^_Процветающий_Мир_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Ночной клуб "Опиум" » Барная стойка


Барная стойка

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Если я пью, то много. возразила Джин. Я очень редко пью, даже в клубы не захожу. Я не люблю шума и танцев, тишина и покой- самое лучшее, но надо же чем-то стресс выбить с головы. Вот и приходит на помощь саке.и вообще я почти не пьяная. Где мой зонтик? Выйти почти невозможно... я же не вышла. и не выйду. впрочем сомневаюсь, что это возможно. И, что за человек, если не секрет? спросила Чика. а еще можно ударить зонтиком по башке, тогда... тогда он вырубиться, а потом... что-то я слишком много спрашиваю, хм... ну ладно, что сказала, то сказала. девушка выпила еще одну порцию саке.

0

32

Хех, для меня клубы жто моя жизнь вторая. Танцевать я конечно не когда не танцую зато шум толпы людей, показывают мне на то что я жив и не умер пока. Ну и просто мне это нравится. Это довольно забавно наблюдать за всеми. А вот алкоголь это уже моя болезнь врятле кто то смоежет от нее меня отучить. Саске слегка нахмурился и випил еще одну порцию. Подвинув ближе в себе пепельницу закурил. Мда, это что то все же.  И, что за человек, если не секрет? Ну, это моя подруга. Если честно то не кто не знал о том что случится да и вообще. Мне помогла не она а мысли о ней, что ей и так плохо. Может я иногда бываю полной сволочью, но бросить ее я немогу, она мне как сестра, ближе ее нету. Учиха положил голову на стойку и пробурчал вот только все же друг я плохой, как не крути.

0

33

услышав слова Саске, она слегка замотала головой. Если это осознаешь, то возможно не такой и плохой. Джин подозрительным взглядом посмотрела на бармена. После очередной порции "спасения"он ей казался Итачи. Здесь, что все Учихи или их клоны? Куришь? Да? Тоже болезнь? У меня родители курили. И отец и мать, но именно из-за этого я не могу даже прикоснуться к сигарете. Иногда я даже єтому рада. Если саке люблю, то хотя б на сигареты не курю.хотя... если подумать, то лучше скурить сигарету, чем ходить раздраженными почему я их не ценила? последнии слова Чики было почти невозможно понять.

0

34

Табачный дым успокаивает. Я последнее врямя стал нервным. Это все из-за этого придурка это точно. Да и вообще это не так важно по моему мнению. В жизни нужно попробовать все. Я уже почти все попробовал. Но вот только не чего хорошего не сделал. А жаль конечно. Хотя вощможно жизнь такая потому и не хочется. Учиха затушил сигарету и опрокинул в себя очередную порцию абсента. Интересно какая это рюмка. Ну раз у меня так резво развязался язык, то чую что уже очень далекая от старта, учиха вздохнул. Как там Дай интересно. Наверное уже развлекается на всю катушку. Хм, и почему меня так это заботит не понимаю. Хотя что тут непонятного. я же ее друг все же. Ну и Шику я знаю. Он не че так парень только вот лентяй жуткий.

0

35

-----------Город. Центральный парк

ну вот испокоился? Саске здесь с какой-то девуш... эй... это, что она? Саске снова курит? Итачи подошел сзади к Саске и спросил у него. так, что ты там перепробовал? А? Учиха взглянул на Джин и уже хотел перекреститься. она... это она! Спайсайтесь, или нужно говориь полундра? А, пох на это. Главное, что Саске еще на меня не бросаеться и не убивает, а это главное не позмакомишь нас, а Саске? Это твоя новая девушка? Я прав? было бы чудом, если да, но нужно спросить. Если да, то мне хана... а хорошо звучит. Нужно запомнить эту фразу. Учиха сел за барную стойку.

0

36

Девушка подняла голову и достав из сумки пачку сигарет закурила. Блииин... Что-ж сегодня за день-то такой... Как меня все достало... Внезапно зазвонил телефон. Девушка откопала мобилку в сумке и посмотрела на экран. Хм... Странно... "Номер засекречен"... Кто-бы это мог быть... затушив сигарету деувшка подняла трубку и услышала до боли знакомый голос. Глаза Сакуры расширились от удивления и злости.
- Ты? Что тебе нужно? прошипела в трубку протрезвевшая девушка. Я ведь сказала забудь этот номер и не звони больше! Я ненавижу тебя! Понял!? голос Сакуры сорвался на крик. Отключившись Харуно кинула мобильный в сумку и взяв еще одну сигарету нервно закурила.

