1. Имя и Фамилия
Нара Шикамару
2. Возраст:
(-дату,число и месяц указать)
18 лет 22 сентября
3.Жизненный статус(Преподаватель,студент и т.п.)
Студент
4.Курс.Факультет.(на каком курсе учитесь и на каком факультете.(медицинский,ин.яз. и т.д.))
Курс 2,Экономический
5. Внешность:
(-что с собой носите:рюкзак например)
Обычный пацан,высокий рост, тёмные волосы завязаные заде в косу которая всё время торчит в верх,ходит в белой рубашке, растёгнутой на верхних пуговицах, чёрные бюки.Есть ремень.Носит с собой рюкзак почти всегда норсит на одно плечё, вечно в наушниках от Мп3,Всегда сонный
6. Характер:
Шикамару - это прекрасный стратег; несмотря на то, что его учитель Асума Сарутоби постоянно играет с ним в сёги, наставнику ещё никогда не удавалось обыграть мальчика. Асума, из-за любопытства, дал ему пройти IQ-тест, который показал, что Сикамару был гением и имел коэффициент интеллекта превышающий 200. У Сикамару есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую тактику. При таких условиях он в состоянии, за пару минут, оценить более ста различных тактик и выбрать самую эффективную.
7. Биография(посторайтесь упоминуть что-нибудь про университет):
Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги.Ну и как обычный парень любит всегда пройтись по улице, может поговорить с девушкой, этим он и занимался всё время пока учился в школе. Но в скором времени у Шикамару прешлол тот день когда он закончил школу и надо было выберать в какой универсетет поступать, вот он и выбрал универ и поступил туда. На первом курсе как всегда всё было хорошо Шика спал на уроках но к Экзаменам успел подготовиться иза своего ума, поэтому экзамены здал на отлично и продолжил обучение на втором курсе.. что дальше узнаете...
8. Увлечения, Хобби:
Спать, ну и перожиные и тортик есть с чайком
9. Что любит,что не любит:
Любит спать
10. Пост(не менее 5 строк):
Шикамару как всегд ишёл в сторону своей комноты у него было много мыслей Когда я высплюсь, как задолбала учёба, хорошо что учетеля не замечают как я сплю на лекцыях... и много ешё чего, как только он зашёл в комноту сразу кинул портфель на пол и лёг на кровать прижавшись к подушке Шикамару мечтал как всегда выспаться но это го не случиться, у него зазвонил телефон это были друзью которые хотели прогуляться по улице Что я сейчас делаю? как всегда спать собираюсь ...... Не ну вы смешные я мечтал об этом сне уже весь день ..... Ладно сейчас выйду Нара встал с кровати накинул куртку и пошёл в сторону двери лицо как всегда было растроино та и по нему не скажи что он рвёться куда то, выщел с комнаты и пошёл куда то
11. Как вы нас нашли?
Саске сказал
12. Часто ли будете к нам заглядывать?
Частенько
13. Вы знакомы с деятельностью ролевых?( имеете ли опыт в играх)
Да..
14.Статус:
Ленивый Гений
15.С чего начнёте игру?
Высплюсь в своей комноте
16. В случае вашей пропажи как можно с вами связаться (ICQ, почта)
368551123
Отредактировано Шикамару (2009-06-24 23:45:09)