^_Процветающий_Мир_^

Объявление

Добро пожаловать в Японию!
Осень...
Токио:юго-западный ветер, температура 15` тепла
Новости:Скоро новый год! день:18 ноября 2009 год

АДМИНЫ-
Дайара Катс
Реми Юкки
Модеры-Саске Учиха, Амелия Рейн
Полезные ссылки
Правила ролевой
Шаблон анкеты
Вопросы
Идеи
Уходы и отсутствия
Принемаем-Персонажей из других аниме, и просто выдуманных. Нам очень нужны студенты,и тем более преподователи.
Список ролей
Наши союзники
Киникулы закончились!!!Мы сново здесь и ждём вас!!! Сюжет: Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее. В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть. Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь, но через некоторое время вернулась обратно к своим корням. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора. Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом. В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах.

Реклама: Ник- ПиАр, пароль-0000.Дорогие гости, вы тоже можете оставлять свою рекламу, но она ВЗАИМНАЯ!
Всем удачи на ролевой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Город » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

ее здесь нет! подвел он итоги и начал искать по карманам "заветную" пачку сигарет. Ну... выкурю одну и все. Больше не буду. закурил Учиха и спрятал зажигалку. Просидев в парке несколько минут, Итачи прищуриля и успокоился. Но с другой стороны, она не может найти Саске раньше меня. И тем болеее, он не поверит ей. бросив "заветную" в урну, он пошел, как будто и не искал Чику. Учиха ухмыльнулся и прошел несколько метров, а потом остановился. Посмотрев на небо, посмотрел на облако, которое быстро "бегло" по небу. Итачи немного постоял на месте в легком заблуждении, что дальше делать, а потом направился в общежитие.

-----Общага. Комната №7

0

62

<---Общага <--- Комната №7
Шли до парка оба молча, Саске так и наровил достать из кармана ,сигарету и прикурить, что то явно беспокоило его, но что понять было трудно. Тут и брат и Наруто и Дай. Но сейчас он не хотел об этом думать. Каждый раз натыкаясь на карман он понимал что, некатин остался дома, и пару десяток лошадей все же выживут севодня. Было плохо но виду он не подавал, идя рядом с девушкой, и стораясь не упустить начала разговора. Так все немогу, саске оставил ненадолго девушку и скрылся за поворотом. Через несколько минут появившись с довольной миной и в руках крутя зажигалку. Одна мысль что некатин попортит мне еще сегодня организм меня уже греет. саске приметил более или менее тихое местечко. Может присядем, ты не устала?

0

63

<---Общага <--- Комната №7

Хорошо. кивнула первокурсница. И все же, он ведь может убить Итачи. А это, эта мысль мне не очень по душе. Ты куришь? спросила Джин, посмотрев на зажигалку. Для парней может быть курить довольно нормально, но я не люблю смотреть, как девушка курит. Это на мой взгляд не очень хорошо. Хотя почему я так думаю?  Я же недавно сама чуть не начала курить. Глупая. ухмыльнулась Чика. Портишь здоровье. Нехорошо... Хм... а может сказать? Или же поберечь Итачи от криков? И я думаю, что будут не только крики...

0

64

Я вообще то бросил, Саске присел рядом с девушкой и все же закурил. Но когда все разъехались. Мне стало как то не по себе. Дай не любит когда я курю, Наруто этого вообще терпеть не может. Но их небыло рядом, мне вспомнилось моя жизнь до них и рука сама потянулась за ядом. Я всегда был одиночкой. Ну только с братом и все. Друзей у меня небыло да и тогда козалось что кроме Итачи мне не кто и не нужен. Хоть он мне и не уделял много времени, все равно. А потом после смерти родителей. Я как будто бы тоже погиб в этой аварии. Думается что лучше бы так и было.  Ну и незная как успокоится, я пустился во все тяжкие, во все что можно себе представить. Брат исчез, появлялся вообще редко и ему было наплевать на меня. А  мне было все равно я жил и гнил в своем мирке. Из которого меня спасли. Но вот только привычки остались. Саске молча посмототрел на тлеющую сигарету и вздохнул. Прости я не должен был тебе всего этого говорить. Незнаю что на меня нашло. Обычно я неразговорсив.

