^_Процветающий_Мир_^

Объявление

Добро пожаловать в Японию!
Осень...
Токио:юго-западный ветер, температура 15` тепла
Новости:Скоро новый год! день:18 ноября 2009 год

АДМИНЫ-
Дайара Катс
Реми Юкки
Модеры-Саске Учиха, Амелия Рейн
Полезные ссылки
Правила ролевой
Шаблон анкеты
Вопросы
Идеи
Уходы и отсутствия
Принемаем-Персонажей из других аниме, и просто выдуманных. Нам очень нужны студенты,и тем более преподователи.
Список ролей
Наши союзники
Киникулы закончились!!!Мы сново здесь и ждём вас!!! Сюжет: Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее. В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть. Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь, но через некоторое время вернулась обратно к своим корням. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора. Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом. В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах.

Реклама: Ник- ПиАр, пароль-0000.Дорогие гости, вы тоже можете оставлять свою рекламу, но она ВЗАИМНАЯ!
Всем удачи на ролевой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Город » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

ммм...
хехехе, Ходзуки, теперь не отвертишься от меня... что не отверчусь?... в том, что влюбился... ну, бывает... бывает? А когда ты был в последний раз влюблен... ой, заткнись уже... это ведь было давно... а я же сказал заткнись... и та девочка была такая красивая... заткнись уже, не лезь с своим бредом мне в голову... 6 лет прошло... ты заткнешься наконец-то?... нет, я буду тебе напоминать, какая это была ошибка... ну и какая? Не было ошибки... была.... ну и, какая?... предательство!
Суйгетсу, как будто переклинило.
я ничего не помню, так что будь добрым, отстань... ничего вообще?... ничего, я после того случая в школе, почти ничего не помню... тогда будь осторожным, не совершай те же ошибки... что за бред ты несешь... не бред... не бред... бред... не бред... и тишина... не бред... вот и для тебя не бред, а для меня бред... тупой ты... тупой, но счастливый... тоже верно... еще хочешь поспорить... больше нет, пока что...
ты веришь в любовь с первого взгляда?
та же ошибка... ммм... та же ошибка... тебя заело...та же ошибка... возможно, я уже псих...

0

152

Первое что пришло в голову Дайары это мысль "а ты веришь в телепатию?"Нда.Умею я испортить такой момент...Но такое ощущение,что он действительно читает мои мысли...В глазах девушки появилось удивление,которое тут же сменила ласковая улбыка.Ммм...Кажеться,теперь начинаю верить...Тихонько произнесла она,глядя на Суйгетсу.Верю...Когда я последний раз во что-то верила?Хм...Ты можешь не верить в какие-либо вещи,пока с ними не встретишься...Любовь с первого взгляда?Мне кажеться это она...Не могу сказать точно.Раньше не встречала...Хех...А что вообще такое любовь?В чём она заключаеться?Ммм...И о чём я только думаю...Ведь я наконец-то счастлива...Пора оставить эти мысли.

0

153

а я...
парень несколько секунд молчал. Ходзуки улыбнулсяи посмотрел девушке в глаза.
я кажется верю.
студент забрал белоснежную челку с своих глаз.
а вот этом я говорил... о чем?... ну ладно... что ладно... а вот теперь сам спрашиваешь... ну тогда я буду молчать... это невозможно, ты ведь думаешь.. тоже верно.

0

154

Девушка придвинулась в плотную к парню и тихонько прошептала на ухо.Je t'aime...Это одна из весьма немногих фраз,которые я знаю...И никогда не произношу.А вот с тобой...Дайара провела рукой по щеке Суйгетсу и ласково поцеловала его.На столько нежно,чувствительно,искренне...Сердце сжалось,пульс участился.Всё происходило,как в ярко-красочном,ясном и добром сне...А просыпаться так не хочеться...Закон подлости.Ты открываешь глаза и он исчезает...Начинаються те обыкновенные никчёмные будни.Неужели сейчас всё будет по-другому?Да...Ведь я теперь с ним...

0

155

парень же в свою очередь ответил на поцелуй. а его сердце начало биться и хотело выскакивать с груди.
поступай. как хочешь... вау! Впервые в жизни ты предлагаешь мне, что-то толковое.
Je veux vivre pour toi. Je vais te protéger. Je serai toujours ryadom.Ya ferai tout ce que vous étiez heureux. Tu es tout pour moi!
горячо прошептал Суйгетсу. Ходзуки посмотрел на Дайару мечтательным взглядом.
Вы прекрасней всех на свете. За Вас я отдам свою жизнь.

0

156

Дайара приложила палец к губам Суйгетсу.Никогда не говори,что отдашь за кого-либо свою жизнь.Слышишь?Никогда.Даже за самого дорогого человека,но ты не должен этого делать.Дай и сама не знала,почему так внезапно выдала эти слова.Она улыбнулась.Ты такой один.И поэтому просто обязан жить.Кто же будет ещё спасать девушек от моральной смерти?Дайара рассмеялась,чтобы хоть как-то съехать с такой слегка мрачной темы.Я всегда буду рядом и тебе не прийдёться обо мне беспокоиться...Она заботливо в очередной раз откинула чёлку парня и посмотрела ему в глаза.Ты - самое лучшее,что случалось в моей жизни...

