^_Процветающий_Мир_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Общага » Комната №7 (отдельная для парней)


Комната №7 (отдельная для парней)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Проживают: Наруто Узумаки, Саске Учиха ,Итачи Учиха
Комната большая светлая.
Имеется ванная комната.
В самой комнате 4 кровати. Две у одной стены две с другой.
Шкаф, довольно большой.
Тумбочки у каждой кровати.
Шторки ковер короче миленько.

Отредактировано Саске (2009-06-27 01:00:56)

0

2

Город <---Особняк Ассори/Катс.
Саске, прошол все преграды ввиде недовольной вахтерши и взбешенной камендаторши. Захлопнул дверь прямо перед носом последней. Но это мало помогло. Но все же через несколько минут она заткнулась и ушла. Саске осмотрел комнату. Угу. чудесно. Тут он не ночевал. К неджи я не пойду. незачто. Саске заметил что еще одна кровать была занята и смутно вспоминал что это явно знакомые ему вещи. Подойдя поближе, чуть не застонал в голос. За что? Ну за что мне все это. Какого... он та тут забыл. Что ему дома неживется. Ксо. На экстрим потянуло. Теперь мне точно невидать машины как своих ушей. Саске плюнул на все кинул рюкзак в дальний угол вытащил сигареты с зажигалкой и распахнул окно настежь, закурил. Если кто то что то скажет порву. Я им обоим устрою веселую жизнь. Такую веселую. Что молится на отчий дом будут. Хех.

0

3

Город. Парк-----

проверив карманы и найдя свой ключ, он открыл комнату и увидел курящего Саске. Саске, так, что я вижу. ухмыльнулся он, хотя внутри все сжалось. Если он на меня не наброситься, то Джин ему ничего не сказала, а если сказала? То надеюсь... ну если бы я узнал, что мой брат убил родителей, то... то я думаю. что убил бы, задушил или созжег его. Надеюсь он не будет кидаться на меня... мне сегодня... как-то все равно. порывшись в тумбочке, студент нашел потрепатый альбом. Старшекурсник бросил его на кровать. Учиха посмотрел на младшего брата и подошел к нему. Наглый мой младший брат, может перестанешь? Не люблю, когда ты куришь. Вот Узумаки пусть курит, мне все равно, но ты... думаю с тобой говорить просто без результатов. сказал он и подошел к своей кровати. Взяв альбом руки, он провел рукой ко обложке. Эх, Джин! Почему ты такой стала? Мы ведь были друзьями...

0

4

Саске выбросил окурок в окно и повернулся к брату. Итачи не учи меня как жить. И наруто не курит. Он этого вообще не любит. Ты мне лучше скажи одну вешь. Какого черта ты тут забыл. Что тебе дома не сидится. Зачем тебе общага. Да и к тому же почему именно с нами. Ну почему. Чуть ли не прорыдал Саске, я определенно впадаю в агнст. Саске вздознул и поежился. У тебя выпить не чего не найдется? Нэ?

Отредактировано Саске (2009-09-11 20:48:41)

0

5

Почему же у него такой аромат, как у накуреного? отложил альбом в сторону и спросил. Итачи послушал свола саске о общежитии и ему стало, как-то не по себе. Наверное, я волнуюсь за тебя, глупый брат... а кстате зачем я это сделал? Даже не знаю, а вот его голос меня забавит... а еще Чика ничего ему не сказала.ухмыльнулся Итачи.У тебя выпить не чего не найдется? Нэ?. у меня? Ну есть, а что такое? Учиху забавил голос Саске, но пока виду он не подавал. а может? улыбнулся старшкурсник. Саске, а тебе нравяться сделки? спросил он и посмотрел краем глаз на альбом.

0

6

Нэ. У Саске аж глаз задергался. Ты это о чем что еще за сделки. И что ты хочешь. Лучше бы выпить дал. Вечно ты ломаешься. И как к тебе бабы липнут. Саске немного помолчал, ах я же забыл. Они к тебе не липнут это ты к ним липнешь. Саске отошел и присел на свою кровать. Ладно что за сделка говори, не томи. Опять он. Это уже было когда он хотел заткнуть меня что бы сделать уроки. Заставил считать машины что за брет. За то я зароботал неплохую сумму тогда. Саске ухмыльнулся.

