^_Процветающий_Мир_^

Объявление

Добро пожаловать в Японию!
Осень...
Токио:юго-западный ветер, температура 15` тепла
Новости:Скоро новый год! день:18 ноября 2009 год

АДМИНЫ-
Дайара Катс
Реми Юкки
Модеры-Саске Учиха, Амелия Рейн
Полезные ссылки
Правила ролевой
Шаблон анкеты
Вопросы
Идеи
Уходы и отсутствия
Принемаем-Персонажей из других аниме, и просто выдуманных. Нам очень нужны студенты,и тем более преподователи.
Список ролей
Наши союзники
Киникулы закончились!!!Мы сново здесь и ждём вас!!! Сюжет: Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее. В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть. Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь, но через некоторое время вернулась обратно к своим корням. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора. Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом. В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах.

Реклама: Ник- ПиАр, пароль-0000.Дорогие гости, вы тоже можете оставлять свою рекламу, но она ВЗАИМНАЯ!
Всем удачи на ролевой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Город » Улицы.

Улицы.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что можно сказать?Широкие улочки,плавно переходящие в узкие закоулки.От сверкающих огнями аллей,до тёмных,унылых переулков.

0

2

доска обьявлений-----

но все-таки. Лучше быть осторожней.
добавил Суйгетсу, а потом размечтался.
Тебе повезло, у меня был один знакомый. Его родители развелись. Его новая, так сказать "мама". Она была почти ведьмой. Я кстате именно с ним сбежал. Она его заставляла работать на дому, прогуливать уроки, чтобы разносить газеты и пиццу. Работать в общем. Отцу же было все равно на него. Я о нем уже ничего не слышал три года, как только поступил в университет, точнее, как тольк знал о нем. Жаль...
добавил Суйгетсу.

0

3

---------Университет.Доска объявлений.
Девушка вздохнула.Да.Мне повезло.Хотя,раньше я так не считала.Постоянные ссоры.Дей ушёл.Жизнь покотилась под трамвай...Дайара ухмыльнулась.Не знаю,чтобы со мной было,если бы не Са...кхм...Если бы не один мой хороший друг.Он меня буквально спас.Вовремя спохватилась Дай и грустно улыбнулась.А сейчас всё просто замечательно!Чуть громче воскликнула девушка.Ммм...Так что будем танцевать?Решила она всё же вернуться к старой теме.Хм...Надо будет хоть платье достать...Давным-давно его не видела,не меряла.Ммм...Может что-то подшить,подклеить...Всё-таки камни смотряться гораздо эффектнее,чем просто ткань.Они притягивают внимание...Хм...Осталась только постановка хореографии и доработка самой задумки...

0

4

-------Город.-------Главная больница.
Темо быстрым шагом шёл по улице,ругаясь про себя.Ксо...Ну где её может носить???Я уже пол-города оббегал!!!Дай,ну где же ты?Свернув в конце небольшой улочки,парень наткнулся на весьма интересную парочку.Ксо!Дайара,где тебя носит???Я уже всех твоих друзей обзвонил,весь город прочесал!Сколько тебе лет???Ведёшь себя,как пятилетний ребёнок!Сбежала с больницы,мобильник не взяла!Я тут весь извёлся,а она прохлождаеться!Накинулся Ассори на девушку,не сразу обратив внимание на её спутника.Смерив презрительным взглядом парня,он хмыкнул и засунув руки в карманы,немного успокоился.Какого хрена ты творишь???Обратился он вновь к Дайаре.

0

5

это твой брат?
спросил Суйгтсу и улыбнулся. Парень вздохнул и снова посмотрел на небо. Голубое и такое далекое. В голове все еще слышался голос Джин.
да, что ты можешь понять? Ты далекий... пусть не говорт, того что не знает. Наверное, живет богатой жизню. Ей не понять. Она суит людей по первому впечатлению. Пф...
Выбирай какой хочешь.
улыбнулся он еще шире. Ходзуки посмотрел в серо-голубые глаза Дайары.