0

157

А ты самая прекрасная и чудесная в мире.
прошептал Ходзуки и добавил.
Я не умру, специально для Вас. Я не оставлю Вас одной никогда. Вы для меня все...
Суйгетсу одарил Дайару ослепительной улыбкой.
Je t'adore. Вы, как ангел, который спустился на Землю...
студент нежно поцеловал девушку.

0

158

девушка осмотрела парк. Увидев почти незнакомого ей Суйгетсу с блондинкой, Джин присмотрелась на парочку и немного удивилась. Даже не немного, а очень сильно удивилась. Если бы Итачи видел вот эту девушку, то он бы точно себе ее забрал, не повезло этому Суйгетсу. хмыкнула она, когда смотрела на них. Наруто, это твоя сестра, да? спросила Джин у Узумаки. У Наруто такая симпатичная сестра, ой чем я?  А точно, нужно будет не забыть найти шнурок для Итачи... не понимаю, почему он стал таким? Ладно уж, забудем. Постараюсь забыть, тот инцидент.

0

159

Саске на секунду обернулся и сделал тут же вывод лучше бы он этого не делал, хм, откуда столько злобы, в одно мгновение, это странно, Она мне друг, я желаю ей счастья, хотя какое может быть счастье с таким как Суйгецу, ему же наплевать на все, лишь бы только не пасть в глазах окружающих. Ладно это ее проблемы. Если она еще не научилась смотреть на мир не сквозь розовые очки, может на этот раз она их все же разобьет, когда он ее бросит. Ну да ладно не мое это дело. Она улыбается, и у меня на душе спокойно, Саске удивленно посмотрел на Джин. С чего бы это? Ха ха , с чего ты это взяла то, они непохожи, ну если только немного, нуу совсем чуть чуть. Опять она об Итачи. Ксо! не кто меня не любит, все любят лишь его.

0

160

Услышав до боли знакомый голос,девушка невольно обернулась и словно застыла.Ксо...Так и знала,что это случиться...Ну почему?Хм...Опять он с этой Джин.Ну да.А почему бы ему не быть со своей девушкой.Правильно.Ему хорошо.С ней,наверняка,гораздо интереснее,чем со мной...Признаться себе в этом было гораздо больнее,чем предполагала сама Дай.Девушка обняла Суйгетсу,чтобы только не смотреть в ту сторону.Эта Джин...Она такая...Хм...Да.Они подходят друг другу...Судя по её внешнему виду,она не особо надоедливая.Саске наконец-то от меня отдохнёт...Наверное,если бы девушка высказала все свои мысли,голос бы дрогнул.Отличный день.Отличные совпадения.Первая встреча-я в больнице.Что будет во вторую?Хм...Он даже не знает,что я збежала от врачей.Что я вообще попала в больницу...Ну,это не его проблемы в конце концов.Его это не должно волновать.Тем более,у него теперь есть о ком заботиться...Ммм...Я слишком много о нём думаю.Наконец-то девушка осознала,что она с Суйгетсу.И точка.Не самое подходящее время думать о Учихе.Но как можно о нём не думать,когда он стоит за спиной???Ну почему нас понесло именно сюда!?

0

161

Ну... Чика на секунду замолчала. Эта девушка больше похожа на того блондина, который спорил с Итачи. Дейдара, наверное. Хм... было б интересно, если... Нет нужно выбросить такое с головы. ;У меня скоро появиться такая же фантази, как и у Итачи. Эх, Учиха! Ну зачем ты меня заражаешь таким извращенством. Учиха Итачи! Ну почему? Я скоро сама буду думать, как ты! У Итачи, хм... девушка ответила необычным голосом, столько неуважение разве заслуживал только ее дядя, и то если бы мысли и опасения Джин оправдались... У него талант к девушкам, так сказать особый подход. Я еще не видела, чтобы кто-то устоял... Учиха Итачи- довольно красивый извращенец убийца, который только умеет думать о своем превосходстве. Он слишком самоуверенный. он к каждой может подойти, даже к самой неприступной, так бы хотелось сказать проверено на себе, но ведь это не так. Скорее наоборот, это он попался.

0

162

Суйгетсу на минуту задумался о том, что он делает. И присмотрелся в толпу.
Ходзуки, ну ты все таки идиот. Посмотри туда, там Саске, ты все еще злишься?... Нет, я почти спокойный, а вот с ней. что-то не так... Может пойти? Не думаешь?... Да, пожалуй лучше пойти.
Ходзуки улыбнулся и провел кончиками пальцев по щеке девушки.
Может пойдем?
спросил он.
Будем уже готовиться, как тебе идейка?