0

7

Учиха пропустил фразу мимо ушей: Они к тебе не липнут это ты к ним липнешь., Итачи посмотер на Саске, а потом на потолок. Нэ, я уже передумал. думаю ты не зохочешь отвечать на мой бред, и слушать меня даже не захочешь. скептическим тоном ответил Учиха и снва посмотрел на альбом. Ну, что за бредовые воспоминания и мысли. Лучше не думать об этом... Учиха! заткнись и спроси у него! если не спросишь, ты так и не узнаешь ничего о ней. Почему она такая... и почему она убегает. Хотя от Саске, от него можно услышать все, что угодно. А ты помнишь. что она говорила о помощи? ты ведь тогда просто не мог! А теперь убегает. как глупо! гадкий голос снова посетил голову Итачи, и все таки заставил спросить Учиху. Я так понял, что ты знаешь Чику Джин верно? Что ты можешь о ней сказать? черные глаза Учихи уже сверлили альбом. верно, спроси у него, а потом уже решай. что делать, Итачи. Ты ведь хочешь узнать, что случилось? После стольких годов...

0

8

Ээээ Саске посмотрел на итачи слегка непонимающим взлядом. Это кто?. Потом перебрал в голове всех знакомых и вспомнил. А это та девченка. Нуу а что про нее сказать она странная, но я думаю не странее нас, зациклевшаяся, такая же фигня, ну а так вро де не чего так. Не пристает. Не вешается на шею, дурных вопросов не задает. Кажется чем то болеет, ну и поможет если видит что плохо. Саске насупился. А ты во всем виноват. Ты же знал что я вернулся с вечеринки утром. Неужели трудно было оставить гденебуть обезболивающее. Ты всегда это делал раньше. Вот вечно ты так. ТОлько привыкнишь и на тебе сюрприз. Саске снова хмыкнул и тише продолжел. Зачем она тебе. Кстати как я понял из вашего примилого разговора. Она что то знает, что я не должен знать. Вот мне интересно что это. И почему ты так этого боишься

0

9

Она ничего не знает. отрезал Итачи. Конечно, что знает. Итачи, не ври своему брату, нельзя врать. вредный голос все еще был в голове. Просто она стала такой странной. Вот, как только ты ушел, она сразу убежала. потом нашел ее в своей комнате. Так она грохнулась в обморок. А потом так по голове дала, теперь не знаю, что со мной твориться. Учиха предпочел упустить момент, как попрощался с Джин в клубе. а еще предпочел упустить все. что было раньше, он бы бы предпочел забыть Чику, но она не вылезала с головы. Почему? А она тебе не говорила всякой чепухи про меня или вообще, что-то говорила? слегка напряженным голосом спросил Учиха. Болезнь? Я о ней ничего не слышал. Она была здоровой, что же случилось? А, что ты имеешь в виду, что она похожа на нас? чем же она похожа на меня и Саске? Нет ничего похожего... челка залезда студенту в глаза, но он не обратил на это внимание. А на счет этого, прости. У меня были дела.

0

10

Ты врешь итачи. Может сейчас любой другой и поверил тебе но не я. Если ты сам не скажешь я узнаю это сам. И тебе же будет хуже. Она мне мало что говорила. А похожа чем? Саске негадолго замолчал. Хм а и правда чем.  Она молчаливая. Осторожная ненавидит Итачи однозначно. Саске хмыкнул. Она похожа не на нас а на меня. Подумай чего не люблю я и как отношусь к людям и поймешь почему я так решил вы же как я понимаю друзья.... ну или бывшие друзья. Саске подошел к открытой форточке и закурил. Не поворачиваясь на всякий случай сказал. Не смей мне указывать. Это не наша усатьба. Где ты постоянно мне тыкал и говорил что делать можно а что нет. Диктовать условия непозволю. Единственное кого могу еще послушаться, да и то после грандиозного скандала это Наруто. Больше не кого в приделах этой комнаты.

