^_Процветающий_Мир_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Город » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Ну тогда пошли- улыбнулся он и потянул девушку в сторону ребят.- А сейчас нет?- удивился Итачи и когда они подошли к компании поприветствовал их: Гуд дей, что делаете?- спросил он, блеск в его глазах начал блекнуть, но в голове голосок все еще писклявил: Убей их! идиот, они тебе испорят всю жизнь! Ты ведь не хочешь. чтобы ты остался никем? тогда убей кого-то из них!

+1

122

- А сейчас нет?
Сакура улыбнулась и пока они шли ответила.
- Нет, просто я недавно приехала и не успела ни с кем познакомиться.
Когда они подошли к компании девушка сказала:
- Всем привет. Как жизнь?
Мм.. Не в тему, но ладно..

0

123

Джин отвернулась и закусила губу. Проведя по губе языком, Чика почувствовала, что она кровоточит. Нельзя было сказать, что вкус был неприятный. Первокурсница глухо ответила на вопрос Сакуры. Нормально... студентка поднялась на носки и прошептала на ухо Саске. Саске, пожалуйста. Сделай, что-то я не могу его вообще видеть. Он... он... я лучше пойду. Хорошо? Он в отличии от Суйгетсу он не уйдет так просто. Мне лучше уйти... лучше мне уйти... лучше уйти...

Отредактировано Gin (2009-10-05 20:30:35)

0

124

Итачи ухмыльнулся, что-то Чика была слишком нервная. Для старшекурсника, пока не было ничего лучше, чтобы слегка подразнить эту особу - Джин, а почему ты так вцепилась в Саске? Что ты ему шепчешь? Серенаду поешь, чтоли?- улыбнулся он.- Наруто, ты очень сексуально выглядишь- сказал парень и посмотрел в глаза Джин. В его глазах было, что-то очень странное. Слишком странное.- Это очень странно.- сказал старшекурсник Сакуре. Послушай меня! когда Джин будет одна, ты лучше задуши ее. Она ведь может сказать ему... твоя жизнь будет сломана... а так не будет говорить.

0

125

я лучше пойду... я не могу его видеть. Джин вздохнула, ей было тяжело говорить с таким идиотом. Итачи, ты идиот. вздохнула она. Я всегда это знала, но не могла понять почему. А теперь поняла,что ты убийца, с которым я не хочу иметь ничего общего. просто слишком... ненормальный... глупый и далекий, так как и тот Суйгетсу. я не могу смотреть ему в глаза. Он убийца, звучит красиво и романтично, но на самом деле. Это страшно... ты ... размышляла Чика и посмотрела в глаза Саске, ее вгляд, как будто значил "а я же говорила...". И это вообще не твое дело, что я говорю ему. Понял? холодно бросила она ему.

0

126

парень взглянул на девушку которая казалась бы в любой момент впадет в истерику, и после на Итачи. Слушай Итачи что ты лезешь то, какая тебе разница. что она мне говорит, Учиха младший положил ладони на плечи девушки, не крепко их сжимая, и улыбнулся вновь переведя взгляд на брата. Занимайся своей девушкой и не придирайся к моей, буть добр. Ах да, выражение на лице тут же преобразилось в убийственно спокойное. так мог меняться только Саске и не кто другой. Если подойдешь к Джин, я не посмотрю на то что ты мой брат. Надеюсь ты понял о чем я.

+1

127

Она не моя девушка.- пока, что- отрезал Итачи. Его взгляд смотрел на Чику, он как будто испепелял ее.- Хех... голубки... блин. Главное, чтобы она не сказала.- Твоей девушке? С каких пор, Саске? ну конечно, я должен был догадаться. Или она хочет убить меня изнутри... потом все сказать ему.- Каким ты грозным стал. - ухмыльнулся он и перевел взгляд на Саске.- Саске, ты... - последние слова, никто не мог понять. Ну почему Хидан-сансей, не научил меня нормально материться? . - я не могу найти слов.

