-западный ветер, температура 15` тепла Новости:Скоро новый год! день:18 ноября 2009 год |
![]() |
АДМИНЫ- Дайара Катс Реми Юкки Модеры-Саске Учиха, Амелия Рейн |
Полезные ссылки |
Принемаем-Персонажей из других аниме, и просто выдуманных. Нам очень нужны студенты,и тем более преподователи.
| |
Киникулы закончились!!!Мы сново здесь и ждём вас!!! Сюжет: Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее. В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть. Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь, но через некоторое время вернулась обратно к своим корням. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора. Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом. В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах. | ||
Реклама: Ник- ПиАр, пароль-0000.Дорогие гости, вы тоже можете оставлять свою рекламу, но она ВЗАИМНАЯ! |
Всем удачи на ролевой) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Флудняк » В честь открытия
Норм, а у тя?
все будет девушкой)) никто не видел Кисаме?)) как раз для него) будет сидеть в обнимку с Мартиной. А то живые девушки не любят его((
все будет девушкой)) никто не видел Кисаме?)) как раз для него) будет сидеть в обнимку с Мартиной. А то живые девушки не любят его((
ахахааа))))я Мартини в обиду не дам!)
Только что запихнула Мотю в клетку за то что она чуть не перегрызла мне провод наушников.
Всем снова привет.... >_<
добрый день, леди.
а я вот тут страдаю глюками интернета. Задолбал уже... из-за дождя не работаеT><
ОУ... Сочувствую
вечером я еду с маньяками-алкоголиками в горы...
Хм... Я учусь с маньячкой в школе...
Амелия Рейн, прива!
а я живу с таким же...
а где Саске?Я тут собирался выругать его, а его нету...
Итачи
В том то и прикол, что это ОНА
Сакура
Привет)
это, что уже кроме Джин есть еще один ненормальный? Где Саске? Где Саске? Где Саске? Где Саске?
Урааа!!! Я иду на море!!! Ня!^________^
Анологичный вопрос....
Пл*ть! Я уже заколебалась ждать..........................................
Сакура
Поздравляю... ^__^
а я скоро поеду на Кипр... жуть. Каждый год, почти месяц на даче без интернета. Это нормально? Я не я хочу на Кипр... лучше в Болгарию с Джин, чем на Кипр, с предками и маньяком...
Я скоро в лагень попрусь... >__<
а я в Болгарию) со школой вместе
лучше в Болгарию с Джин, чем на Кипр, с предками и маньяком...
0+-
А я бы задумалась.............................
Gin
Массовость XDD
ну у нас училка суперская бедет... в прошлом году она все разрешала
Дима, а давай я поеду на Кипр, а ты в Болгарию?
А от нас все отказываються Х__х
я хочу в Болгарию... 255 евро и уже там...
у нас смешаные группы, в зависимоти, кто куда едет))
Я скоро в лагень попрусь... >__<
Возьми меня с собой!!!
Где ваш Саске? >__<
да фиг знает... наверное, на экзаменах, наверное. Мне нагло нужно с ним поговорить...))
Отредактировано Итачи (2009-06-25 16:29:37)
Где ваш Саске? >__<
да х.е.з.!
Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Флудняк » В честь открытия