0

11

выслушать всю эту лекцию. Для Учихи, это уже было пределом. В черных глазах блестнул блеск возбуждения, как у маньяка. Не разрешай ему так с тобой говорить. гадкий голос посетил голосу Итачи еще раз, но сейчас у студента было желание сокрушить все вокруг. теперь он смотрел на стенку. У него было желание удариться в эту стену и забыть о всем. Или еще, что-то сделать. Лишь бы вырубиться. Пока было два варианта: или разсердить брата, или же ударить головой о стенку. Конечно. второй вариант был лучше, но понервировать Саке, эта идея была куда заманчивей. Ты врешь итачи. Может сейчас любой другой и поверил тебе но не я. Если ты сам не скажешь я узнаю это сам. И тебе же будет хуже. Она мне мало что говорила. А похожа чем? Я вру? зачем мне тебе врать? Как ты думаешь? Я вру тебе, так же, как просто ради увлечения пополняю список. огрызнулся Итачи, а потом с блеском в глазах посмотрел на стенку. теперь было желание ударить Саске о эту стенку. Вы же как я понимаю друзья.... ну или бывшие друзья. Вот именно, так почему? Мы ведь не ссорились! Не смей мне указывать. Это не наша усатьба. Где ты постоянно мне тыкал и говорил что делать можно а что нет. Диктовать условия непозволю. Единственное кого могу еще послушаться, да и то после грандиозного скандала это Наруто. Больше не кого в приделах этой комнаты. Как ты разозлился! Умный значит? Пусть будет так...вариант о стенку еще думаю подходит.

0

12

Ты всегда врешь Аники. Всегда. Саске говорил спокойно и отрешенно. Как будто ему сейчас дело небыло не до кого на свете. Услышав про стенку он повернулся, и наклонил голову чуть в сторону. Итачи ты чего? совсем что ли. При чем тут стенка. Короче не хочешь не говори. Но если я что то хочу узнать я это узнаю. И не важно каким путем. Саске сделал последнюю тягу и выбросил окурок. повернулся к брату тот был какой то странный или Саске показалось. Нет определенно сдесь что то не так. И я узнаю что. и мне не что не помешает.

0

13

Ты всегда врешь Аники. Всегда. Когда, я последний раз врал? А? Будет интересно псмотреть на это. Я ведь не врал. Или же не успеешь узнать. Стенка, Джин или Саске о стенку. Или же так, как родителей... хех. Отлично! Машина, мне нужна машина. правда жаль. Ни Джин ни Саске не захотят простую машину. Значит нужно разкошелиться на машину. Итачи был на грани взрыва. Нервного или морального. Это было не важно. Он столько лет скрывал все это от брата. а теперь все могло рухнуть. И все из-за Чики.

0

14

Эх аники ты сам уже не чего не замечаешь. Я же говорю. Если тебе верят другие не значит что и я должен верить. Меня трудно обмануть. Мы же братья. Саске слегка улыбнулся и улегся на свою кровать. Эх завтра надо будет на учебу сходить. Севодня точно не куда не пойду не хочется что то. Странное ощущение. Не когда не думал что брат что то такое явное от меня вскрывает. Хм, что же это. Дикое напрежение, от которого дышать трудно. Что же за тайна у него. Неужели он что то знает о гибели родителей. Саске вздрогнул. Почему я подумал именно об Этом. Странно это все. Меня водят за нос как младенца. Не чего я скоро все узнаю. Это будет не трудно, я думаю.

0

15

Попробуй понять, что я не вру. А сейчас у меня... ммм... дела. Мне нужно, кое-что купить. сначала можно было казаться, что Учиха успокоился, и что блеска уже нету. Но если присмотреться, то это не было так. Учиха искал чековую книгу. Когда нашел, то уже можно было понять, что Итачи собираеться покупать, что-то дорогое. Студент ухмыльнулся. Он посмотрел на Саске и спросил у него. Так, что ты там хотел, а братишка? с ухмылкой спросил старшекурсник. Интересно, что он выберет: машину или алкоголь?