0

128

Хм, саске слегка прикрыл глаза и резко их вновь открыл посмотрел на брата. В чем дело? Тебя что то не устраивает? Мы как бы одной крови. Ты не думай что только ты такой. Только по сравнению с некоторыми я умею контролировать себя в любой ситуации. А ты? Что с тобой случилось?. Ты некогда не задавался вопросом. С каких пор, та или иная моя девушка. Если тебя что то не устраивает. Мы поговорим позже, а теперь не порть настроение и не приставай к глупыми вопросами. Саске развернулся спиной к брату, и всей кожей чувствовал напряженный взгляд за собой, да что тут черт возьми происходит? Что же случилось такого что Даже Итачи так с ней разговаривает. Учиха непроизвольно сжал плечи девушки руками, и тут же резко отпустил. Прости, нервы, еле слышно проговорил Саске.

0

129

Итачи, убей ее. Заведи в самое укромное место, а потом задуши. Она тебе жизнь испортит полностью! - писклявый голос не унымался и визжал на всю голову убить Чику. Голос Учихи немного задрожал, но после первого слова вернул свой холодный тон. - Знаешь. Она тебе не пара. Ты ее просто не знаешь...-И лучше тебе ее не знать. Чика Джин очень интересная личность, но она не для тебя. Я бы ее одобрил, как девушку Саске, но не в этом случае. Она слишком много знает...-мысль пришла ему в голову неожиданно, а потом исчезла.- Впрочем, ее лучше убить.- маниакальный блеск появился в его глзах, но только на секунду.- И лучше бы не знал...- добавил он.- Джин, я с тобой еще поговорю ночью, на улице. Или же ты ведь не откажешься от подарка? Дорогого и шикарного... машина тебе подойдет.- Не буду вам двоим мешать. Сакура, пойдем в клуб?

0

130

Пока Итачи еще не ушел Саске все же решил вставить свое слово. Итачи это не тебе решать, мне например кажется что хм, Саске бросил взгляд на девушку рядом с братом. Сакура кажется, то же тебе не пара, но мне лично все равно и всегда было, с кем ты водишься и с кем ты просто спишь, и будь добр не лезь в мои дела. И я тебя предупредил. Может показаться паранойей, что младший брат не доверяет старшему, но все же, если что то случится, то ты будешь первым на кого я подумаю. И тогда тебе действительно не поздоровится.

0

131

Сакура молча стояла и слушала весь этот диалог.
Даже слова вставить не дают..
- Не буду вам двоим мешать. Сакура, пойдем в клуб?
- Пойдем.. ответила девушка так как ей уже надоела эта словесная перепалка двух братиков.
Сакура кажется, то же тебе не пара, но мне лично все равно..
Сакуха хмыкнула услышав эти слова.
Мм.. А Саске каким эгоистом был таким и остался.. Хотя... В детстве я так не считала...
- Итачи, пойдем отсюда.. Ато мне уже надоело созирцать рожу твоего "милого" братика.. прошептала Сакура на ухо Итачи..

0

132

я тебе хотел бы еще много слов сказать, но их сфорумировать не выходит. Так, что арривидерчи глупый и ничего не понимающий брат.- обратился Учиха и посмотрел на Сакуру.- Конечно, конечно. лучше пойти, а то тут взбесились люди. Уже нечем дышать.- пробормотал он и взял Сакуру за руку. А затем он ей прошептал: Саске стал таким идиотом. Не обращай на него внимание. Идем?- не ожидая ответа он "потащил" Харуно в клуб. Сейчас день на дворе, а ну ладно. Меньше народу...

---- ночной клуб. Веранда.

0

133

Хм, Саске проводил пару глазами и повернулся к остальным, мне кажется или мой брат стал еще дурнее, а Сакура превратилась, в истинную стерву, хм, интересно надолго ли это. Парень приобнял за талию, забытую на некоторое время девушку. Эй джин, ты как? все нормально? прости я не должен был наверное так поступать. Но иногда приходится. Не заморачивайся на нем. Его пора давно в психушку сдать, он иногда просто ненормальный. саске прижал девушку ближе и посмотрел на Узумаки. Эй Наруто, я надеюсь сегодня то ты придешь ночевать в нашу комнату?

