^_Процветающий_Мир_^

Объявление

Добро пожаловать в Японию!
Осень...
Токио:юго-западный ветер, температура 15` тепла
Новости:Скоро новый год! день:18 ноября 2009 год

АДМИНЫ-
Дайара Катс
Реми Юкки
Модеры-Саске Учиха, Амелия Рейн
Полезные ссылки
Правила ролевой
Шаблон анкеты
Вопросы
Идеи
Уходы и отсутствия
Принемаем-Персонажей из других аниме, и просто выдуманных. Нам очень нужны студенты,и тем более преподователи.
Список ролей
Наши союзники
Киникулы закончились!!!Мы сново здесь и ждём вас!!! Сюжет: Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее. В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть. Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь, но через некоторое время вернулась обратно к своим корням. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора. Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом. В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах.

Реклама: Ник- ПиАр, пароль-0000.Дорогие гости, вы тоже можете оставлять свою рекламу, но она ВЗАИМНАЯ!
Всем удачи на ролевой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Город » Особняк Ассори/Катс.

Особняк Ассори/Катс.

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Девушка вошла и огляделась.
Ого!!!Ну и домик!!!Темо,мы здесь будем жить???
Девушка посмотрела на брата глазами полными восторга и в то же время лёгкого испуга.
Старинный особняк достался ихней семье в наследство от дальних родственников.Первое время члены семьи Катс считали это наследство нелепой ошибкой,но когда стал вопрос где жить будущим студентам-ответ был найден моментально.
Внешне дом не сильно отличался от других.Разве что он был всего лишь 3 этажным среди многоэтажных домов.
Первой и главной комнатой в доме была гостинная.По вечерам Дайара любила там смотреть телевизор,доставать своего брата или рисовать.Из зала вели три двери в другие комнаты.В ванную,кухню и на веранду.Также там находилась лестница,ведущая на второй этаж,где располагались комнаты Темо и Дайары.Третий этаж в особняке заселён не был и почти никогда туда никто не заходил.

0

2

Выйдя на веранду,девушка пробежала небольшой садик и по дорожке выбежала к ещё одному небольшому построению.Отворив дверцу одноэтажного домика,Дайара вошла в огромный залл.Он был огромным так,как в этом "домике",отделённым от главного особняка,находилось всего 3 комнатки.Танцевальный зал,отдельный зал для скейта,роликов и т.п. и душевая.
Это строение было установлено за садом,специально по просьбе Дайары,как только она переехала к Темо.И служило домом для развлечений.

0

3

-------------Начало игры.
Парень открыл двери своим ключём.Так,как простояв под дверью в его поисках,он понял,что от Дайары ответа не дождёться и открывать двери нужно собственными усилиями.Войдя в прихожую,он поморщился.Ну вот...Опять...Бросив сумку у порога,он направился в комнату сестры.Прислонившись к дверям её комнаты,Темо покачал головой.Осознав,что его не заметили,он вздохнул и заорал на всю квартиру.Дай,выруби музыку!!!Девушка лежала на кровати и закрыв глаза наслаждалась своей любимой группой,которую было слышно,наверное,в пределах нескольких кварталов.Парень подошел к центру и вырубил его.Затем недовольно покосился на Дайару.Какого чёрта ты опять врубила его на весь дом?Я пол часа под дверями торчу,в надежде,что мне кто-то откроет дверь!

0

4

Девушка открыла глаза и фыркнула.На это у тебя есть ключи!А я что хочу,то и слушаю!И как я это делаю,тоже моё дело!Она гневно сверкнула глазами в сторону брата и потянувшись к тумбочке,достала от туда плеер с наушниками..Где тебя целый день носило???Дайара села на кровати и вопросительно посмотрела на братца.Всегда так...Даже у него своя личная жизнь есть...Хм...А вот моя личная жизнь уехала далеко и на долго...Девушка вздохнула и опустила голову,перебирая в руках проводочки наушников.Мне скучно...Я сейчас с ума сойду!Ты где-то шляешься...Знаешь,впервые,я рада,что каникулы заканчиваються...