0

16

Хм, Саске уставился на брата. Что это он такой добренький. Странно. Ммм если я скажу машину, то ты обрубишь тормоза. Если алкоголь - то подсыпишь яду. Так что мне не чего не нужно аними. Иди... ты вроде куда то собирался. Саске отвернулся к стенке и стал вырисовывать на ней непонятные узоры пальцем. Где Наруто, он так и не пришол, и даже не позвонил. Неужели этот неджи ему так важен. Но мы же друзья, черт знает с какого возраста. Эх это я все виноват. Зачем было так делать. Зачем я вообще так поступил. Ком подошел к горлу. Но саске не подался. Он вернется, я ему такое устрою что мало непокажется.

0

17

Комната №1<<<

девушка постучала три раза и зашла в комнату. Привет, можно мне глупого Учиху? спросила Джин, в ее сердце что-то упало. В сердце шло облегчение. Нет, он не мог так поступить с теми кого не знал.... хотя мог. Нужно спросить в лицо. Если не спрошу буду все время бежать от него. А может он здесь не причем? А может это сделал мой дядя7 А может это просто обычный маньяк? А может... Чика легко улыбнулась и посмотрела на Учих. Похожи внешне, но внутри. Они разные, характеры другие. один- довольно приятный собеседник, а другой, другой похож на бабниика-извращенца. Хотя жаль, что второй такой... очень жаль...

0

18

Итачи очень удивился появлению Джин, но виду не подал. Он ей очень сухо ответил. Хочешь поговить с Саске? Вот он. Чика! Если ты скажешь, то получишь машину в подарок. Я тебе обещаю! Машина будет шикарной, я тебе обещаю. Подарю тебе твою любимую марку. В 13 лет ты хотела красный кабриолет? отлично! Ты его получишь, а потом будет шикарный БУМ! Боже мой! Я говорю, как Дейдара. Интересно, где этого носит? Саске, к тебе пришли. ухлыльнулся Итачи, хотя в голове уже снова появлялся гадкий голос. Учиха, убей их! Подорви! Попроси Дея, но спаси свою жалкую жизнь! Задуши! Застрели! Или уже дари машину! Делай что-то! Глупый! делай, что-то!

0

19

Почему с Саске? улыбнулась Я же не сказала, что хочу поговорить с ним. Я сказала, что хочу поговорить с глупым Учихой. А единственный глупый Учиха, так это ты. Разве я не права? добавила Чика. Так можно мне с тобой поговорить? Не доходит к нему. Саске же не глупый, он наоборот. Вполне прятный, а вот Итачи. Единственное о чем он говорил в последнее время, когда мы были друзьями. Он говорил все время о себе. О семье, о родителях. Не думаю, что он жалеет о своем поступке. Помню он так разхваливал организацию "Акацуки"... помню... почему я была такой глупой?

0

20

Саске оторвался от размышлений о Наруто. Цыцкнул, мысленно вдарил себе, что нельзя так много думать о парне, сел на кровате. На "глупый" хотел было уже огрызнуться. Но тут девушка его опередила. Ммм, все же она не чего так неплохая. И схожесть у нас одинаковая. Саске вздохнул и посмотрел сначала на одного потом на вторую и покачал головой. Я не выду не куда от сюда. Я устал, у меня была трудная ночька. Так что если хотите поговорить на едине, коридоры и целый город в вашем распоряжении. Ах да Джин. Саске повернулся и слегка улыбнулся девушке. Если общество моего брата тебе действительно надоело. Может сходим куда нибуть в месте, когда скажешь. Мне неважно. Для тебя всегда свободен. Саске. Пододвинулся ближе к стенке, и стал ждать ответа.

0

21

Может сходим куда нибуть в месте, когда скажешь. Очень надоел, твой братец, он просто бабник, а еще начальная стадия извращенца. Мне ему нужно только кое-что сказать. А так можем пойти прогуляться.  улыбнулась Джин и посмотрела на Итачи странным взглядом. Все таки нельзя так относиться к человеку. который убил своих родителей без колебаний. Нужно быть слегка жестче? Наверное... хотя я почему-то рада видить Итачи. студентка подошла к Итачи и шепнула ему. Не люблю портить людям жизнь. Поэтому я пока думаю, что не буду говорить Саске о твих подвигах. Или сказать? или же сказать? Хотя... Идем? спросила у Саске Чика. Или передумал?