0

134

девушка все время молчала, проводя взглядом Итачи она даже не заметила, как вцепилась со всей силы в рубашку Саске. В глазах была  смесь злости и грусти. Он идиот. тихо проговорила она. Даже не понимаю почему он так изменился. Раньше было все подругому. Он казался мне идеалом, а теперь я ему даже в глаза не могу смотреть. Противно смотреть на убийцу! прошептала Джин. так даже лучше. Саске, спасибо тебе за то, что он ушел. Если бы не ты... я бы не знаю. Я бы не выдержала и пошла искать себе шнурок. Я сделаю все, что пожелаешь. Спасибо еще раз. Почему они такими стали? Тот блондин, наверное, такой же убийца, как и Итачи. С кем я тогда связалась? Мне конец! Они меня убьют...

0

135

Саске так и не дождался ответа наруто, посмотрел на Джин. Шнурок? глаз слегка задергался, но это быстро прошло, я надеюсь только для того что бы удушить Итачи, хотя шнурка явно будет мало. Саске усмехнулся. Не заморачивайся на нем, он только болтает, а так, врятле что то сделает. Хотя все может быть, иногда кажется что это не мой брат а какой то совершенно чужой человек. Бывает по ночам просыпаюсь, и он стоит. У меня сердце в пятки уходит. Это реально пугает. Темно и тень нависает над душой, жуть ему нужно шинигами быть самое то. Саске Повернул голову в сторону Наруто и Неджи, эй сладкая парочка, возьмете моего брата к себе, мне кажется из него выйдет прекрасный Рюук.

0

136

девушка уухмыльнулась от слов Саске. Да уж, такое он умел. Напугать своим голосом почти до смерти. Его даже этот их "Лидер" побаивался. немного неуважительно добавила Джин и посмотрела на Учиху. Хммм... удушить Итачи... размечталась Чика и представила себе картину с Итачи и шнурком. Звучит заманчиво... и все таки почему он стал таким... таким? Почему? Жаль конечно... что же сделаешь тогда? Ничего. Если думать в целом, то Итачи идиот... который имеет ужасное прошлое и не очень радужное... будущее. Он ведь даже не подозревает, что как только он начнет мне угрожать, то ему станет очень плохо...

0

137

-------Улицы.
Ммм...Просто на румбу легче всего поставить номер и я её больше всего люблю.Усмехнулась Дайара,продолжая размышлять,шагая за руку с Суйгетсу и попутно разглядывая облака.Хотя,сложно сказать,что я больше всего люблю.Я все танцы люблю.Так,что если у тебя есть какие-то идеи,можем станцевать что-то другое.Внезапно девушка оживилась.Кстати,на танго тоже можно эффектный номер поставить!Хм...У меня уже столько планов,что голова кругом идёт!Давай ты что-то предлагай!Обратилась она к парню.Если ты так и дальше будешь болтать,он от тебя збежит...Ага сейчас!Кто его отпустит!Девушка улыбнулась и приобняла Суйгетсу.Ну так что решаем?Какие идеи есть?

0

138

Саске стал таким идиотом. Не обращай на него внимание. Идем? услышала Сакура..
Мм.. Это точно.. Хотела ответить она, но промолчала. Сакура последний раз посмотрела на Саске с Джин и пошла с Итачи в клуб.
---------> Клуб. Веранда.

0

139

-------Улицы.

Ходзуки задумался, но услышав голос Дайары вернулся в реальность.
Ммм...
снова задумался он, но уже на тему танцев.
идей много. Даже слишком много.
разсеянно ответил он. Суйгетсу широко убынулся.
Давай все таки будем танцевать румбу. Я считаю. что это пока лучший выбор. Или, что-то другое?

