^_Процветающий_Мир_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Ночной клуб "Опиум" » Веранда.


Веранда.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

С другой стороны от главного входа в клуб находиться небольшая верандочка с парой мягких диванчиков и кресел.Если кому-то нужно проветриться-неприменно идут сюда.

0

2

Девушка вышла на веранду и огляделась.Ммм...И?Дайара ещё раз разочарованно пробежалась глазами по окружающи парочкам.Парня не было и близко.Отлично.Просто супер!А мне-то казалось он нормальный...Мне он даже понравился.Грусно добравшись до свободного столика,она уселась на диванчик и вздохнув закрыла лицо руками.Ксо...Ну вот.Отличный день.Развеялась.Класс!Немного поколебавшись,Дай достала листок и ручку.Написав свой номер телефона,она придавила лист бутылкой и вышла.Хм...Зачем я это сделала-не знаю...Но не мог он сволочью какой-то оказаться!Может случилось чего...Погрузившись в очередные пессимистические мысли,девушка вошла обратно в клуб и пройдя через зал,направилась домой.
-----------Особняк Ассори/Катс.

+1

3

Эм... я лучше все таки пойду в парк. Не хочу себе перебивать мысли этой... музыкой. ненавижу ее! Громкая. как... как... как дядя в душе! от этой мыслишки о дяди Джин улыбнулась и зажмурилась от удовольствия. Она помнила, как соседи шли жаловаться. Есдинственная хорошая сторона, а вот когда вспомнила о итачи, то Чика сразу нахмуриась. Все таки с головы не шел образ "Итачи-смерть". Что ему было нужно? Еще меня убить захотел? Нет, я не дам себя убить! Лучше найду младшего Учиху и скажу ему делах семейных. как только она вышла на веранду, то сразу пошла в парк. тишина... и все таки. лучше обдумать.

------->>Центральный парк.

0

4

центральный парк---

пойдем внутрь? - спросил Учиха и улыбнулся. - Или хочешь побыть здесь? - УЧИХА! ТЫ УПУСТИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ! Какой ты дебил! Упустил возможность убить Джин! Упустил! Болван! - старшекурсник взялся за голову и замотал ею. За несколько секунд все уладилось. - Ненормальный это ты. Я лучше подумаю, как ее убить, а не сразу. меня же Саске тоже убьет... она же его... девушка. - Итачи улыбнулся и ответил. - Не обращай внимание на Саске. Он еще не вырос. Он все еще думает только о нескольких вещах., он... далекий и глупый, как пробка. - Но ты ведь убьешь Джин верно? Да?- Конечно же. Я убью Чику любой ценой!

0

5

-----------< Центральный парк.
- Давай посидим сдесь.. ответила Сакура и села на скамейку.
- Не обращай внимание на Саске. Он еще не вырос. Он все еще думает только о нескольких вещах., он... далекий и глупый, как пробка.
- А я и не обращаю.. Но помоему Саске уже вырос.. Но не таким каким хотелось-бы.. спокойно ответила девушка, но в душе она бушевала.
Аааааааа! Убью! Убью! Убью! И это я-то стерва!? На себя-бы посмотрел, недоумок! Ненавижу!!! Харуно в любой момент могла сорваться с места и убить Учиху-младшего, но делать этого не стала.

0

6

Он таким и был... таким же ничего не понимающим. Когда наши родители умерли, он меня подозревал в убийстве. Это глупо, почему я? Почему не наш дядя? Ненавижу, когда он начинает. - Учиха сделал небольшую паузу. а потом начал говорить голосом Саске - Знаешь, аники, я любой ценой узнаю. что ты от меня скрываешь. Я узнаю... и кто для тебя Джин? Ты ведь волнуешься. потому что видешь, что она меня знает. Идиот малый... ничего не понимает... - Итачи ухмыльнулся и вытянул пачку сигарет. - Ты не против того, что я закурю? Нет? а то саске заставил меня занервничать... Убить Джин! нужно ее убить!

0

7

- Он таким и был... таким же ничего не понимающим. Когда наши родители умерли, он меня подозревал в убийстве. Это глупо, почему я? Почему не наш дядя? Ненавижу, когда он начинает.
- Поверь мне, я знаю его со школы! И про ваш конфликт насчет убийства семьи тоже.. грустно сказала Сакура.
- Ты не против того, что я закурю? Нет? а то саске заставил меня занервничать...
- Нет, я не против.. Сама курю.. сказала девушка и достав пачку тонких сигарет закурила..

0

8

хех... жизнь иногда дарит нам неожиданости. И то, что моих родителей убили, ты знаешь... есть один человек, которого я подозреваю. Ты мне поможешь вывести его на чистую воду? - спросил Учихи. Он приблизился к Харуно так близко. что казалось. что вот сейчас и он ее поцелует. - я так скучаю по родителям, а этот человек хочет разрушить жизнь не только мне, но и всему университету. этот человек может убить и нас с тобой. И Саске, и Наруто, всех наших знакомых... - парень неожиданно забрал сигарету с своего рота и прошептал Сакуре. - ты хочешь мне помочь, хочешь помочь нашей организации вывести этого человека на чистую воду. -глаза Итачи не могли лгать. хотя так и было. Единственное, что угрожало сейчас кому-то с студентов, так это Акацуки. а Харуно сейчас было особенно тяжело. отстаться одной с маньяком  небезопасно. Хотя Учиха выглядел, как обычный парень, которому хотелось отомстить. - Этот человек может убить и твоих родитлей. если их найдет... если не остановить этого человека. то все рухнет. - в глазах у старшекурсника появился необычный огонек.

