1. Имя и Фамилия
Тамао Суйгетсу
2. Возраст:
03.05.1991.
3. Внешность:
Ярко красные волосы.Огненные глаза.всегда ходит в чёрном.Чёрные длинные сапоги,черные юбка и кофта.В университет ходит с чёрной сумкой с изображением кровавого оружия.
4. Характер:
Жестокая,хлоднокровная девушка.Никогда не скажет что либо на оскарбления, а только лишь ударит со всего размаху по челюстям(Знаю жестоко)
5. Биография:
Девочка выросла в детдоме.Родителей лешили её прямо на её глазах.Её отец был был учёным и разробатывал препарат от новой версии грипа который через 6 дней убивал человека.Незакончив эксперементы у его боса попросил какой-то салидный человек этот препарат.Босс отдал ему препарат,но не подумал о последствии...Брат этого человека оказался болен этой болезнью уже 5 дней...К огромному сожалению это лекарство содержало травы которые дают человеку заболеть определённой болезнью в меньшей степени,и тем самым выроботать имунитет от этой болезни.Его организ не выдерзал дополнительного напора и скончался...Салидный человек не выдержал горя и нанял банду что бы те убили изготовителя и его семью за брата!К счастью Тамао успела спрятаться изначально от папы.Они играли в прятки,но потом оказалось что и от них...с тех пор она ненавидит людей!дети из детдома боялись её только за внешность.Их пугали глаза.Из-за недостатка общения и одиночества она всё больше нелюбила людей!Она выросла,выучилась в школе.Она училась лучше всех!
Когда ей разрешили уйти из детдома и начать взрослую жизнь она вернулась в дом родителей.Там было пусто,пыльно.Почти всё было рвзграбленно,но всё же что-то осталось.девушка сделала идиальный порядок и переставила всё так как ей понравилось.В подвале она нашла потайную комнату а в ней было сотни холодного оружия...Посередине лежала катана чёрная как ночь...Она понравилась ей больше всего и Тамао взяла её.
Девушка с лёгкостью поступила в университет.Она выбрала исторический факультет.У неё было мирное поведение.Только с самого начала она не могла ужиться с однокурсниками и пару раз была вызвана к директору но потом поняла что все остальные кто к ней так относится просто сброт и перестала обращать на них внимание.Она делала успехи в учёбе и заканчивала успешно экспедиции.Тамао ездила на разные раскопки.И возрашались они с огромным количеством доисторическими приспособлениями.
В этом учебном заведении она стала мягче и немного добрее.К ней стали относиться как к человеку и перестали замечать её ужасающие глаза,а стали видеть только прекрасное а ней.Тамао обрела единственную лучшую подругу.Которая с первого дня помогала одаптироваться девушке.Что будет дальше пока не известно...
6 Увлечения, Хобби:
Холодное оружее.Аниме.
7. Что любит,что не любит:
Любит:
холодное оружие.
Не любит:
Людей которые плохо относятся к другим людям1
8. Пост(не менее 10 строк):
Ночь.Звёзды ярко светят.Тамао забралась на крышу и смотрела на небо.
Красиво...Мрачно...
Девушка достала катану из-за спины и посмотрела на неё...
Т.С.
Прочла она высеченые иницыалы на катане.
Странно...Мои иницыалы!Но почему мои?
Девушка сидела на крыше и разглядывала буквы видные только при лунном свете.
Это папинп катана,но...
На другой стороне лезвия было написано
Моя дорогая, эта катана предназначина тебе!Твой отец!
Мне?
Тихо произнесла она.И глубоко задумалась.
Отец мне не понятны эти слова!Почему мне?И почему ты не говорил мне о ней?!
Она сидела на крыше около 5 часов.Потом спрыгнула с неё и последовала на кладбище где были похоронены её родители...
9. Как вы нас нашли?
На другой ролевой.
10. Часто ли будете к нам заглядывать?
Постораюсь почаще.
11. Вы знакомы с деятельностью ролевых?( имеете ли опыт в играх)
Да.
12.Статус:
Хлоднокровная_убийца
13.С чего начнёте игру?
Познакомлюсь со всеми
14. В случае вашей пропажи как можно с вами связаться (ICQ, почта)
Только мыло.аська сломалась.
Отредактировано Тамао (2009-02-24 21:33:28)