0

37

Ну вот помени черта. Учиха младший резво перевернулся что бы посмотреть на брата. ТОлько резвости было слишком много и он чуть не свалился. Эээ, Саске посмотрел на Джин после на Итачи. И пожал плечами. Она мне не девушка. Я что не могу просто посидеть и поговорить с девушкой. Нэ? Вечно у тебя все в одном направлении. Че ты вообще пришел. Саске устал орать на брата и решил выпить еще. Да упокоится моя душа с миром. Мысль промелькнула сама собой, но Саске не придал ей значения и выпил. Потянувшись к сигарете он перевел взгляд на брата, хмыкнул и закурил. А плевать я хотел что он скажет. У меня настроение поганое. Ну или непоганое. Я еще неопределился. Саске оторвавшись от едкого дыма проьормотал. Это Джин кстати. А это Итачи. Если че общайтесь, я вам непомешаю. Саске стал пристольно расматривать свой стакан.

0

38

Итачи? какого хр... точнее... Что ты здесь делаешь? пробормотала она с явным удивлением. хотя если подумать у меня в руках козырь. За четыри года ты почти не изменился и это неудивительно. Все такой же... ухмыльнулась Чика. не думала, что встреча с Итачи будет такой... приятной. Если бы это была партия в карты, то я бы выиграла. Тебе в действительности все только одно в голове? девушки, девушки, девушки... даже смешно, хотя здесь он накрутил. Парень, девушка... хм... он все такой же эгоист и наверное, такой же... извращенец. Помню тоогда было: один день Мика, второй Лили. Смешно, ему наверное не очень-то хорошо, но он глупый. Таких еще нет или уже нет... бармен! Еще саке! от самого его вида... я начала думать намного нормальней.

0

39

похоже я здесь единственный умный человек я вообще-то здесь на последнем курсе учусь, а вот ты... ты должна была переехать в Лос-Анжелес, если я не ошибаюсь. Вот сразу говоришь, Итачи такой, Итачи сякой, а сама... очень примерная ученица. которая может пить саке литрами Учиха ухмыльнулся. все таки удача на моей стороне, она не сказала ему. Какое облегчение... бармен! тоже самое, что и этой леди. Я понятия не имею, почему ты здесь... у меня тот же вопрос Итачи зевнул и присел поближе к Джин. все такая же холодная пофигистка... мне повезло! о первокурснице с парка он сразу забыл, но вспомнил еще кое-что.. А точно забыл, Саске, держи сумку. Какими умами ты туда положил туда СТОЛЬКО всего? старшекурсник собрался отдать сумку своему брату. или тебе она не нужна?

0

40

Саске фыркнул и посмотрел с призрением на брата. Взял сумку и положил ее рядом и решил пересесть подольше от этих двоих. НЕбуду мешать. Огрызнулся Саске. Ксо, что за день то седня такой. Идиотизм просто. Учиха повернул голову в сторону и оказался что он сидит уже рядом с Сакурой. Он посмотрел на ее какое то испуганное и злобное лицо и хмыкнул вспоминая крик который пропустил мимо ущей. Что, поклонники достали? Бедная. Как же я тебя понимаю. Может выпьем, нэ. Больше старших братьев у меня нет, так что врятле кто то помешает. Учиха слегка улыбнулся девушке.

0

41

Что, поклонники достали? Бедная. Как же я тебя понимаю. Может выпьем, нэ. Больше старших братьев у меня нет, так что врятле кто то помешает.
Девушка ухмыльнулась.
- Почти. Мой бывший. Мм. Выпьем говоришь? Мм. Давай!
Мм. Номер сменить что-ли? Хотя... Нет.. Непоможет... Я уже четыре номера сменила... Блин.. Кто-же ему все мои номера говорит? Мм. Сакура задумалась Лика? Нет.. Лика не могла.. Она знает что тогда произошло и тоже необщаеться с ним.. Мока? Мм. Тоже нет... Хотя... Может быть.. Мм.

