^_Процветающий_Мир_^

Объявление

Добро пожаловать в Японию!
Осень...
Токио:юго-западный ветер, температура 15` тепла
Новости:Скоро новый год! день:18 ноября 2009 год

АДМИНЫ-
Дайара Катс
Реми Юкки
Модеры-Саске Учиха, Амелия Рейн
Полезные ссылки
Правила ролевой
Шаблон анкеты
Вопросы
Идеи
Уходы и отсутствия
Принемаем-Персонажей из других аниме, и просто выдуманных. Нам очень нужны студенты,и тем более преподователи.
Список ролей
Наши союзники
Киникулы закончились!!!Мы сново здесь и ждём вас!!! Сюжет: Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее. В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть. Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь, но через некоторое время вернулась обратно к своим корням. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора. Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом. В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах.

Реклама: Ник- ПиАр, пароль-0000.Дорогие гости, вы тоже можете оставлять свою рекламу, но она ВЗАИМНАЯ!
Всем удачи на ролевой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Принятые анкеты » Анка Саске

Анка Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Саске Учиха
2. Возраст:
18 лет 23 июля
(-дату,число и месяц указать)
3.жизненный статус(Преподаватель,студент и т.п.)
Студент
4.Курс.Факультет.(на каком курсе учитесь и на каком факультете.(медицинский,ин.яз. и т.д.))
2 курс факультет информатики (дизайнерский)
5. Внешность:
(-что с собой носите:рукзак например)
Парень среднего роста: 168см, Черные глаза, белоснежная кожа, прическа аля "смолой облили и прокипятили", тело без единого изъяна, которому позавидовал любой, накаченное и стройное, можно сказать идеальное. Носит простую, но довольно открытую одежду, ибо скрывать нечего.
6. Характер:
Холодный, равнодушный ко всему и всем, что его окружает. Что бы человек смог заинтересовать его. Нужно быть на сто процентов необычным, неординарным. Проще сказать не таким как все. Но под маской равнодушия скрывается месть и злоба к своему старшему брату. Это единственное что может вывести его из равновесия. А заключается она только в том что Итачи лучше его во всех смыслах.
7. Биография(посторайтесь упоминуть что-нибудь про университет, не менее 6 полных строк):
Учиха Саске родился в Токио. У него были любящие мать и отец и обожаемый брат. Отец владел крупной фирмой, мать любила домашнее хозяйство. Старший брат проводил все время вмести с отцом и еще успевал и учиться. Когда Саске исполнилось 6 лет в их семье случилась трагедия. Его родители погибли в автокатастрофе. Саске поначалу во всем винил Итачи. Как так они погибли, а ты выжил." Такого не может быть - ты их убил. Ты все это подстроил." Но после успокоился. Когда все было опровержимо. Все его мысли и догадки. Итачи - его старший брат не обращал внимания на глупости младшего. Он всего себя посвятил работе и учебе. Ему было трудно уследить за парнем. Саске бросился во все тяжкие. Ему было плевать на все. Странные друзья. Алкоголь, наркотики, девушки, парни, все что угодно. Об этом знали все. Но что то сказать. Самому лучшему студенту не кто не решался само собой.
8. Увлечения, Хобби:
"Развлекаться"
9. Что любит,что не любит:
Нелибит когда лезут, пристают достаю, задают глупые вопросы, диктуют как жить. Любит только себя.
10. Пост(не менее 10 строк):
Саске медленно шел по коридору подняв голову и бросая презрительные взгляды на весь люд который находился рядом. Что за сброд, аж противно. Сзади послышался жуткий ор Саске-кун ну куда же ты ушел. Не оставляй меня с этим идиотом. Ты же знаешь что я его не переношу. Карин отцепись буть добра. Ксо! Как же она меня нервирует. Стоило однажды перепить и переспать с ней, так она себе мнит теперь не знамо что. Как же раздражает. Эй Карин отстань от него что ты вечно ко всем цепляешься. Не ко всем а только к Саске к тебе я точно не буду цепляться. Саске? Может сходим севодня куда не будь. Ну или просто пойдем ко мне. Родители уехали. Как ты считаешь? Нэ? Карин у меня дела. Кстати Суйгецу нам нужно кое что обсудить пойдем. Да да уже иду, злой и невоспитанный Саске. Съязвил Ходзуки. Саске пробежался взглядом по парню. Я что то не понял у тебя проблемы. Так выскажи мне их. Или что опять. Да что ты горячишься то. Все в норме остынь. Саске повернулся и пошел дальше по коридору. Пойдем у меня нет времени разглагольствовать. Учиха зашел в кабинет и сел за свое место. И так. Мне нужно что бы ты кое что для меня узнал. Выражение лица Суйгецу Саске очень порадовало. И так...
11. Как вы нас нашли?
Админка позвала))
12. Часто ли будете к нам заглядывать?
Естественно
13. Вы знакомы с деятельностью ролевых?( имеете ли опыт в играх)
Еще бы
14.Статус:
Бессердечный гений
15.С чего начнёте игру?
Хех, посмотрим. Я еще даже и не посмотрел то не чего
16. В случае вашей пропажи как можно с вами связаться (ICQ, почта)
Админка знает где меня найти и аську тоже знает

Отредактировано Саске (2009-06-19 13:33:59)

0

2

Вот хочеться к чему-то прицепиться,а не могу!Разве что к опечаткам...Ммм....Конечно же ПРИНЯТ!!!!

0

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Принятые анкеты » Анка Саске