0

9

хех... жизнь иногда дарит нам неожиданости. И то, что моих родителей убили, ты знаешь... есть один человек, которого я подозреваю. Ты мне поможешь вывести его на чистую воду?
- Мм.. Я его знаю? Если нет, то раскажи мне про него что знаешь.. задумчиво сказала Сакура.
- я так скучаю по родителям, а этот человек хочет разрушить жизнь не только мне, но и всему университету. этот человек может убить и нас с тобой. И Саске, и Наруто, всех наших знакомых...
Девушка свесила голову набок и посмотрела на Итачи.
- ты хочешь мне помочь, хочешь помочь нашей организации вывести этого человека на чистую воду.
- Хватит говорить загадками! Какая организация!? Кто этот человек!? Сакура могла в любой момент начать кричать.
- Этот человек может убить и твоих родитлей. если их найдет... если не остановить этого человека. то все рухнет.
- Мать моя женщина, папа мой шкаф... Можешь объяснить все подробно!? спросила Сакура.

0

10

поняв. что девушка на пределе, Итачи ухмыльнулся и прошептал девушке на ухо - ты этого человека знаешь. Она с тобой живет в одной комнате. Если хочешь, то можешь нам помочь. Я состою в организации Акацуки. Мы, как раз таким занимаемся. Хочешь нам помочь? И это не чушь. моих же родителей, кто-то убил. - слово "кто-то" он сказал загадочным тоном. - Давай мы выведем ее? - спросил Учиха и огонек снова загорелся у него в глазах.

0

11

- ты этого человека знаешь. Она с тобой живет в одной комнате. Если хочешь, то можешь нам помочь. Я состою в организации Акацуки. Мы, как раз таким занимаемся. Хочешь нам помочь? И это не чушь. моих же родителей, кто-то убил
Услышав эти слова девушка звонко засмеялась.
- Джин-то? Итачи, а ты на солнышке не перегрелся? М? Сакура игриво потрогала ладошкой лоб парня.
- Хм.. Вроде не гарячий.. пробормотала Харуно и внось засмеялась выронив сигарету.
- Если твоих родителей кто-то убил, то точно не она.. Просто ну не похожа она на убийцу.. Вы наверное основываетесь только на предполодениях, да? уже серьёзно сказала Харуно.

Отредактировано Сакура (2009-10-26 23:57:35)

0

12

Ну вполне возможно... но она мне сама об этом сказала. Это все она... я знаю... столь юное создание, а уже убило... - продолжал говорить Итачи. - даже прекраснейшая оболочка... ничто не сравнимо с тем, что внутри. Наша организация с радостю может принять вас. Хотите вывести ее на чистую воду? - Учиха, а ты оратор, убьеш Чику с помощю этой девушки? Да? Я тебя недооценивал. Ты все таки можешь думать головой... - Ну, так, что? - Убить? Кто сказал убить? я еще помучать хочу, за свои нервные клетки.

0

13

Ну вполне возможно... но она мне сама об этом сказала. Это все она... я знаю... столь юное создание, а уже убило...
- Ну и как именно она тебе это сказала?
- даже прекраснейшая оболочка... ничто не сравнимо с тем, что внутри. Наша организация с радостю может принять вас. Хотите вывести ее на чистую воду?
- Блин, Учиха ну ты и оратор.. И с чего-бы это ты вдруг на "вы" перешел?, хмыкнув спосила девушка..

0

14

а я же не от своего имени говори, я говорю от всей организации... - Итачи посмотрел Сакуре в глаза. - Это было давно... она сказала мне это и... с тех пор я не могу ей это простить. - сказал он и посмотрел на харуно таким взглядом. что не поверить быо невозможно. - Учиха, да ты актер! А если не получится. то подаришь ей машину. тебе денег не жалко? Или ты ее убьеш просто так? или задушишь? или отравишь? Ооо... есть очень много способов убить. Давай придусмаем самый болезненный?

0

15

а я же не от своего имени говори, я говорю от всей организации...
- Ясно.. хмыкнув ответила девушка.
- Это было давно... она сказала мне это и... с тех пор я не могу ей это простить.
- КАК она тебе это сказала? склонив голову набок спосила Сакура.

0

16

-ну... - официальнім тоном ответил итачи и поднялся. - если не хочешь верить, то...  до свиданье. Если передумаешь, звони. - серьезно ответил он и отправился куда-то подальше. - не поверила. Учиха, ті не актер.  ті нифига не умеешь! Бугага! Убьем Чику? правда? Правда мі ее убьем?... дааааааа, убьем. Пока она не натворила проблем... хахахаха! Бугага! Я всегда знал, что ті Учиха, что с тобой можно иметь дело.

------???

0


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Ночной клуб "Опиум" » Веранда.