0

163

Я только за!Воскликнула девушка и вскочила с лавочки.Щёки пылали,а в глазах загорелся какой-то особенный огонёк...И правда.Времени не так уж много!Давай в университетском зале?Или пойдём ко мне в клуб?Поспешно заговорила Дайара.Ксо...И чего меня так трясёт?Он не подойдёт.В любом случае не подойдёт даже поздороваться.У него там свои...Кхм...Своя девушка.Нечего ему ко мне подходить.Ааааааа....Дай на минуту прикрыла глаза и глубоко вздохнула.Взяв Суйгетсу за руку,Дайара всё же не выдержала и обернулась.На этот раз в глазах были грусть и сожаление одновременно.Неужели теперь всё действительно кончено?И мы будем жить двумя разными жизнями?Он со своей девушкой...Я со своим парнем...Неужели всё закончиться именно так?Но ведь мы могли бы оставаться при этом друзьями...Если он захочет...Так куда идём?Дайара повернулась к Суйгетсу и улыбнулась.На этот раз твоя очередь выбирать!

0

164

ммм... а давай прямо здесь. Хотя нет... ммм... давай...
Ходзуки сделал вид, что задумался.
Ну давай в университете, все таки тогда будет ближе для того, чтобы идти.
студент улыбнулся и приобнял Дайару.
Хочешь я тебя познакомлю с этой... ммм... Джин? Посмотришь, какая она странная и резкая. Хотя нет, лучше пойдем. Давай в университет.

0

165

Девушка обняла парня в ответ и ухмыльнулась.Нет уж спасибо.Обойдусь без таких знакомств.Ммм...Мне и стобой хорошо.Прибавила она и лучезарно улыбнулась.Так что пойдём.Дайара потянулась к сумке и достав ключи,звякнула ими в воздухе.А вот и ключики от зала.Хм...Дайара задумалась,а затем всё же рассмеялась.Ага.Весело бы было,начни мы репетировать прямо здесь.А сейчас вашему вниманию представляются два студента,которым нечем заняться,кроме как готовиться к конкурсу таллантов в центральном парке!Торжественно произнесла Дай.Взяв Суйгетсу за руку,она протанцевала одно из движений румбы и остановилась в плотную к партнёру.И эффектная концовка в виде трогательного поцелуя.Всё тем же тоном произнесла она и поцеловав Суйгетсу вновь рассмеялась.Эх,ладно...Пошли уже!Ммм...Там,кажеться уже всё есть.И магнитола и диски.Благодаря отцу Темо там недавно сделали ремонт...Так что всё по высшему разряду!

0

166

парень улыбнулся.
Ходзуки, она и вправду совершенство... хех, а ты думал? Она самая лучшая...
Ходзуки взял за руку девушку и ухмыльнулся.
И вправду о чем этоя? Ах да точно. Пошли репитировать.
Ммм, румба... Ты любишь румбу, сколько ты уже не танцевал7... Несколько лет, ну нормально не танцевал. Все же танцевал, но постоянной партнерши не было... а сейчас тебе поваезло... не то слово. Я ее никому не оттдам. и тем более Учихе... это ты о ком? Есть две учихи... Не думаю, что саске, скорее всего итачи. У Саске столько было времени. такая девушка. Иногда он и вправду болван. А вот Итачи. Лучше не... значит итачи это плохо... в этой толпе ничего не слышно, но я ведь услышал, что эта джин все время говорит, что-то об Учихе.
Пошли...

---->Университет. Танцевальный залл.

0

167

Идём!Воскликнула Дайара.Парочка направилась из парка.Девушке стоило огромных усилий,не повернуться на того,кто остался там.Сзади.В парке.Со своей девушкой.И всё же на самом выходе Дай не выдержала и обернулась.Бросив мимолётный взгляд назад,она повернулась обратно на Суйгетсу.Всё.Забудь.Надо начать новую жизнь.Пускай больно.Пускай обидно.Он всё это компенсирует...С головой хватит...Девушка улыбнулась и крепко сжала руку парня.Пускай,я всё равно не смогу забыть.Пускай,буду скучать...Но всё же буду счастлива.Всем на зло.И просто для себя.В конце-концов,я обрела своё счастье...Дай посмотрела в глаза Суйгетсу и улыбнулась.
---------Университет.Танц.зал.

0

168

хм... девушка задумалась и ухмыльнулась. Саске, а ты ее знаешь? Похоже ей сложно на тебя смотреть. Хм... может это та Карин. Хотя это маловероятно. Джин замружила глаза и улыбнулась. Это не Карин? спросила Чика у Учихи. Скорее всего это Карин, она так смотрела на саске. Хм... интересно, а где Итачи. Почему он ходит с Сакурой, если вот эта девушка намного красивей... Хотя она слишком... шумная. Не люблю, когда человек шумный и слишком яркий. Это не правильно. Много шума- много проблем. Это можно понять сразу. Ходзуки не повезло... Итачи заберет эту девушку сразу. Хм...

0

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Город » Центральный парк