0

42

Учиха сам разлил спиртное по рюмкам и пододвинул одну порцию ближе к девушке. Ну раз так давай выпьем. Учиха приподнял рюмку и покрутил ее в руке. Хм, давай что ли выпьем, за то что бы жизнь была спокойнее, что бы глупые старшие братья невлезали вечно куда не нужно, Учиха метнул взгляд в сторону Итачи, ну и что бы всякий сброд не надоедал девушкам. Учиха усмехнулся оценивающи осмартрнивая девушку. Ммм, что то я отвлекся. Короче выпьем. Учиха осушил рюмку и вновь закурил. Слушай Сакура мы с тобой не где не встречались? Чем дольше смотрю на тебя тем сильнее кажется что мы знакомы были раньше... Ммм странно...тебе не кажется

0

43

иСакура выпила рюмку и поставила её на стойку.
Слушай Сакура мы с тобой не где не встречались? Чем дольше смотрю на тебя тем сильнее кажется что мы знакомы были раньше... Ммм странно...тебе не кажется
Саске, значит, не одной мне так кажеться... Вот только когда и где... задумчиво ответила Сакура.
Чёрт! Когда-же я его видела? Мм. Помоему очень давно...

0

44

Ммм, значет и ты не помнишь. Просто когда мы встретились в универе мне показалось, что ты меня знаешь. Ну наверное показалось. Да и вообще меня многие знают. Хм, а вот мне интересно что это Итачи так нервничал когда заметил меня и Джин. Что это за девченка то. Она знает Итачи. И относится к нему не лучше чем я к своим фанаткам на трезвую голову. Это все так интересно. Я думаю мы поболтаем еще об этом. И врятле он помешает. Учиха наполнилв очередной раз рюмки спиртным и ненадолго задумался. А ну его все. Завтра подумаю об этом. Учиха затянулся последний раз и потушил сигарету. Эх не табак мне сейчас нужен. А что небуть посущественнее. Так взять то негде. Точнее есть где, да знакомые все поисчезали навремя из-за этого проклятого шмона. Пф.

0

45

Ммм, значет и ты не помнишь. Просто когда мы встретились в универе мне показалось, что ты меня знаешь. Ну наверное показалось. Да и вообще меня многие знают.
Услышав последнюю фразу девушка хмыкнула и взяла рюмку.
И все-таки где-же я его видела... Мм..
Сакура достала очередную сигарету, повертела её в руках и положила на место.
Хм.. Чего-ж сегодня за день-то такой? Тут еще и соседка эта приперлась! Сама такая примерненькая, а саке литсами глушит! Может пойти к попросить что-бы меня переселили?.. Мм.. Пойду, но только завтра.. думала Сакура смотря сквозь рюмку.
Ну, за что на этот раз пить будем? Мм. обратилась девушка к Учихе-младшему.

0

46

Учиха. Посмотрел вопросительно на девушку. Ну вообщето я уже произносил один тост теперь очередь твоя. Учиха поднял рюмку и вновь стал крутить его в руке и о чем то думать. Эх Ну вот опять этот Узумаки в голову лезел и зачем я это сделал. Ужас просто. Наверное теперь точно дружбе конец. А жалко. Он мне как Дай. Они ежинственные мои друзья, я без них просто невыживу. Опять погружуть в рутину запрета и сдохну под забором, не кто мне непоможет. Отвратительно все это. Как теперь ему в глаза смотреть. Ксо! Я даже непредставляю. Небось переселится от меня куданебуть подальше. Вот К неджи например. При воспоминании а неджи, У Учихи все закипало. Ксо! Как же я его ненавиже. Если бы не это дыкие чувство, то все было бы нормально.

0

47

Ну вообщето я уже произносил один тост теперь очередь твоя.
Хм... Давай выпьем за дружбу.. девушка выпила рюмку.
И все-таки какими-бы они нибыли, все-равно остаються друзьями... уже про себя добавила девушка Но не всегда...
Сакура поставила рюмку на стойку и смотря в одну точку задумалась думая о друзьях которые остались о колледже.

0

48

За дружбу? Ну давай за дружбу Учиха чекнулся с девушкой и выпил. Хех. Да дружба это святое, где бы я был если бы не мои друзья. Хотя они тоже могут предать. И даже придают. Это страшно. В такие моменты чувствуешь что все жизнь кончилась. А когда то я жил совсем неимея друзей. Я был другим. Беспощадным, готовым на все ради того что хочется мне. Уступить кому то это было для меня чемто невероятным. Да вспоминать даже нехочется. Саске повернулся к Девушке. Ты пьешь за дружбу со мной, почти незнакомым тебе человеком. А где же эти твои друзья? Нэ?