0

140

Ну,в крайнем случае,у нас ещё есть время.Знаешь,как бывает,сначала настроишься на одно,а потом приходит вдохновление и в итоге получаеться совсем другое.Протянула Дай.Так что,мне кажеться,пока можно остановиться именно на румбе.Мы же профессионалы.Она улыбнулась.Всегда,если что,успеем переделать.Пойдём сядем?Кивнула Дайара на ближайшую свободную лавочку.Ммм...Мы можем завтра пойти ко мне в клуб потренироваться...Что-то придумать.

0

141

студент сел на лавочку и улыбнулся.
пока остановимся на румбе. В действительности, я раньше почти всегда все делал в последний момент, но привычка почти прошла, а жаль... тогда все легко получалось. И меня просто переполняло креативными идеями. а теперь, что-то изменилось. Ну, ладно... остановимся на румбе.
Ходзуки, тебе впервые удача улыбнулась за пять лет! Тебе везет, наконец-то везет... нум. что мне говорить. Похоже я возвращаюсь в обычное и ормальное состояние.
какие идейки на счет номера? Ммм...

0

142

Девушка улыбнулась и села рядом.Ммм...Вот и замечательно.А идейки...Хм...Их столько,что не успеваешь за всеми уследить.Она ухмыльнулась.Но можно поставить красивый номер.И кстати,под французкую песню.Знаешь,кто такая Мата Хари?Шпионка,которую расстреляли французы,хотя она сама была француженкой.Она ненавидила родную страну и работала на два фронта.Итак.Вот ты представь...Дайара положила голову на плечо Суйгетсу и принялась мечтать.Война.Французкий солдат ведёт на расстрел девушку.В последний момент его рука дрогнула.Он не может выпустить в неё пулю.Они танцуют...Дай зделала паузу и дальше чуть тише добавила.В конце танца он всё же её застрелил...Красиво получиться.Я знаю.

0

143

внимательно выслушав девушку, Ходзуки грустно улыбнулся.
Грустно, но красиво выйдет.
Суйгетсу смог только несколькими словами, остальное у него застряло в горле.
история мне знакома. А у меня пока нет хороших идей, так, что думаю, что твоя идея будет лучше. У меня пока нет идей. Слишком долго не занимался ими. Несколько лет не было нормальной практики... ммм...
Даже удивляюсь. что я о ней не вспоминал пять лет. ну, конечно, мне ее говорили еще до побега от родителей. За несколько дней.
Суйгетсу посмотрел куда-то вдаль и добавил. взгляд у него был мечтательный, немного грустный.
Я считаю, что это отличнаяи идея.
парень молчал несколько секунд.
с другой стороны, если не получиться, то можно всегда придумать, что-то другое. Но на мой взгляд это самое верное решение.
потому, что в голову ничего не лезет... а не уже скоро будет лезть... ты так считаешь?... конечно!... ну тогда буду ждать.

0

144

Девушка вздохнула и обняла Суйгетсу.Ммм...И всё же...как хорошо,что я тебя встретила...думала всё.Жизнь закончена.А тут ты...Дайара улыбнулась.Грустная история повлекла за собой грустные последствия.Сразу стало как-то тяжко на душе.Вроде бы всё было замечательно,но что-то не то...Грустно как-то...Расскажи мне что-то...Попросила Дай после повисшей паузы.Молчание угнетает.Надо сменить тему.Поговорить о чём-то хорошем.Приятном и светлом...В этот раз танцы не особо спасли.Хоть в предвкушении конкурса,Дайара и радовалась,чего-то нехватало...Такое ощущение,словно она что-то забыла сделать.Что-то очень важное.Как-то пусто было внутри.Даже не смотря на то,что всё,что ей нужно было для счастья-парень,сидящий рядом.

