^_Процветающий_Мир_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Принятые анкеты » Анкета Хидана


Анкета Хидана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Такаи Хидан

2. Возраст:
27 лет, 21.08.1981

3.Жизненный статус(Преподаватель,студент и т.п.)
Преподаватель

4.Курс.Факультет.
Филологический факультет. Преподает у всех курсов.

5. Внешность:
Если вы увидите Хидана один раз – вы не забудете его никогда. Ну действительно, кто сможет устоять перед высоким мужчиной в самом расцвете лет? У него тонкие черты лица, пепельные волосы до плеч, обычно зачесанные назад и прихваченные тонким ободком, красноватого оттенка глаза, так лукаво поблескивающие из-под длинных темно-серых ресниц. Лицо его постоянно улыбается, улыбка же имеет разные вариации: это может быть легкая и ироничная усмешка, яркая и открытая, замкнутые поджатые губы и множество других, каждая из которых в своей степени привлекательна.
В одежде Хидан не отдает предпочтения какому-либо стилю. Это может быть черный и кожаный костюм, мажорный костюмчик практикующего ловеласа, тяжелая косуха металлиста. Но чаще всего можно увидеть Хидана в легких джинсах, перехваченных шипастым ремнем и светлой рубашке, чаще с различными псевдопулиевыми отверстиями или искусственными подтеками крови. На руке неизменное кольцо с красным камнем рубином. Носит очки в тонкой оправе. На шее талисман – треугольник, вписанный в круг, на серебряной цепочке.
С собой носит торбу с мельничным колесом, украшенную несколькими анимешными значкам. В торбе неизменный мобильник, ключи от квартиры, плеер и пачка сигарет с зажигалкой. Иногда таскает с собой акустическую гитару.

6. Характер:
Очень открытый и веселый человек. Редко когда можно застать его в депрессии или просто подавленном состоянии (исключение – похмелье). Живет по принципу «Жизнь – это дорога», поэтому колесит по этой дороге взад и поперек, тараня все, что попадется на пути. Снаружи может показаться, что особым умом он не блещет, да и терпением тоже, но это не так. Мало кто знал и другого Хидана – способного выслушать, дать дельный совет и при этом не застебать до смерти. А стебаться Хидан любит. Постоянно, всегда, над всеми и по любому поводу. Особой вежливостью его речи тоже не пропитаны, хотя сыграть роль галантного мачо он вполне способен. А в остальном... Полный псих. На своих уроках может спокойно обматерить, кинуть ручкой/линейкой/тетрадью/стулом (нужное подчеркнуть). Почти всегда на всех орет. Когда он не орет – он или ест, или спит, ситуацию, короче говоря, не контролирует.   

7. Биография(посторайтесь упоминуть что-нибудь про университет):
Хидан родился на севере Японии в префектуре Аомори. Родственники Хидана – мать, отец и младшая сестра – переквалифицировавшиеся немцы, покинувшие свою малую родину в поисках лучшей жизни. Семья жила около горы Хаккода – официального центра туризма в префектуре и владела небольшим ресторанчиком японской кухни, хотя по желанию покупателей могли сварганить и блюда других стран. Неудивительно что маленький Хидан, постоянно ошивающийся в ресторанчике в поисках «чего-нибудь пожевать» научился замечательно готовить.
Каждый день в ресторанчик заходили сотни и сотни голодных туристов. Маленький Хидан внимательно вслушивался в их слова, старательно запоминая и долго копаясь в словариках в поисках перевода. Особо понравившиеся ему словечки он записывал в отдельную книжку. Однажды эта книжечка была обнаружена его отцом, после чего Хидану был сделан выговор с занесением в личное тело. «А вот нефига мне тут мат иностранный учить!» - заявил тогда отец, снимая с себя ремень. Три ха-ха такому отцу, ведь после этого раза у паренька обнаружились скрытые склонности к садо-мазо, после чего он стал пополнять свой карманный словарик с еще большим усердием.
Первая любовь настигла Хидана в тринадцать лет – это была миловидная девочка Аяка-тян, похожая своим лицом на лик Бодисатвы, так считал Хидан. Месяц влюбленный Хида-кун никак не мог решиться подойти к девушке, но все решила судьба. Однажды, во время повседневного слежения с элементами любования случилась такая история – на девочку напала большая собака. Вернее, она не напала, а просто пробежала мимо, но это было не важно. Девочка, в испуге отпрыгнула, книги и тетрадки выпали у неё из рук. Этим и воспользовался Хидан. Он подбежал и как истинный рыцарь помог Аяке собрать вещи. Казалось бы, сбылась мечта идиота, светлая и чистая любовь – ан нет. Аяка-тян оказалась не умнее кухонной треногой табуретки и после пары-тройки фраз Хидан буквально сбежал от неё.
В семнадцать лет Хидан переехал в Токио и, с блеском сдав вступительные экзамены, поступил в Токийский государственный университет на кафедру филололгии. Тогда же от занялся активной общественной деятельностью, в частности – вступил в местный кружок поклонников аниме. Именно тогда его окончательно убедили в том, что он – типичный кавайный бисенен. Как результат – Хидан ушел в бисексуалы, как бы ни прискорбно это было признавать всем знакомым ему юношам. Хидан с остервенением строчил фанфики, выкладывая их в интернет, ходил на многочисленные сходки. И, что удивительно, это не мешало ему хорошо учиться, за исключением нескольких сессий, на которые он явился в невменяемом пьяном виде и выложил на деканат весь наборчик иностранного мата, упорно записываемый им в блокнотик. После этого, блокнотик был отобран преподавателями и разодран на сувениры, помогающие более полно изучить иностранный язык.
На старших курсах Хидан, склонный к постоянным экспериментам, вступил в общество поклонников темных богов, при ближайшем рассмотрении оказавшейся довольно мирной сектой неких «вершителей воли Дзясина». При условии, что кто такой Дзясин, как вершить его волю и в чем смысл всего этого не знал даже глава клуба. Предложивший устраивать садо-мазо и ежедневные пьянки Хидан быстро пополз вверх по карьерной лестнице клуба и скора занял почетное место заместителя главного жреца, а на деле – основного поставщика спиртного из соседних ларьков. Потом клуб распался, но Хидан до сих пор носит на своей груди их фирменный знак, который предложил один фанатичный учитель геометрии средней школы – треугольник, вписанный в круг.
После окончания университета пару месяцев работал в местном ресторанчике, пока, волею судьбы, не встретил своего бывшего декана из университета, зашедшего попробовать местных пироженных и поглазеть на короткие юбки официанток. Разговорившись с ним, Хидан узнал о том, что декан уходит на пенсию и ищет себе приемника.
Вот так вот повезло парню – найти себе работу и прикупить себе небольшую квартирку недалеко от студенческих корпусов.