0

49

Девушка словно очнулась услышав голос Саске.
Ты пьешь за дружбу со мной, почти незнакомым тебе человеком. А где же эти твои друзья? Нэ?
- Хм.. Сакура загрустила Они... Остались в колледже.. В Париже... А меня сюда учиться отправили...
Мм. Действительно, как они там.. Думаю что у них теперь другая жизнь и они небудут вспоминать меня.. Хех.. А впрочем... Сузуна может и будет вспоминать.. Эх, как она там?.. Незнаю как она, но я по ней скучаю... Долго мы были лучшими подругами.. С того момента когда я приехала учиться в Париж. Эх... Сколько мне тогда было? Тринадцать помоему... Мм.

0

50

Ясно все. Да Тяжко наверное, раставаться с дорогими людьми. Я бы лично заплатил бы что бы мой брат уехал далеко куда небуть. Наследнечек блин. Да я больше понимаю в делах чем он. Он вообще все кинул. Как так можно. Ну эт ладно. Сдесь новых друзей заведешь. Я несомневаясь. У нас тут всякого....кхе, люда хватает. Есть с кем познакомится, ну и подружиться наверное. Ну да конечно дерьма всегда и везде хватает. С этим тоже непоспоришь. Эх, бывает же такое состояние когда все насвете не чуждо. А жизнь все еще дорога. Мда, и что делать в таких ситуациях. Интересно мне узнать

0

51

Парень пробрался через толпу и уселся на свободное место у барной стойки.Мда...Что-то определённо не то.Темо покрутил в руках мобильник и вздохнув.засунул его в карман.Всё равно ведь не скажет.Я-то думал Дай ещё здесь...Теперь меня мучит любопытство,почему её здесь нет.Чтобы она не говорила,что-то уже стряслось.Он посмотрел на часы.Слишком рано она дома.За волнениями,Ассори совсем не заметил скучающего возле него бармена.Ксо...Я буду последней сволочью,если ещё и напьюсь.ей и так хреново...тут нужна трезвая поддержка.Заказав пива,Темо оглядел присутствующих и отхлебнул глоток.От пива ничего не случиться.разве что,Дай обидиться.что не принёс ей...Эх...Допью и сваливаю.Сестрёнка,держись.Мысленно подбодрив девушку,он зделал ещё глоток.

0

52

Да Тяжко наверное, раставаться с дорогими людьми.
- Да уж.. Это действительно тяжело, а особенно если знаешь и дружишь с ними с детства.. вздохнув ответила Сакура
Ну эт ладно. Сдесь новых друзей заведешь. Я несомневаясь. У нас тут всякого....кхе, люда хватает. Есть с кем познакомится, ну и подружиться наверное.
Девушка улыбнулась.
Да, ты прав.. Может и найду друзей.. А может.. Ладно, проехали. Сакура подперла подбородок рукой и посмотрела на танцпол.
Низачто непойду на танцпол.. Ненавижу танцевать если на меня кто-то смотрит кроме меня самой.. Помню, как мы с Ликой зажигали.. Мда.. В стельку пъяные, после экзаменов.. Классно было.. Вот толко кто нас домой отвел, я не помню.. Эх.. Подруга, как-же я по тебе скучаю.. девушка улыбнулась своим мыслям и продолжила смотреть на танцующих людей..

0

53

Учиха слегка улыбнулся Сакуре и выпил очередную рюмку и закурил. Кхе, наверное пора дамой валить. Завидя в дали знакомую фигуру, учиха хмыкнул. Его Дай ждет бесится. А он тут торчит. Ну бывает бывает. А что это я буду я еще заморачиваться. Ой кажется пора валить домой. Хотя вроде рано еще. Не пора. Не домой не пойду. просто пройдусь. А то господин Узумаки, разорется что, всю ночь он снова дышал перегаром. Да прогуляюсь. Учиха докурил, вздохнул повернулся к Саскуре. Ну я пойду может еще свидимся, удачи тебе. Посмотрев на бармена, хмыкнул вот видешь парня. Указал на Итачи, он как всегда за меня заплатит. Бармен кивнул. Ну вот и славненько, взяв сумку. Учиха с трудом выбрался из клуба
--->Город---->Центральный парк

0

54

Ну я пойду может еще свидимся, удачи тебе.
Тебе тоже. Пока! Сакура помахала рукой парню и позвала бармена.
Так.. Хватит пить иначе до дома не дойду.. подумав это девушка заказала мороженное.
Хм.. Как меня все достало.. получив заказ Сакура взяла ложку и поковырялась в мороженном. Хм.. И это можно есть? Мда.. Ладно, рискнем.. Харуно отправила ложку мороженного в рот. Мм. Есть можно.. Но, как говорила Лика, ненужно..
Девушка начала есть мороженное.