0

6

Он самый...Сквозь зубы выдавила Дайара,не сводя с Темо взгляда.С одной стороны,он не заслужил такого зла в глазах сестры,а с другой...Ммм...Да.Он волновался.Я понимаю.Но всё же.Чем больше человека жалеешь,тем ему хуже?Это не про меня.Нефиг на меня кричать!Рявкнула Дайара и повернувшись к Суйгетсу,моментально изменилась.На лице просияла лучезарная улыбка.А давай румбу?Мне она очень нравиться...Протянула девушка,как ни в чём не бывало.Куда пойдём дальше?Если сейчас не уйдём,он мне точно жизни не даст.Шепнула она на ухо парню,незаметно кивнув на братца.Так что давай сваливать.Всё также шёпотом продолжила Дай.

0

7

ммм... люблю румбу.
просиял Ходзуки и добавил серьезным тоном.
чем он тебе не угодил? Но...
протянул он.
желание дамы - закон. Для Вас все, что угодно.  Куда хотите, лишь бы Вы были рядом. Давай пойдем...
студент ударил себя по лбу и прошептал.
Я уже забыл куда хотел Вас завести. Такое хорошее место, но забыл где это... угораздило меня забыть. Куда идем? Выбирайте, мадам.

0

8

Хм...Просто не люблю,когда меня ограничивают в действиях.Скажем так.Девушка улыбнулась и намеренно прижалась ближе к парню.Пойдём куда-нибудь.Мне всё равно...Лишь бы куда-то просто уйти.Ммм...Желательно в тихое спокойное место,где нас бы никто не трогал и мы могли бы заодно обсудить номер...Она ещё раз бросила взгляд на Темо.Ассори явно перебывал в неком недоумении.Ну и пускай...Сейчас только закурить при нём осталось и можно смело вызывать скорую!Иначе-его точно инфаркт хватит.Не стой,как столб.Бросила девушка брату,отодвинув его с дороги.Мы уходим.Суйгетсу,идём?Мне всё равно куда...

0

9

может все таки в прак? Там тихо, свежий воздух, можно погулять. На Ваш выбор, мадам.
усмехнулся он и слегка наклонился, предлагая руку.
Мадам, выбирайте сами. Токио- большой город, выбор-то большой.
интересно, а Саске там еще есть? Или он уже ушел? Нет, мне все равно на ту ненормальную "девушку". Она даже не понимает, что говорит. Разбрасывается словами...

0

10

Ну,в парк,так в парк...Идём.Выдохнула Дайара,элегантно подав парню руку и улыбнувшись.Мы с тобой потом поговорим.Кивнула она Темо.Ах да...Секунду.Подойдя к братцу,Дай ухмыльнулась,забрав у Ассори свой телефон.Мне это ещё пригодится.Бросила она на прощание и вернулась к Суйгетсу.Гордо откинув чёлку,девушка улыбнулась и зашагала по улице,клацая что-то на мобильнике.Хм...Последние вызовы:Наруто.Ммм...Хорошо,что он нашёл меня раньше,чем обзвонил всех моих друзей...
-----------Центральный парк.

0

11

ну, так румба? Да?
усмехнулся Суйгетсу и направился вместе с Дайарой в сторону парка.
любимый после вальса, танго и пасадобля.
добавил Ходзуки.
лишь бы Учихи там не было... да выбрось этих двух. Они нормальные, это ты себе вбил в голову, что Джин и Саске плохие. Вбил в голову и не хочешь выбить... да уж, здесь я не откажусь от того, чтобы мне это выбили.
-----------Центральный парк.

0

12

От поведения сестры Темо просто взбесился.И не сколько от того,что на него накричали,а от того,что его попросту проигнорировали.Какого они трепяться?Твою...Кто он вообще такой?Чего она к нему ластиться?Ааааааа......Какого ж тут твориться?Мозг парня готов был вскипеть.Ещё пара минут и он выскажет весь свой запас ругательств не смотря на то,что девушка являлась его родственницей.Как столб???Да.Именно.Я просто в ауте...Шок.Как только Дайара выхватила из его рук телефон,Ассори малёк пришёл в себя.Мы ещё поговорим! Грозно крикнул он в догонку парочки и направился в другую сторону,пнув со всей дури рядом валявшуюся бутылку.
------Особняк Ассори/Катс

Отредактировано Темо (2009-10-30 13:34:09)

0

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Город » Улицы.