0

65

вижу, как бросил. ухмыльнулась Чика и побледнела. После того, что она услышала ей стало нехорошо. Она говорила все тише и тише. Саске, а ты был тогда во время аварии? прошептала она. Она с трудом говорила каждое слово, ей как будто воздуха не хватило. Ты, что был во время аварии был в машине? Итачи! ты дебил! Идиот чистой натуры! Я лучше сейчас все скажу Учихе и пусть такой ненормальный , как он получит! ты, что с ума сошел? Ті его чуть не убил?! Своего брата!!! А еще родителей! Ненормальный... Знаешь моих родителей зверски убили. Отца повесили, а матери отрубили голову. Я тех моментов жизни почти не помню. И остался только мой дядя, который вообще можно сказать исчез. тебе хоть хорошо. он волнуеться за тебя, а вот мой дядя. Он... я даже не могу описать того, что он сделал.

0

66

Ммм, нет меня небыло в машине, хотя это странно, Мои родители поехали в гости к родственникам, как делали это каждые выходные, те жили загородом, я всегда ездил с ними, и Аники тоже но не всегда. А тут как будто все специально. Брат сам забрал меня из школы. И мы поехали домой и, я не знаю было ли это специально подстроино или нет, но помоему это было самое жуткое совпадение в моей жизни. Мы ехали по объездной дороге и как раз там и случилась авария. Итачи не удержал меня. Даже непытался как мне показалось. Я видел их. Это было страшно. То что я видел я запомню на всю жизнь. Голос сел говорить было трудно. Но Саске тут же прекратил поток воспоминаний и переключился на слова девушки. А кто такое смог сделать с твоими родителями? И что такого сделал твой дядя?

0

67

Твой брат псих! Мой дядя просто одна с самых мелких людей на планете. неуважительно говорила. она Как только мне исполнилось 14 он отправил меня подальше. Я виделась с ним только несколько раз в год. А еще это странно. Хотя... наша семья была очень влиятельной в сфере бизнеса. Не удивлюсь, что это были конкуренты. Может, конечно, покажеться странным, но ведь Итачи получил весь бизнес? и все деньги пока его? верно?А еще это смог сделать бы Итачи, мой дядя.... эти двое особое место знают в моем сердце: родственник идиот-извращенец, а еще бабник-маньяк. Просто гениально! А еще мне плохо от того, что ты сказал. В том, как Итачи все мне обьяснял, ну в общем это казалось страшно но когда ты сказал. Еще страшнее. Мне слегка повезло, меня не было тогда дома. Я в то время можно сказать веселилась с Итачи, ну и еще с однимт его другом. Ты снаешь организацию Акацуки? Джин перевела заинтересованый взгляд на Саске и грустно ему улыбнулась. Грустно, конечно, но у меня нет никого вообще с близких мне людей. Иногда даже не хочу жить...

0

68

Я знаю эту организацию. Мои родители запрещали вступать туда Итачи, я непонемал и не пытался вникнуть, почему. Мне было не интересно. После их гибели Итачи как не в чем небывало вступил к ним. Я незнаю что там за люди и мне совершенно неинтересно это. Если я начинаю думать обо всем этом. В голову приходит лишь одна страшная мысль. Что всю свою жизнь я прожил бок о бок с убийцей. Но все это глупости. Итачи бы не стал из-за такой ерунды. Убивать своих близких. И темболее доказано что он тут не причем. Саске пожал плечали и повернулся к девушке. Знаешь мне тоже когда то нехотелось жить. Но я нашел друзей доверился им. И не потерял. Я знаю что они всегда меня поддержат. Да и сам я не из слабоков покончить с жизнью это не выход. Это просто очередной глупый поступок, который приведет к гибели.