0

55

Ещё немного постояв,подумав о смысле жизни))Темо заказал две бутылки пива,расплатился и ещё раз оглядев толпу вышел из зала.Пора и честь знать.И сестрёнку проведать.Давно не виделись,а я тут сижу.Нехорошо получаеться...Вздохнув,Ассори направился в сторону дома.Кхм...Нда...Ночь.Я иду по городу с двумя бутылками пивасика...Немного поколебавшись,он всё же открыл одну из них,вторую заботливо засунув в карман.Так-то лучше.Надеюсь,это поднимет Дай настрой.Она хоть не сама домой шла?Узнаем...
--------Особняк Ассори/Катс.

+1

56

Сакура доела мороженное и расплатилась с барменом. Встав девушка направилась домой.
Блин, темнота, а мне самой идти.. Хотя... Проехали.. Недаром ко мне в колледже никто не приставал... Харуно сжала кулак и ухмыльнулась..
--------> Общежитие. Комната №1

0

57

ты хочешь, чтобы я до конца своих дней могла выходить только ночью? Я тоже здесь учусь, правда на первом курсе, а еще ... еще... ты... с тобой... у меня Джин никак не могла собрать свои мысли  и говорить нормально. Нет, это не от алкоголя, наоборот. Увидев Итачи, она многовенно протрезвела, еще от удивления укуила себе язык. тысяча чертей, какого он здесь. у меня с тобой связаны... очень нехорошие воспоминания. Чика слегка наклонилась к Итачи, чтобы прошептать ему на ухо. ты же помнишь, что когда я отдыхала, тот тогда появился ты. Для меня ты предвестник смерти. после того, как она это сказала, первокурсница отстранилась от Учихи и налила себе саке. но ты знаешь, тогда, когда ты был пьян ты мне сказал очень большую тайну... ты ведь не хочешь, чтобы кто-то узнал об этом?

0

58

Итачи нервно посмотрел дверь клуба, а затем в глаза девушки, он сглотнул, как будто в горле, что-то застряло и скривился. Ты не сможешь это сделать, не сможешь. Ты не понимаешь... ты вообще не знаешь, почему я так сделал. Ты не знаешь... почему она здесь? Зачем? Зачем, она приехала? Лучше бы осталась где можно, но не там где есть Саске.Учиха нервно и резко взялся своим руками за ладони Чики. Не делай так, почему ты такая грозная, почему я не понимаю, как ты можешь быть такой холодной по отношению  к другим людям. старшекурсник так так сильно сжал ее руки, что она стали еще белее.почему она так со мной поступает? даже не взирая на это все он  говорил спокойным тоном, хотя и в концу кажого слова делал небольшую паузу. Если бы никто не знал Итачи, то все бы подумали, что он спокойный, но жесты и манеры сейчас показывали совсем другое.

0

59

ты так занервничал? ухмыльнулась она.я не буду говорить пока он мне не будет мешать... ай... больно Джин закрыла глаза. Может хватит? умоляющим тоном попросила она. не хочешь отпустить? Ну тогда хватит! Мне уже это надоело, слышишь? резким движением она освободила свои руки, затем взяла зонтик развернулась к выходу. Она не шла, первокурсница почти бежала. Ей нужен был свежий воздух, голова кружилась от всего этого. саке, Саске и Итачи... вот мои самые большие проблемы. Сейчас упаду, нужно только на свежий воздух. В парк, я пойду в парк лихорадочно думала она и открыла зонтик.

центр Токио. Центральный парк.

0

60

Итачи закрыл глаза и глубоко вдохнул. Нашел ее именно там, где она не может быть. Ну все, мне конец. Но может она изменилась и стала более открытой? Тоже нет...глаза все те же. он проводил девушку взглядом и начал пить без перерыва, все что заказал. Я извиняюсь, но кто будет латить, за выпивку девушки? спросил бармен, но увидев злобный взгля сразу перещел в другое место. ну вот... я ее спровоцировал... точно... а что сказать Саске? Он ей поверит... наверное, но тогда нужно найти Саске раньше...а может она сразу сказала? Не думаю, что Саске бы сразу на меня прыгнул, но все возможно... надеемся на лучшее. Учиха вытянул с кармана бумажник с черной кожи и отдал нужную сумму за себя и за Чику.

Городской Скейтпарк. Город

0


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Ночной клуб "Опиум" » Барная стойка