^_Процветающий_Мир_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Принятые анкеты » Анкета Амелия Рейн


Анкета Амелия Рейн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия
Амелия Рейн [Amely Rayne]
2. Возраст:
27 лет. 03.05.1982
3.Жизненный статус(Преподаватель,студент и т.п.)
Преподователь
4.Курс.Факультет.(на каком курсе учитесь и на каком факультете.(медицинский,ин.яз. и т.д.))
Иностранные языки, Литературоведение.
5. Внешность:(переделала с ролевой по Шиноби... НЕ пугайтесь))
Эми никогда ни чего не стеснялась и была очень распущеной и развратной девицей, похожей больше на молодую француженку-стерву, во всю крутившую романы под маской миловидности и обсолютной безвреднсти, чем на скромную замужнюю японку. Даже странно, что она стала работать преподавателем.
Она очень любила путешевствовать постоянно меняя свои образы с крутой блондики до распущеной брюнетки-байкерши. Заниматься шопингом она любила, как и любая другая девушка, хотя как шиноби её всегда больше волновали миссии и тренировке. Но ведь иногда можно выделеть время из своего пожизненного заполненого графика покупкам и заняться собой. В прочем она могла сделать небольшой перерыв даже во время тяжелой жизненно-опасной миссии. Такой уж она была!
По внешности напоминала безэмоциональную девушку пофигистического характета.
Внешне, как и было сказанно ранее о ней явно нельзя было ничего сказать. Высокая девушка на каблуках. Милированная брюнетка в белый цвет ( прим. а: Что поделать мне, фанатке Кидо-куна из Соул Итеров?)) Вот он - истинный фанатизм и покос! XDD), что ей в общем-то шло. Волосы прямые, длинные, доходящие до подясницы. Челка по брови, не мешающая обзору.
За фигурой она никогда не следила, т.к. не любила наедаться и излишками лишнего веса никогда не страдала. Да и такие глупости как проблема во внешности не принимала во внимание. Низкой самоотценой никогда не страдала, поэтому и на счет внешности и проблем а ля  "боже!!!!!! Сейча придет мой парень\подруги\или кто-то еще!!! А я так ужасно выгляжу!!! Что же делать?!???!!!?!" никогда не  беспокоилась.
Глазя никогда не откажали каких-либо лишних эмоций типа восхищения и страха, обходясь лишь легким удивлением. В каждой жизни её основной цвет глаз был черный, атроцитово-черный цвет глаз. Именно такой цвет всегда привлекал в людях: цвет, не выдающий никакой грязи. Глаза, не умеюшие лгать. Она всегда внимательнее присматривалась к таким людям. Да и вообще для нее всегда была важна каждая деталька в человеке вплоть до его украшений (что уж там говорить об определении ориентации по серьгам... =_=). Единственной деталью чужой примеси на её теле был пирсинг. В отличии от мазахисткого Пейна, исколовшего пирсингом все свои тела. Пейн для неё от части и являлся НЗЛПЧГ (Наглой зажравшейся личностью перешедшей человеческие границы). Такая формулировка у нее находилась почти на каждого человека. Без пробем и труда она могла подобрать быстренькую формулировочку к любой личности.
К пирисингу... Присинг на её теле присутствовал в виде маленькой сережки на носу (прим.а: Да да, Тсуки-тян, именно ты меня вдохновила на эту сережку ^__^)  и такой же маленькой сережкой на языке. Этим она пока обошлась. У Эмили довольно простые красивые черты лица, именно по этому она усложнила все пирсингом.
А вот на счет размера груди её лучше не спрашивать. Лучше сразу увидеть и убедиться, что в отличае от сестренкиного плосокогорья (Не бей меня) у неё были просто две Джомолунгмы (Эверест - по русски -___-). А если сказать еще более по русски получиться где-то 5ый-6ой размерчик. Правда, мало, да?)) Вся в плоскую Цунаде и гористую Мацумото.
Ноги у неё были очень длинные, придавая особую подчеркнутость к её росту - около 190 см. Короче под два метра. В принципи, для 205 лет вплоне нормально.
Улыбка не была очень ослипительна, т.к. в отличае от Ли с Гаем зубы она не дроила половой щеткой (отчищая в то же время от пыли и грязи и саму шетку, и зубы  до неверотяного блеста^^ ). А еще говорят - "дареному коню в зубы не смотрят". =_= 
Предпочтения в одежде отдает простым или рваным джинсам и различным интересным ковтам и туникам. Каблуки и платформа у неё всегда приветствуються...