0

69

Не способен на такое? Джин не сказала это в слух, губы просто безсушмно, что-то прошептали. В глазах был страх перед Учихой. Он? Он действительно способен на такое... не может быть! А мне Итачи говорил о Акацуцуки. Он так говорил оних, что мне жутко захотелось туда вступить, а потом. Потом, как только я приехала домой, то узнала что родителей убили. С тех пор я не могу понять. Может эти Акацуки связаны с смертью моих родителей? студентка посмотрела в глаза Саске. В ее глазах читался страх перед смертью. Но все же я не хочу умирать... меня здесь что-то, наверное, держит. Не хочу, и в то же время хочу... Итачи, ты действительно такой холодный и безжалостный?

0

70

Комната №7---------

Итачи медленно шел. легкий ветер дул ему в лицо, из-за ветра Учиха забыл полностью все о Джин и о Саске. Глупый голос наконец-то отступил. Он больше его не слышал. Итачи присел на скамейку в другом конце парка, подальше от "этих двух". Фух.... успокоился. Если бы не прогулся. Даже не знаю, чтобы случилось. Если бы не прогулка, то я бы убил бы их двоих. Какой я же глупый! вздохнул Учиха И все таки... что меня так беспокоит? Наверное, Чика и ее обращение ко мне. То она убегает, перед этим дав по голове, то она улыбаеться и строит из меня идиота. К черту!

0

71

--------» Спортивный клуб "Явара-М" » Клуб бально-спортивного танца.
Девушка вошла в парк и медленно пошла по дорожке.Ммм...Ну и где ты?Она принялась набирать номер Темо.Я на месте.Жду тебя.Хм...Мне идти было гораздо дольше,но я как всегда оказалась здесь раньше.Эх,братец...Тяжело же тебе с девушками приходиться.Дайара дошла до одной из лавочек и подняла голову на голос.Знакомые лица...Круто кто-то в общагу забежал.Дай остановилась и посмотрела на парочку.Вот видишь,Учиха,и на тебя девушка нашлась.Я же говорила.Протянула Дайара и улыбнулась.Я за тебя рада.Девушка не сдвинулась с места,продолжая смотреть в глаза Саске.Её словно что-то сковало.Сжало в прочные тиски и не хотело выпускать.Всё замечательно...Дождусь Темо...

0

72

-------Особняк Ассори/Катс.
Парень почти вбежал в парк.Ксо...Дай,прости,я опоздал.Начал он оправдываться,но девушка никак не отреагировала.Даже не глянула в его сторону.Темо огляделся и увидел знакомых.Привет,Саске.Безразлично бросил Ассори.Идём.Он обнял сестру за плечи и повёл дальше по парку.Ксо...Чтоб тебя...Так и не придумав наказания для Учихи,он насилу уволок Дайару на другую сторону парка.Я тебе пива купил...Виновато протянул Темо,словно он хоть в чём-то был виноват,протягивая девушке бутылку.Ассори...Только ничего не говори ей.Просто заткнись и промолчи хоть раз в жизни...

0

73

Ммм, знаешь не хочу об этом думать. Эта организация не вызавает во мне не чего положительного. Саске пробежался взглядом по парку, вздохнул. Что то слишком много знакомых лиц, мне уже начинает казаться что за мной постоянно следят. Не приятный озноб пробижался по телу. Саске, скревился и попытался успокоится. Получилось, но не сразу.  учиха младший приоткрыл глаза и поздоровался снова с Дай. Привет еще раз, про девушку и все остальное решил умолчать, какая кому разница. Темболее посреди парка я не буду не чего вообще расказывать. Хотя ей расказываю. Тут подошел тот кого меньше всего хотелось сейчас видеть. Хм, привет и тебе Темо, единственное чему он был рад так это тому что Он увел Дай. Не хотелось сейчас смотреть ей в глаза. Потом поговорим, подумал Саске, и просверлил взглядом дырку в спине у парня. Идиотизм, что людям больше гулять негде. Саске повернулся к джин. Так значет, тебе кажется что эта организация, как то связанна со смертью твоих родителей? или ты больше склоняешься к варианту что это сделал твой дядя? Кстати я так и не понял, что такого ужасного он тебе сделал?

