^_Процветающий_Мир_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Общага » Комната №10 (отдельная для парней)


Комната №10 (отдельная для парней)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Проживают: Неджи Хьюго, Ходзуки Суйгецу....
Комната большая светлая.
Имеется ванная комната.
В самой комнате 4 кровати. Две у одной стены две с другой.
Шкаф, довольно большой.
Тумбочки у каждой кровати.
Шторки ковер короче миленько.

Отредактировано Саске (2009-08-02 17:17:14)

0

2

Неджи неспеша шел в свою новую 'квартиру' в общежитии. Его почти никогда нельзя было удивить, как и сейчас. Войдя в комнату, парень вздохнул. Ну вот, а что я ожидал-то. Впрочем, даже ничего, чистенько, мило. Скинув сумку на кровать, Хъюга присел и осмотрел принесенный пакет. Сегодня будет очередной слёт отаку, поэтому шатен успел основательно подготовиться. Немного хитрости и взятая на прокат одежда, и Мэтт готов. Парни решили на этот раз закосплеиться под героев "Тетради смерти". Только он хотел распаковать пакет, как затрезвонил мобильник, оповещая о смс. Взбешенного Наруто можно было распознать по заглавным буквам в сообщении. Шатен усмехнулся и написал: Гомен, думал, что ты помнишь. Я клевый прикид нашел под Мэтта. Жду тебя. Будем тебе волосы выпрямлять, Мелло) Я в общаге.

0

3

-- Центральный парк
Блондин буквально за десять минут добежал до общежития. Всю дорогу блондин поминал "добрым" словом своего соседа по комнате, он же Учиха Саске. Но все же перень рашил поговорить с ним "по душам" (...по шее и по почкам) позже. Сейчас на первом месте стояло увлечение всей жизни... Сегодня очередное собрание отаку, которое блондин просто не мог себе позволить пропустить. Тем более, что в этот раз анимешники решили устроить косплей, а это значило просто улет крыши. Вопли "Няяяяя!" и "Сугоооой!" сбивающие даже самого непоколебимого прохожего с мысли, беготня от фанаток и, конечно же, демонстрация себя любимых. Все это Наруто просто мечтал осуществить. Именно поэтому на всех парах мчался к Хъюге.
Не отличаясь особой тактичностью, узумаки просто ввалился в комнату друга, чуть не вышибив входную дверь своей тушкой, дверь лишь мучительно заскрипела. Дарова, Недж!  воскликнул Узумаки, пытаясь сфокусировать взгляд на Хъюге.

0

4

Получив ответную смс от Наруто, Неджи начал потихоньку разбирать вещи из пакета. Так...Вот Узумаковское шмотье..Ёёёп, какие милые кожаные штанишки. представлять Нару в кожаных штанах было опасно для организма, поэтому шатен быстро переключился на свою одежду. Тоже в обтяг?! Ксо...ну хотя бы не кожаные. вздохнул парень, переодеваясь. Штаны были из материала, похожего на джинсу, только темно-зеленого цвета, собранные на коленках; высокая обувь до колен на шнуровке походила на солдатские сапоги; широковатая футболка, белая с красными полосами; поверх жакет. Парень заколол волосы и хотел было уже примерить свою новую шевелюру, как услышал скрип двери и радостный вопль блондина. Здарова, Нару. Я тебе все приготовил рассматривая парик и стоя спиной к Узумаки, проговорил Хъюга.

0

5

Здарова, Нару. Я тебе все приготовил Ооо.. Круто! широко улыбнулся блондин, скинув свой "баул" на пол. Подойдя к кровати, на которой были аккуратно разложены вещи Наруто, Узумаки немного пошатнулся. Неджиии... как-то настороженно-жалобно позвал блондин друга. А ты это... Уверен, что... я в них влезу? растеряно спросил он, глядя на кожанные брюки. Ками-сама... Я так чувствую, в этом прикиде дойду до первой подворотни. онако все же блондин переоделся... Довольно быстро. Даже быстрее,чем неджи смог справиться с париком. Взглянув в зеркало, блондин не признал себя любимого.
Хъюга... Будешь меня отбивать от настырных девчонок... предупредил шатена Узумаки, однако, повернушись, добавил. Да и от парней тоже...

0

6

Неджиии, а ты уверен, что я в них влезу? услышал Хъюга настороженный голос друга.  А куда ты денешься. Уж сколько ты шмоток мерил со мной в магазинах. Я запомнил твои параметры. Влезешь ответил шатен, надевая и закрепляя темно-красный парик.  Прикольно заметил парень, поправляя 'волосы'. Надев на глаза последний штрих- своеобразные прилегающие плотно к лицу очки, он присвистнул.  Ах да, еще перчатки вспомнил Неджи. Будешь меня отбивать от настырных девчонок...и парней тоже....  Мда оглядел он Наруто  твой зад очень неплохо сочетается с кожаными штанами. А меня кто спасать будет? вскинул бровь Хъюга, взглянув на себя в зеркало со всех ракурсов.

0

7

Я запомнил твои параметры. блондин рассмеялся. Параааметры... Чай не 90х60х90. А брючки прям по размеру... усмехнулся блондин, эротишненько покачав бедрами перед зеркалом. Мда, твой зад очень неплохо сочетается с кожаными штанами. Абзаааац! вдруг снова засмеялся Наруто. Мэтт, мой верный пес, ты точно будешь сегодня отдирать от меня всяких левых... с улыбкой сказал блондин. Нужно только что-то натворить у меня на голове... Точнее наоборот: распрямить весь мой мега-шухер. Идеи есть?