6. Характер:
Что сейчас довольно редко, она психически-уровновешенная девушка. Не любит шума и возни. Хоть, и проявляет довольно таки большую активность, чаще любит просто тихо посидеть в приятной компании. По характеру Эми не самая легкодоступная и открытая девушка, но свое сердце не закрывает десятью замками. С ней очень легко найти общий язык, общую тему, общую проблему. Да и вообще, в общении она всегда преупевала. По жизни Эмили ведет активный образ жизни (имеется в виду то, что старается не отставать от нынешнего времени), всегда за все берется, но не всегда заканчивает то, что начала. Воспитанная, интеллегентная в какой то степени, и умная девушка. Учебе она, как и любой человек, относится довольно собранно и серьездно, но и посвещать ей все свободное время собирается только перед экзаменами. Никогда не проваливала ни один тест или экзамен, троек тоже очень маленькое количество.
Внешне Эмили выглядит гораздо спокойным и уровновешенным человеком: человеком, соблюдающим все правила жизни, правила организации, да и вообще - правила. Милое личико и наивная, на первый взгляд, улыбка. Вежливость, доброжелательность и прощение. Но ведь не все так, как кажеться? Иначе каким бы простым был бы наш мир без таких загадок? Таких, как сама Эмили. Улыбку её ложной не назавешь, ложно улыбатсья она не умеет, но и от самого сердца и души не идет её улыбка. Скорее, от той перегородки к сердцу, которую построила она сама. Та перегородка - её вторая личность, которая проверяет, как секьюрити, "фейс контроль" к сердцу девушки. Естественно - это не первая её проверка. Поэтому с Эмили могут ладить только действительно проверенные люди, способные вытерперь все её облочки. От алегории до жанра, как говориться.
Как уже было вышеупомянуто, Амелия - очень загадочная и таинтсвенная личность. Жизнь, по её мнению делилась на две категории: кукла и кукловод. Раньше она казалась куклой. Затем, медленно начала дергать за ниточки своего кукловода, занимая его место по праву. Сейчас она уже кукловод - профессиональный, с опытом приближеной куклы. К одной из её любимых фраз ("жизнь - театр") она подошла на столько серьездно, что решила перепробывать обсалютно все роли жизни, от массовки и роли "дерева" в мельчайших уличных постановках - до главной роли в международном театре с многочисленной аудиторией... От режисера постановщика до актера. И получала от каждой роли свои преимущества, помогающие ей в дальнейшем развитии. Возможно такими темпами она, как великая история, перейдет с театра на кино. Но пока и "театр" не плохо её устраивает.
Она любитель философии, не смотря на её (философии, всмысле) ориентацию: псевдо или реально. Она всегда умела распозновать эти две ориентации и обе ей были по вкусу. Псевдо-философией она пользоволась только тогда, когда была в роли "мастера хенге", а вот "реальной философией" она делилась только со своими самыми близкими, приближенными, знакомыми и друзьями. В прочем, они такой разницы не играли ни для кого из тех, кто был свидетелем этой каритины филосовствования со стороны Эмили: что "клиенты", что "близкие".
Особого доверия она ни к кому не испытывала. Чаще всего слова "я тебе доверяю" звучали именно от той самой проверающей перегородки. Люди, которым она доверяла были действительно жестко проверены.
Еще одной ее любимой фразой была: "В этом мире могут ужиться только два типа людей! Садисты и мазахисты(c)". Конечно, куда деваться типу "садомазахисты" она и представления не имела. но и это, собственно говоря её мало колыхало. А что касаеться нарушения собственности (они же по русски "Авторские права")... За это она карала жестоко и безвозмездно - позаботясь и о душе и о теле того НГПЧС ("нарушителя границы прав человека на собственность"). В прочем - как и любой другой любитель философии.
Как было вышесказанно - она имела очень жесткий и неприступный характер. Это сказалось на её загадочной внешности, по которой о ней особо ничего не скажешь. Даже, когда находились люди, который пытались изучающе говорить о ней, она тихо посмеивалась над их объяснением и желанием "пофилосовствовать по лучше" и "произвести впечатление на красивую девушку". Такие люди всегда попадались первее всего. Но, в прочем это тоже не так важно в её характере.
Одна из важных её частей - распознование. Каким бы человек не прикинулся, его тонку оболочку она вскрывала с легкостью и непренужденостью. В прочем, даже милая и безобидная улыбка Сая не осталась без внимания.
Предсказуемой личностью она тоже не являлась... На примере Шикамару (если с ним сравнивать) Эмили была очень тактичной и продумывала все вперед, до самых крайних и незначительных последствий. По её жизненому (не самому маленькому, кстати) опыту она познала - что такое разрушение из-за капельки воды и падение в перевес из-за пушинки.
Жизнь её не была такой сладкой, что очень значительно отметелось на её характере. В общем её и этот факт тоже мало волновал -  зачем забивать голову тем, что и так ясно?
Жизнь на перед она не планировала, зная, что из-за какой-то пушинки все планы могут рухнуть прахом, без возвратно.
Как и положено философу она была очень творческим человеком. Любила рисовать, танцевать, петь, играть и заниматься прочим валянием дурака и растрачиванием времени. В  прочем время для неё небыло столь дорогим и бесценным, а ля "каждая секунда на вес золота". Она жила на прямую - рискуя, по принципу "жизнь надо прожить так, чтобы там, на верху, охнули и сказали: а ну-ка повтори!".
Насладиться всей прелистию жизни ей мешала только сама жизнь. Судьба к ней относилась благоразумно, но и сюрпризы иногда приподносила в большой аппетитной каробке перемотанной яркой хрустящей оберткой и замысловатой ленточкой.
За такими "подарочками" всегда следовало  что-то не очень приятное.