0

74

Ну не знаю. Как только Итачи мне сказал о Акацуки, то потом, как только я вернулась домой. Они умерли, возможно Акацуки. и имеют отношение, но все таки это скорее всего мой дядя. Знаешь. моя семья раньше была очень богатая, а потом... потом банк не отдал деньги. сказал, что их уже сняли. Я пыталась выяснить, что случилось, но мне ничего не обьяснили. Дядя в том числе, он сказал, что выиграл в лотерею. Ему поверишь! Теперь год наза, кто-то созжег поместье родителей, в котором я жила. Я говорила это только дяде, я говорила ему что моя подруга уже поехала я буду одна. что я одна не могу быть там. Он, наверное.... понял не так. все мои вещи, полностью все было уничтожено. Черная полоса. хмыкнула Джин и посмотрела на небо. тут ей показалось. что за ней кто-то следит или же она видела Итачи. Это глюк? Но к тем ктоубил моих родителей, я думаю скорее, что это организация. добавила она. Слегка зажмурив глаза. Чика попыталась разглядеть людей вокруг нее. я думала. что в парке тихо.

Отредактировано Gin (2009-09-16 17:39:16)

0

75

Несколько минут,Темо и Дай просидели в полной тишине.Нарушила её девушка.Ты о чём-то хотел поговорить...Эм...Да не важно...Замялся Ассори.Ну как ей сейчас сказать,что я уезжаю на неопределённое время.Нельзя.прийдёться отложить.Либо поездку,либо разговор.Тогда,пойдём домой?Дайара встала,но тут же опустилась резко на лавочку.Темо,я...я не могу встать!Жалобно выдавила она.На глазах сестры,Темо заметил слёзы.Он знал,о чём она сейчас думает.Танцы...Не может ходить,не сможет танцевать.Тут и угадывать не надо.Парень встревожился и взял сестру на руки.Что болит?Я отнесу тебя в больницу.Скажи,что не так?Нельзя было показывать ей страх.Это её не утешит...Всё будет хорошо.успокоил парень Дай и попытался улыбнуться.
----------Главная больница.

0

76

Девушка медленно шла по алейке парка смотря под ноги и думая о чем-то своём..
Как-же скучно... И поговорить нескем.. И настроение как-то резко сменилось..
Девушка внезапно вспомнила про Итачи.
Хм... Итачи.. Вполне симпотичный но... Почему Джин так от него шугаеться? Мм.. Что у них такого было что они так друг к другу относяться? Хотя.. Это не моё дело и лучше не лезть.. Ато получиться как всегда...
Наматывая медленным пешочком круги вокруг парка девушка подошла и села на лавочку положив ногу на ногу и закрыв глаза, облакотившись на спинку лавочки.

0

77

Знаешь, не стоит обвинять без доказательств. Я как только случилась авария тоже спихнул всю вину на брата, возненавидил его, Саске сжал ладони в кулаки, но потом резко успокоился, но это было не так. А я был уверен на все 100% слишком часто они ругались. Ну это не так уж и важно сейчас. А если бы это сделал брат? что бы я тогда делал? остался один, в море боли и ненавести. Я бы не справился, хотя... это врятле. Саске улыбнулся и сел поудобнее. Не замарачивайся на таких вещах. Что тебе не хватает сейчас? Уже не чего не вернуть, это бесмысленно все. Не думай. Саске повернулся к девушке лицом и ненадолго задумался спрашивать или нет, но все же решил не откладывать. Скажи мне а откуда ты знаешь Итачи

