^_Процветающий_Мир_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Университет » Лекционный зал №456. Биология


Лекционный зал №456. Биология

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большой лекционный зал. Преподаватель биологии - профессор Кейн. Лаборант - Аксель Фелтон.

0

2

Прошло первые две недели нового учебного года. Молодой, недавно закончивший университет, лаборант шёл к своему новому месту работы.
Объявление, о наборе на работу, совершенно случайно попалось на глаза Акселя. Он приходил проведать своего старого преподавателя, который курировал его дипломную работу ещё в университете. Именно тогда он наткнулся на неприметную бумажку, висящую на доске объявлений.
Требуется лаборант, с высшим образованием.
Государственный институт, кафедра биологии.
Стаж работы приветствуется.

Фелтон сразу же позвонил и договорился о собеседовании. Через неделю он уже числился в списке лаборантов университета.
Его непосредственный начальник - Дитрих Кейн. Юноша никогда не видел его. Но рассказов о похождениях этого дьявола в халате хватало. По рассказам людей, знакомых с ним лично, он жестокий, бездушный, красавец, на право и налево разбивающий женские и не только сердца.
Этот Дитрих....брррр....надеюсь он не воспримет меня в штыки....
Аксель шёл по коридору и представлял их первую встречу с профессором Кейном. Дойдя до двери лекционного зала Биологии, о несмело постучался, распахнул дверь и шагнул внутрь.
- Здравствуйте, я - Аксель Фелтон! Ваш новый лаборант! - блондин улыбнулся тёмноволосому красавцу, с восхищением глядя на него.
Он и правда очень красив....

0

3

Очередное утро. Новый учебный год. Тупые ученики и еще более надоедливые преподаватели. Дитрих любил свою работу. Правда-правда. Но порой восхищенные взгляды девушек и юношей, учеников и учителей начинали раздражать. Да, он пользовался популярностью. И активно этим пользовался. Но не смотря на такой ветренный нрав, как преподаватель Кейн был превосходен. К ученикам относился строго, вне зависимости от того спят они с ним или нет.
... Но впрочем ближе к делу. Дитрих сидел за своим рабочем столом и разбирал бумаги к очередной лекции. До начала еще час. Полно времени. Мужчина поправил ворот черной рубашки и накинул на плечи белоснежный халат.
Сегодня должен придти лаборант. надеюсь симпатичный....
Ухмыльнувшись таким веселым мыслям, брюнет углубился в материалы урока. В дверь несмело постучались. Скрип. Топот ног.
- Здравствуйте, я - Аксель Фелтон! Ваш новый лаборант! - в зал вошел молоденький блондин в узеньких джинсиках, кофточке и голубеньком шарфике. Он открыто улыбался и разглядывал преподавателя.
Как на заказ. Милашка.
- Профессор Кейн, - представился мужчина и тоже улыбнулся, поднимаясь со своего стула, - О своих обязанностях знаете? Надеюсь да. Проходите в лаборантскую. Там переоденьтесь. И возвращайтесь ко мне... Аксель.
Дитрих кинул на парня еще один насмешливый взгляд и снова вернулся к бумагам.

0

4

Уважаемые игроки или игрок(так,как от администрации ничего скрыться не может)!!!Я что-то пропустила??????Вы создали анкеты?Их просмотрела администрация???Когда вас успели принять???Если не создадите как подобает анкеты-посты будут удалены.С уважением,администрация.

0


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Университет » Лекционный зал №456. Биология