8. Увлечения, Хобби:
Любит играть на гитаре, готовить, писать стихи и рассказы. В свободное от работы время тусит со старшими курсами университета, наглядным образом объясняя им, что такое настоящее похмелье.

9. Что любит,что не любит:
Любит симпатичных девочек и не менее симпатичных мальчиков. Любит готовить, играть на гитаре. Пьет, курит и ведет прочую антисоциальную деятельность. Не любит – когда его перебивают. Ненавидит шум на уроках (провинившиеся долго ходят с синяками)

10. Пост(не менее 5 строк):
В чем смысл моего бытия? – пришла в голову Хидана единственная светлая мысль за последний час.
Хидан медленно открыл один глаз. Взгляд немедленно уткнулся в чьи-то ботинки военного образца.
- Обувь… - удрученно подумал Хидан, открывая второй глаз. – Что у нас там зеркало души? Глаза или обувь? Или и то и другое вместе взятое и тщательно смолоченное в миксере?
Хидан рывком сел и немедленно издал жуткий стон, знакомый лишь футбольным болельщикам после отмечания победы их любимой команды или студентам-первокурсникам во время сессии. После вчерашней пьянки дико болела голова, на полу мерещились зубастые звезды, а запах алкоголя ввинчивался в мозг через уши, заставляя постоянно морщиться.
Обувь, при ближайшем рассмотрении, оказалась принадлежащей местному бармену, укуренному примерно до такого же состояния.
- Что вчера было? – пробормотал Хидан, пытаясь отыскать хоть одну условно целую бутылку с пивом. Память услужливо предоставила ему некоторые кадры прошлой ночи.
Вот он заходит в клуб.
Вот он пьет.
Вот он снова пьет.
Вот он танцует вместе со стриптизершами.
Вот он опять пьет на посошок со стриптизершами.
Вот он спинывает стриптизерш и танцует сам. Публика аплодирует.
Вот кто-то принес странные пакетики с белым порошком.
- Вашу маму налево… - мысли в голове Хидана закончились и пошли по обратному кругу.
Мельком взглянув на часы он обнаружил, что опаздывает на свой урок как минимум на десять минут.
- Ну и ладно! – громко крикнул он и, снова схватившись за голову, добавил гораздо тише – Все равно эти мелкие фашисты будут только рады не сходить на мой урок. Уроком больше, уроком… ик!... меньше… С филосовской точки зрения это все такой незначительный мизер… А философия – это то, что помогает нам выжить в этом нелегком мире… Ой, черт… Как его… Блин… Слово забыл… Ну и ладно…
Для порядка пнув храпящего бармена Хидан вышел из клуба и, врезаясь во всех прохожих, направился к университету. А что еще ему оставалось?

11. Как вы нас нашли?
В поисковике google

12. Часто ли будете к нам заглядывать?
Каждый день или через день. Было бы с кем играть…

13. Вы знакомы с деятельностью ролевых?( имеете ли опыт в играх)
Мастер ролевых игр, админ и модер со стажем, пиарщик, дизайнер форумов. Писатель фиков.

14.Статус:
Озабочен и очень опасен.

15.С чего начнёте игру?
С того, что пойду в колледж на свою лекцию, наверное. Нужно же знакомиться со студентами…

16. В случае вашей пропажи как можно с вами связаться (ICQ, почта)
shadowhao@yandex.ru

Отредактировано Hidan-sama (2009-07-22 19:52:29)

0

2

Ох и учитель!Ммм...Но мне очень понравилось!Великолепно!Принят!!!

0

3

Да, я очень эксцентричная личность)))
Спасибо)
Кстати, могу помочь с дизайном форума, рекламой и всякой фотошопной мутью.. картинки, авики, баннеры... Скрипты пишу. Если нужно - обращайтесь))

0

4

Аригато!Учтём!))

0


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Принятые анкеты » Анкета Хидана