0

78

Скажи мне а откуда ты знаешь Итачи этот вопрос застал девушку врасплох, но она ответила на него довольно спокойно. Я отдыхала в Европе, и увидела его, а еще какого-то блондина с длинными волосами. Он. что-то спорил с Итачи и все время кричал, что-то о взрывах. Такой красивый блондин, но очень похож на девушку. Ну они спорили, а потом он упал на меня. хихикнула она. Этот блондин сразу извинился, а потом попросил меня помочь им распутать ситуацию. Ну для меня она была слишком глупой. В конце-концов, этого блондина забрал еще какой-то парень, у него были красные волосы, ну как кукла. А потом... ну потом мы почти каждый день виделись с Итачи везде. На пляже. экскурсиях, везде. Ну розговорились, в результате он почему-то начал мне говорить о своих родителях, о тебе. Правда он не говорил имен и думаю, что-то неверно сказал. например о тебе. Он сказал, что наглый мальчик, который ничего не знает о о том, как посторен мир, а еще сказал, что ты очень глупый. ответила она и перед ее глазами показался отрезок воспоминаний. Хм... а может не стоит было говорить об этом? А он.... Итачи, что-то говорил о мне? спросила она слегка заинтересованым тоном, но глаза остались незаинтересоваными.

Отредактировано Gin (2009-09-24 16:56:14)

0

79

Итачи вздохнул и снова начал ходить по парк. Одним глазом он увидел беловолосого парня, Джин и саске, а потом увидел Сакуру. Учиха подошел сзади нее и поздоровался с ней мелодичным тоном. Добрый день. Что такая красивая дама делает в парке одна? спросил он и вырвал цветок возле лавочки. Итачи присел возле нее и улыбнулся. На держи. показал ей цветок он и снова улыбнулся, хотя мысли были совсем не радужные. Саске с джин, жаль что я не слышал. что они говорили. Очень жаль. Прогуляемся? спросил Учиха. ммм... бррр... интересно о чем  они говорили?

0

80

Ну я для него всегда был глуп как не крути. Только вот не понимаю почему. У нас один уровень. И он не пережил то что пережил я. Ему было все равно. Я знаю его. Может не всего но знаю. А он и части меня не знает. Я ему был всегда побоку обуха и все. Мимолетные знакомые для него дороже чем родной брат. Да ладно не важно. Зачем портить настроения дуратскими разговорами о родственниках. Расскажи мне что нибудь о себе. Ну что ты любишь например. Все девчонки что то любят и готовы трепаться об этом постоянно. Ну это не в обиду сказано. Некоторые вещи мне даже интересно слушать. Да и вообще, от всего можно узнать что то интересное. Саске приподнял голову посмотрел на солнце которое как по приказу спряталось от его взгляда за небольшое облачко, усмехнувшись по привычке перевел взгляд на Джин.

0

81

Я? Единственное, что я люблю, так это читать и фотографировать. Больше ничего, я не похожа на других девушек. У меня с 13 лет не было вообще друзей. слегка грустным тоном ответила она, а потом сделала небольшую паузу. Она вдруг заговорила более веселым тоном. А ты что делаешь в свободное время? все таки, я вроде бы только что видела Итачи. Или же у меня глюки? наверное. показалось. он ведь не может все время знать где. Верно ведь? говорил себе Чика и посмотрела в глаза парню. И все таки... Саске, он не такой, как говорил Итачи. Совсем не такой.

0

82

Ум, Фотографировать. Это довольно интересно. Саске повернул голову и посмотрел куда то в даль. Тут же услышав вопрос уже к себе от девушки. Чем я люблю заниматься. Ну в основном, мы гуляем с Наруто, страдаем ерундой, он влепает в проблемы а я за него отдуваюсь. хожу по клубам, что бы упиться, и развлечься. Там можно узнать много нового. и хоть меня и мало чего волнует, но все же я должен знать все новости. Ну и так по мелочи. А хобби как у тебя например у меня к сожалению нет, ну если только оттачивание мастерства в стиле "морда кирпичом" это можно назвать хобби, то это мое главное хобби