0

22

Что прямо сейчас. Ого а девушка не промах. Ну хотябы не выслушивать эти вечные, подожди я накрашусь , это всего на 5 минут, а получается на 5 часов. Саске, встал резво с кровати и подощел к девушке, куда пойдем, вечером можно в клуб, если ты не против. А сейчас еще рановато, может просто прогуляемся. И откуда во мне столько интузиазма. Просто поражаюсь сам себе, саске мысленно ухмыльнулся. Может из вечной депрессии выхожу. Есть же неплохие девушки. А то я уже свернул и так не в том направлении. Наруто тема для меня опечатанная. Будем востонавливаться. Ксо что я мелю совсем чекнулся. Ну так куда?

0

23

Ну я не люблю ходить по клубам. Там слишком шумно, но могу пойти. Идем? улыбнулась Джин. Что со мной такое? Я не улыбалась уже в течении 4 лет. А теперь неожидано хочу улыбаться. А вот Итачи... ухмыльнулась девушка... похоже он в плохом настроении. Может, что-то случилось? Например, он думает, что каждая девушка у его ног. А теперь, что? Эх, ностальгия...вспомнить тот день, когда я увидела Учиху впервые. Казалось, что он самый лучший, а теперь я вижу массу недостатков. первокурсница провела рукой по челке и посмотрела на Итачи. Плохое настроение... вот, что можна сказать, а еще сумашедший гений, который способный сделать все. Но с другой стороны, он волнуеться за Саске. Это плюс, а вот то, КАК он волнуеться это минус. Огромный минус. Я не пойму его, эх Учиха! Что с тобой случилось за эти годы? Можно просто в парк или есть другие идеи?

Отредактировано Gin (2009-09-14 20:39:10)

0

24

Я думаю это идея наиболее лучшая, хотя бы ненапьюсь, Итачи странный какой то. Саске бросил беглый взгляд на брата и демонстративно повернулся к выходу, ха буду я еще напрягаться. Тут уже вздохнуть нельзя, хотя и окна открыты, кажется что он просто взарвется от переполняещего его негатива. И что взъелся то так. Эх братец, я узнаю что ты так тщательно от меня скрываешь, может сейчас а может потом. Но отправды не сбежишь, Саске раскрыл перед девушкой дверь предлогая пройти первой. Сам повернул голову и хмыкнул, до встречи братик, нераскисай
Город ---> Центральный парк

0

25

пока-пока, глупышка! засмеялась Джин и помахала рукой ему. Хотя она и выглядела веселой сейчас, но в душе, что-то оборвалось. Она шла вместе с Саске гулять. Первокурсница думала, что будет если Саске узнает о убийстве его родителей. Любой Учиха непредсказуемый. Любой. Поэтому его реакция может быть самой необычной и даже глупой. Ведь, когда я спросила почему Итачи их убил, то узнала, что он делал это только для организация. Черт! Что за организация такая? Он убмвает своих родителей и поступает туда... странный был, а сейчас бешеный.

Город ---> Центральный парк

0

26

пока-пока, жертвы машины. перекривил их Итачи и нашел себе новую одежду. Он взял полотенце и пошел в душ. за 10 минут или даже быстрее он вышел и одел джинсы с черной футболку. Учиха посмотрел на альбом и спрятал его подальше. Какого... какого ты ходишь гулят с Саске. и почем у такая веселая? а пофигу мне все это. главное, что она ПОКА не скажет. Хотя я ее знаю... меняет быстро решения! Где Пейн? Нужно будет натравить Пейна или Мадару на Джин! Угу... Учиха взял сумку и вышел с комнаты. Он закрыл ее на ключ. Она явно хочет машину! Но лучше пойду погуляю в парк...

-----центральный парк

Отредактировано Итачи (2009-09-15 20:57:41)

0


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Общага » Комната №7 (отдельная для парней)