7. Биография(посторайтесь упоминуть что-нибудь про университет):
Девушка родилась в Японии в обычной среднестатистической семье. Нельзя было сказать, что семья в чем-то нуждалась, но и не шиковала. В общем, вела нормальный образ жизни. У Эми есть младшая сестра Лира. Разница в возрасте между ними два года.
Счастливой жизнь семьи Рейне не назовешь, так как однажды на мать девочек напал неизвестный и с тех пор женщину никто не видел. Естественно они пытались отыскать мать и сделать все возможное, чтобы вернуть ее, но след женщины словно простыл, будто и не было ее никогда. Шли годы, девочки росли и менялись…
Некоторое время Эмили и Лира жили с отцом, но когда Эмили исполнилось 18, она забрала сестру и переехала в Токио.
Переехав в другой город, Рейн нашла трехкомнатную квартиру (благо ей позволяли скопленные годами средства, приобрести ее).
Закончив школу с красным дипломом, Эмми решила не останавливаться на этом и поступила в престижный университет «Конохагакуре». Чтобы в будущем получить хорошую и высокооплачиваемую работу, нужно достойное образование, а работа ей была нужна, так как она заботилась о своей младшей сестре Лире, и обеспечивала ее всем необходимым, чтобы она не в чем не нуждалась. В отличие от своей старшей сестры, Лира не определилась с выбором жизненного пути и все еще находится в поиске достойного для себя занятия.
Эмили поступив в университет, выбрала факультет психологии. Ей нравилось общаться с людьми, да и разбираться в людях у нее не плохо получалось. Поскольку она девушка общительная, то сразу же обрела много друзей и собеседников. Больше всего Эмили нравится общаться с Узумаки Наруто, так как с ним никогда не соскучишься и можно поговорить на любую тему.
Еще Эми с детства увлекалась боевыми искусствами: тайквандо, карате, дзюдо; за что и получила черный пояс…
Свободное время посвящает своему хобби, но и не отказывается от походов в клуб или переписке в Интернете.
8. Увлечения, Хобби:
Увлечения обычного подростка.
Отдает предпочтение шоппингу и спорту. Клубы и дискотеки.
9. Что любит,что не любит:
Любит:
- Спорт: отдает ему предпочтение. Раньше занималась баскетболом, но получив спортивное образование ушла из большого спорта
- Музыка: музыкально образование тоже в наличии. Занималась фортепианом и скрипкой.
- Дискотеки: забавные походы с друзьями по клубам всегда чем-то заканчивались...
- Споры: дружеские, чаще всего. Просто надо иногда показывать свое мнение, а не робко стоять в сторонке.
Не любит:
- Ссоры: пустые траты нервов и времени...
- Скандалы: тоже самое.
- Пьянки: здоровье превыше всего.
- Разговоры о прошлом: надо жить настоящим
10. Пост(не менее 5 строк):
///
11. Как вы нас нашли?
Реклама на Нарусл.ббфаст.ру
12. Часто ли будете к нам заглядывать?
Как смогу ^^
13. Вы знакомы с деятельностью ролевых?( имеете ли опыт в играх)
2 года....
14.Статус:
•[Live in dark fairytale}•
15.С чего начнёте игру?
Отыгрыш начну города...
16. В случае вашей пропажи как можно с вами связаться (ICQ, почта)
E-mail - ludmilatihonova@mail.ru