0

83

---Общага. Комната №10

- Мама, я стал другим. Я в клубе "Хакурю", мы - чертовы отаку. Папа, вот мой ответ: мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку...Нравится вам или нет, мой мир спасет аниме..... - Неджи шел, негромко напевая себе под нос Гимн анимешников. Мда. Угораздило ж меня так влипнуть. А все Наруто виноват. Подсадил меня на это гибельное дело. Каждый раз думаю об этом, идя на сходку отаку. На улице на пареньков озирались, даже показывали пальцами, нередко крутя указательными у виска. Ха...И че? Кому не нравлюсь - идите на ***, не исправлюсь.... То ли подражая герою, которого он косплеит, то ли просто от нечего делать, Неджи достал сигарету и закурил, выпустив колечко дыма из легких.
На горизонте, наконец, замаячили пестрые костюмы; вскоре послышались вопли и крики, наподобие "СУГООООЙ"!!! И вот, подойдя к этой "могучей кучке" отаку, парни поняли, что они сегодня "попали". Довольно большая толпа девчонок (среди них были и неки) хором взвизгнули "КАВАЙИИИИ!!!!", а затем "ЯОООООЙ!!!!" Глаза Неджи приобрели приблизительно вот такое выражение О_О.
- Хе...хе....Нарууу - нервно хихикая, произнес шатен - думаешь, мы не зря сегодня пришли сюда, нэ? Мне, как бы, хочется вернуться живым вечером. И, желательно, при одежде....

Отредактировано Неджи (2009-09-28 22:08:39)

0

84

Гимн отаку - это весчь! усмехнулся блондин, заслышав знакомый мотив. Косые взгляды в свой адрес он, естесственно, тоже заметил, но внешне не показывал. Учуяв запах дыма, Наруто поморщился. Фу... Сигареты - это зло. Они вредят здоровью. И с курящими не так приятно целоватся. Это так, к сведению. чуть тише добавил Узумаки, вспомнив инцидент с Саске. Хотя, в принципе, целовался Учиха неплохо...Но все-таки: он же ПАРЕНЬ!
Нет, к таким отношениям Наруто, в целом, относился абстрактно. ПОзволял себе даже некоторое...как раз на таких сходках. Но то была реальная жизнь, и такое поведение друга насторажило.
Хрена се народу... растерянно воскликнул блондин. когда парни подошли ближе к "пункту назначения". Как и опасался Наруто, их уже намеревались растаскать на сувениры. Заслышав вопль "ЯООООООООЙ!". Узумаки хищно улыбнулся. Вот оно...подрастающее поколение.  думаешь, мы не зря сегодня пришли сюда, нэ? Мне, как бы, хочется вернуться живым вечером. И, желательно, при одежде.... Нару взглянул на друга и засмеялся. Без паники, Мэтти. Дамаю, мы поучаствуем немного в спасении...ммм...Японии от перенаселения... =^_^=

0

85

Без паники, Мэтти. Дамаю, мы поучаствуем немного в спасении...ммм...Японии от перенаселения... Неджи невинно и даже наивно заморгал глазками Будем спасать Японию от перенаселения? Ой, надо же, как интересно.... Девушки, услышав такое заявление от блондина, заглушили парней очередным криком, после чего шатену еще долго мерещились какие-то странные звуки в ушах. Нару, это просто самоубийство! Я здесь оглохну, охрипну, да еще и...заяоюсь, судя по всему! - возмущению парня не было предела. Хотя с другой стороны, все присутствующие здесь, хоть и видели друг друга от силы несколько раз, общались так, словно знакомы всю жизнь. В этом парень видел один большой и жирный плюс - молодежь, имея общие интересы, добрее и открытее друг к другу. А это не могло не радовать.
А ты погляди: есть, прямо, где "развернуться". Сколько разных косплеев на различные аниме...Здорово...

0

86

девушка ухмыльнулась. Ее размешило хобби Учихи, но через несколько секунд она начала затыкать себе уши от криков "НЯ". Милле диабле! Что за фигня? Неужели снова? Милле диабле... застонала она и у чуть не сползла на дорожку. Ненавижу этих някающих... от них столько шума. пробормотала Джин и уже хотела затыкать уши. Уже яой кричат, а вообще яоиться не очень-то хорошо. Япония умирает от недоселения между прочим. Тут на девушек надо смотреть! На девушек. А то японцы умрут... вымрут, как люди с Атлантиды Чика все еще проклинала визжащих отаку.