0

145

ммм... я не знаю, что такого говорить веселого. Моя жизнь почти вся была не особо радужной, разве детство. И то не всегда. Так, что я не могу расказать, что-то веселое со своей жизни, но...
парень крепче обнял студентку и провел рукой по ее волосам.
Я считаю, что лучше забыть обо всем, что когда-то было с плохого. Вспомнить хорошие моменты и двигаться только вперед.
парень замолк на секунду, а потом продолжил.
Только повторять ошибки нельзя. Почему такая кислая? Нельзя так, мадам. Нельзя. Вы хотите моей смерти?  Я же умру, если  с Вами, что-то случиться.

0

146

Не говори глупостей!Воскликнула девушка и улыбнулась.Пару минут она просто Смотрела в глаза Суйгетсу,любуясь их необычным цветом.У него красивые глаза...Такие необычные и...Дай придвинулась ближе и нежно поцеловала парня.Я просто не могу грустить,когда ты рядом...И действительно.Всё плохое настроение разом улетучилось.И теперь так же,как прежде в душе Дайары порхали бабочки и пели птички.Теперь всё будет хорошо...Мы будем двигаться вперёд вместе.Вместе одолеем любые препятствия.И ничто нам не помешает.Всё будет просто здорово.Ведь так?Ого...Дайара,это с каких это пор ты стала оптимистом?Неужели на тебя так повлиял парень?Что-то новенькое...Раньше,даже когда всё было просто хорошо,ты оставалась пессимистом,а сейчас...Хм...Влюбилась...Раньше всё было просто хорошо,а теперь всё замечательно.И так будет,пока он будет рядом...

0

147

Вот и отлично. Я всегда буду защищать Вас от грусти, всего плохого.
Суйгетсу одарил девушку широкой улыбкой, а потом поцеловал ее снова.
Я всегда буду рядом. Я никогда не оставлю Вас одной. Вы никогда не будете одной.
прошептал Ходзуки.
Теперь мне не говори, что ты не влюбился, я этому не поверю... я думаю... прогресс... отцепись.
Ммм... странное ощущение...

0

148

Дайара улыбнулась,отвечая на поцелуй.Ты даже не представляешь себе,как бы мне этого хотелось.Точнее,как бы хотелось в это верить.Ммм...Пора научиться доверять парням.А не могу.Вот целиком и полностью довериться не могу.Уж слишком страшно.Страшно опять порезаться об их обещания...А потом сидеть и вновь собирать душу по кусочкам.Но может он меня научит больше не бояться...Вот.Я опять плавно стекаю на тему "жизнь меня калечит"...От мыслей девушку отвлекла последняя фраза парня.Какое ощущение?Насторожилась Дайара,взглянув на Суйгетсу.Что-то не так?

0

149

ммм... наоборот. Все отлично, все просто невероятно.
ответил Суйгетсу и снова улыбнулся.
Просто, как-то странно. Я тебя знаю всего один день, а кажется...
Ходзуки снова начал тянуть.
Кажется, что я тебя знаю всю свою жизнь...
хех, а я вот, что тебе скажу, Суйгетсу! Прекращай с этим, ты ведь несерьезно, так ведь?... Ты о чем? Я полностью серьезеный, такой, как несколько лет назад... я стобой не разговариваю... вот и отличненько!... а ты ее не напугаешь?... ты же не говорил со мной... а теперь передумал... в моей голове дурдом... а кто бы сомневался?

0

150

Девушку слегка переклинило.Осознав как следует смысл фразы Суйгетсу,она в очередной раз прокрутила в голове события этого дня.Так.Я точно сумасшедшая...Мы ведь действительно знакомы всего лишь день...Ммм...Так!Не хочу об этом даже думать!Иногда ведь случается...хех...любовь с первого взгляда...Так.Ещё пару минут и я в судьбу начну верить!Хм...А может и правда!Ками,что за бред...Она в очередной раз взглянула в глаза Суйгетсу и растаяла.Ммм...Да...У меня тоже такое ощущение...Вполне искренне протянула Дайара.И единственное,о чём я жалею,так это о том,что не встретила тебя раньше...Таких парней,наверное,больше не существует.Только он один...Но на долго ли это всё затянется?

0


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Город » Центральный парк