0

2

Пост:

Неторопясь, еле перебирая ноги Эми шевствовала по улицам Токио. Она присела на первую попавшуюся пустую скамейку и скоропоспешно достала из сумки свои любимые принодлежности: блокнот и ручку. Блокнот был, м-м-м-м, мягко говоря - потрепаный. Исписаный изрисованый голубой блокнот с обложкой из прозрачной гафрированной бумаги. Она улыбнулась, и открыла одну из чистых страниц, начиная чиркать что-то неразборчивым подчерком. Делала она это специально, чтобы понять её закарючки и буковки могла только она. Задумчиво приложив обгрызаный конец ручки к губам, что-то усердно продумала.
- Школа, университет. Теперь работа. Никак нет времени для полного отдыха. Семью что ли завести? - Удрученно произнесла она, закрывая блокнот и пихая его подальше.
"Теперь ясно, почему я взяла как предмет Литературоведение..." - пронеслась одинокая мыслишка у нее в голове. Рейн встала и уже более быстрым шагом направилась домой сплавлять свое новое произведение в интернет. Жизнь " а ля никто меня не знает " ей очень нравилась, поэтому она частенько засиживалась в интернете. Но ведь влетало ей потом от учеников, за непровереную домашку.

0

3

Амелия Рейн написал(а):

5. Внешность:(переделала с ролевой по Шиноби... НЕ пугайтесь))
Эми никогда ни чего не стеснялась и была очень распущеной и развратной девицей, похожей больше на молодую француженку-стерву, во всю крутившую романы под маской миловидности и обсолютной безвреднсти, чем на скромную замужнюю японку. Даже странно, что она стала работать преподавателем.
Она очень любила путешевствовать постоянно меняя свои образы с крутой блондики до распущеной брюнетки-байкерши. Заниматься шопингом она любила, как и любая другая девушка, хотя как шиноби её всегда больше волновали миссии и тренировке. Но ведь иногда можно выделеть время из своего пожизненного заполненого графика покупкам и заняться собой. В прочем она могла сделать небольшой перерыв даже во время тяжелой жизненно-опасной миссии. Такой уж она была!

мне кажется это лучше к характеру отнести.

Амелия Рейн написал(а):

Неторопясь, еле перебирая ноги Эми шевствовала по улицам Токио. Она присела на первую попавшуюся пустую скамейку и скоропоспешно достала из сумки свои любимые принодлежности: блокнот и ручку. Блокнот был, м-м-м-м, мягко говоря - потрепаный. Исписаный изрисованый голубой блокнот с обложкой из прозрачной гафрированной бумаги. Она улыбнулась, и открыла одну из чистых страниц, начиная чиркать что-то неразборчивым подчерком. Делала она это специально, чтобы понять её закарючки и буковки могла только она. Задумчиво приложив обгрызаный конец ручки к губам, что-то усердно продумала.
- Школа, университет. Теперь работа. Никак нет времени для полного отдыха. Семью что ли завести? - Удрученно произнесла она, закрывая блокнот и пихая его подальше.
"Теперь ясно, почему я взяла как предмет Литературоведение..." - пронеслась одинокая мыслишка у нее в голове. Рейн встала и уже более быстрым шагом направилась домой сплавлять свое новое произведение в интернет. Жизнь " а ля никто меня не знает " ей очень нравилась, поэтому она частенько засиживалась в интернете. Но ведь влетало ей потом от учеников, за непровереную домашку.

Пост очень хороший,молодец))))) ^^
Преподы нам ОЧЕНЬ нужны!!!!!!!!!

З.Ы.Саске не обижайся и не кипятись,что я анку проверила..просто не хочется затавлять человека долго ждать...

0

4

Внешность менять?

За пост спасибо ^^

0

5

на счет внешности:
Это как раз о внешности и о её чертах... Не о характере)

0

6

Амелия Рейн написал(а):

Внешность менять?

нет,что ты))))))просто перенеси все что я выделила в характер и все))))))) ^^

0

7

Амелия Рейн написал(а):

на счет внешности:
Это как раз о внешности и о её чертах... Не о характере)

просто я здесь больше характера увидела.....оставь пока как есть,пусть Саске разбирается,но не переживай,тебя точно   примут)))))

0

8

Спасибо за поддержку...

0

9

Идеально.Меня всё устраивает.ПРИНЯТА.

0


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Принятые анкеты » Анкета Амелия Рейн