0

87

Эм, парень посмотрел на девушку странным взглядом, Хм. А я лично не чего против не имею. Но косплей не люблю. Да ладно тебе джин, пошли посмотрим. Иногда там есть на что посмотреть. Ты слишком, сухо относишься к жизни и к развлечением. Парень встал со скамьи, и взял девушку за руку потянул за собой. Давай давай пойдем, не упрямься. Там кстати, должны быть Наруто и Неджи, только вот Наруто говорил что эта сходка должна была быть вчера ну да ладно. Потом разберемся. Дойдя и дотащив девушку до нужного место. Парень тормознул неподалеку. Вот отсюда можно посмотреть. Народу меньше и шум не такой громкий. Саске пробежал взглядам по присутствующим, и даже не смотря на все узнал сразу знакомую ему очень давно улыбку. Наруто. В Коже? Матерь божья, и почему я отказался. А у него сипатичный зааа... О Ками что то мне не хорошо. Саске мотнул головой и привел мысли в порядок. Хм, а это кто с ним, не уж то Неджи?

0

88

Не дрейфь, Маруся... засмеялся блондин. Я тебя в обиду не дам, Мэтти... сказал он и так мило приобнял друга за шею. Хоть Узумаки и играл на публику, но такого поросячьего восторга от нее он не ожидал.
Визга и криков было выше крыши, поэтому Наруто всерьез задумался, не треснут ли от таких децибеллов стеклышки в очках его обожаемого Мэтти.
Дамы, ну дайте же вы нам воздуха глотнуть, в самом деле... выбравшись из толпы и вытянув оттуда своего напарника, Узумаки облегченно вздохнул.
И все же я люблю такие встречи. Наруто окинул взглядом толпу. Эх...  Но для полного счастья мне не хватает двух вещей: черной тетрадки и...сугойных фоток. Ну...с первым ты мне вряд ли поможешь, а вот со вторым поспособствуешь... Наруто оскалился и, поймав какого-то рыжего парня, вручил ему фотоаппарат с просьбой сфотографировать. Ну что ж Мэтти... Попозируешь немножко? Не мне тебя учить...

Отредактировано Наруто (2009-09-29 08:49:09)

0

89

Джин не очень-то хтелось идти к этому шуму. И вообще она не очень-то любила всякие сходки визжащих и кричащих. Хотя и глаза у Чики были сейчас светлого цвета, но она слегка устала. Крики и эта особа были, как вода и огонь. Впрочем студентка сумела выдавить улыбку и ответить. В действительности я, наверное, слишком строго отношусь к жизни. Но все таки... я такие места не очень-то люблю,  хотя посмотреть один раз не помешает. сказала она и осмотрела "яойщиков". Посмотрев на парня с шоколадкой, Чика улыбнулась. Эти двое людей ее размешили. Саске, а ты случайно не знаешь с какого они аниме? спросила она. Может быть просмоторю парочку серий. может и вправду я слишком строгая? 

0

90

Ну вот видишь. Не стоит категорично ко всему относится. Хм, кого косплэят? Хм ну если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, меня насильно заставляли смотреть данное аниме, Это Мелло - саске показал на парня с шоколадкой, аля Наруто и, перевел руку в сторону - Мэтт аля Неджи. Death Note, название аниме. Посмотри не пожалеешь, мне сначала не понравилось, а потом не чего так, втянулся. Саске перевел взгляд на парочку, и стал наблюдать за каждым движением, то одного то второго. Вот невинная овечка, я ему потом еще устрою, сцену ревности. Саске хмыкнул и представил себе это зрелище. Ну ну. Саске значит - фу. А Неджи - в самый раз. Ну ну дерзай. Блондинчик. Посмотрим, долго ли ты продержишься, в такой атмосфере.

0

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Город » Центральный парк