0

8

Мэтт, мой верный пес...  Хъюга приподнял заинтересованно бровь и усмехнулся, но комментировать эту фразу не стал. Он, как и сам Наруто, любил "Тетрадь смерти" и знал основные фразы и привычки героев этого анимэ. Да,да... Защищу и начищу харю всем, кто на тебя посягнёт. кивнул шатен. Идеи есть? Хм... парень задумался я прихватил лак. Нужно намочить тебе голову и залачить прокомментировал Неджи. Давай, дуй в ванную. Я тебе даже помогу с залачиванием улыбнулся Хъюга и подтолкнул блондина в комнату.

0

9

Защищу и начищу харю всем, кто на тебя посягнёт. Посягнёт? Хм, интереное слово выбрал, ничего не скажешь. усмехнулся блондин. Нужно намочить тебе голову и залачить. Думаешь, прокатит? Ну... давай попробуем. пожал плечами Узумаки и направился в ванную. Хорошенько окатив голову из душа, блондин принялся "прилизывать" волосы. Неджи любезно одолжил расческу - стало гораздо проще. Расчесав непослушные пряди, Узумаки повернулся к шатену. Слушай... вдруг спохватился Наруто. Неджи, а откуда у тебя лак для волос?

Отредактировано Наруто (2009-06-27 19:59:06)

0

10

Ну, давай попробуем  услышал парень Наруто. Давай-давай  шатен сел на край ванны, наблюдая за блондином. Узумаки прекрасно справлялся сам, намочив волосы и пытаясь их залачить. Слушай..Неджи, а откуда у тебя лак для волос?  Ээ...  Хъюга чуть не рухнул в ванну - вовремя ухватился за противоположный конец. Ну... - шатен замялся и взглянул куда-то на кафель.  у меня волосы непослушные...Иногда приходится пользоваться.... он невольно  потер парик.

0

11

у меня волосы непослушные...Иногда приходится пользоваться... наступила минутная пауза. Пхааа-ха-ха! разразилось эхом в небольшой комнатке. П...П-п...Прости... сквозь смех произнес блондин. Сейчас, согнувшись почти пополам, он ухахатывался над шатеном. Сам факт того, что Неджи пользовался лаком был не так забавен, сколько его растерянное выражение лица, когда блондин поинтересовался. Неджи... Хочется сказать, что поставить тебя в тупик практически невозможно... Однако... У меня это получилось! сказал Узумаки и снова разразился заливистым смехом.

0

12

Этот заливистый смех шатен мог узнать везде и всегда. Но именно сейчас парень был готов убить своего  лучшего друга.  П...П-п...Прости..  Нару... Неджи стало неловко. Лучше бы он промолчал.  поставить тебя в тупик практически невозможно...Однако...У меня это получилось  Узумаки!  забавно возмутился Хъюга и ударил Наруто по мягкому месту - небольно, но ощутимо.  Твой верный пес может и укусить хитро прищурился шатен и облокотился на раковину. Здорово спрявляешься. Прям похож кивнул Неджи, оглядывая друга.

0

13

Твой верный пес может и укусить. Эй-ей! Кусать не надо... За то место, где сейчас была твоя рука - точно! усмехнулся блондин и продефилировав походкой "от бедра", встал в проеме двери. Эх... Какой актер прозябает на факультете информатики... заметив взгляд друга, блондин мотнул головой, отчего челка закрыла глаза. Здорово спрявляешься. Прям похож А ты думал... подмигнул он Хъюге. Только вот не совсем. Мне не достает одной очень важной детали... О которой ты, скорее всего, не позаботился...

0

14

Сугоой услышал он тихий комментарий Хъюги после оченочного взгляда на себя-любимого. Я бы сказал: отпаааад! улыбнулся парень, выходя из ванной. Ты же купишь мине шоколааадку? состроил самые что ни на есть кавайные глаза. Ангельский взгляд у парня в таком костюмчике реально сбивал с толку. А, Недж... и еще. Как думаешь, татушки мои не помешают? М? он задумчиво поводил пальцем по щеке. Хотя замазать их вряд ли получится... Поэтому особо выпендриваться не приходится. Наруто плюхнулся на кровать и облокотился спиной на стену. эх... А я начинаю привыкать к этому прикиду...

0

15

Я бы сказал: отпаааад! Ками, сама скромность.... - усмехнулся Неджи. Ты же купишь мине шоколааадку? Кстати о шоколадке...У меня была с собой. Я тебе купил.... - парень достал вышеупомянутый продукт из сумки и передал блондину. Как думаешь, татушки мои не помешают? М? Думаю, надо на это забить. Это твой отличительный знак...Мелло - Хъюга чуть изогнул уголок рта в улыбке и встал рядом с кроватью. И чего ты развалился? Нам идти пора....Ты ж полчаса еще выходить будешь, нэ? - дабы не получить от  друга неслабый пинок ускорения под свой красивый зад, шатен поспешил ретироваться в сторону двери.

--- Парк

Отредактировано Неджи (2009-09-28 21:03:16)

0

16

Глаза блондина засветились. Шоколаааааад! Неджи, я тебя обожаю! Без нее - я - не Мелло...он активно закивал головой. Это твой отличительный знак...Мелло Хм... Да не... Отличительный знак Мелло - эт во! - парень помотал шоколадкой в руке, а затем встал с дивана. Ну еще вот... продемонстрировав свои кожанные брючки, парень засмеялся. Ладно, поперли уже. А то опоздаем. Блондин схватил Неджи за локоть и начал подгонять его.
---> Парк

0


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Общага » Комната №10 (отдельная для парней)