0

5

На это у тебя есть ключи!А я что хочу,то и слушаю!И как я это делаю,тоже моё дело!Темо закатил глаза.Опять...Он кивнул на тумбочку.На это у тебя есть плеер.В тон девушке ответил парень и ухмыльнулся.Мда...Тяжко ей в четырёх стенах...Все поразъежжались...Надо будет в следующий раз и её куда-нибудь отправить...Хотя бы к отцу на море...Следующий вопрос Ассори просто проигнорировал.Он вздохнул и сев рядом с сестрой на кровать,обнял её за плечи.Ну хочешь,пойдём в скейтпарк?Он улыбнулся.Я сегодня свободен!Оставшийся день в твоём распоряжении!Он подмигнул сестрёнке и забрав из её рук плеер,отложил его обратно на тумбочку.Идём?

0

6

Минуту просто посидев молча,не реагируя на брата.Дайара всё же улыбнулась.Ну,пошли!Она скочила с кровати и подлетела к шкафу.Достав и напялив на себя перчатки,девушка направилась к двери,попутно подхватив рюкзак.С тебя мороженное!Донеслось из коридора.Ммм...Парк,так парк...Хех...Я там не была с самого появления в университете Дейдары...Дай порылась в кладовке и вскоре откопала новый скейт,подаренный на день Рождения.Темо,догоняй!Крикнула девушка,находясь уже почти в подъезде.
-------------Городской скейтпарк.

0

7

-----------
Девушка вернулась домой уставшая как собака.Бросив у порога дорожную сумку,она повалилась на диван.Ммм...Как же я устала...Ксо....Немного повалявшись,она направилась в душ,а затем принялась распаковывать вещи.Вскоре,с бормотанием Темо прийдёт-сам распакует,Дайара забила на это дело.Самое время прогуляться...Забрав свой рюкзак,она принялась укладывать в него ключи,деньги и т.д.Хм...Интересно,где сейчас Саске?Ммм...Надо его обрадывать...Хех...И где он может лазить...Чтож,пойдём наугад!
--------------Центральный парк.

0

8

----------Центральный парк.
Девушка дошла до дверей и принялась искать ключи.Ксо....Да где же они....Не могла же я их потерять!Ксо!Стянув с себя рюкзак она в конце концов отыскала ключи.Отдохнула замечательно!Продолжила последнюю тему Дайара,попутно открывая замок.Войдя в квартиру,она пнула свою дорожную сумку.Хм...Верный признак того,что Темо домой и не заглядывал.Девушка опять сникла.Никому я не нужна.Никто меня не любит и т.п.Вздохнув,она плюхнулась на диван.Садись.Дай кивнула Саске на диван.Ммм...Я думала зайти в клуб.Давно не была на танцах.Соскучилась.Если хочешь,можешь пойти со мной.Нда...И на конкурсах Темо никогда не был.Только на репетициях торчал...Эх...И всё же я пессимист.

0

9

<---Центральный парк.
Все же твой негатив мне не понятен. Учиха немного постояв на пороге в любимой учиховской позе "Хм, кто то до орался" Мда от привычек отучится все же невозможно. Он все же прошел и уселся рядом с девушкой. Танцы меня неинтересуют. А вот выпить неоткажусь. Так что можно сходить. Учиха бросил взгляд на часы. ТОлько еще рановато идти. Облакотившись рукой о спинку дивана он развернулся к девушке. Ну может все же поделишься. Мы же друзья как не как. Что не так? Мне нравится когда она в таком настроение. Ей идет негатив. Стервозные нотки к такой внешности это просто что то.

0

10

Девушка потупила взгляд.Я не знаю...Если бы сама знала-обязательно поделилась бы...Просто...Она замолчала,а затем продолжила.Я приехала.Надеялась,что меня хотя бы мой драгоценный братец встретит.Дай ухмыльнулась.Куда там!Он даже домой не явился!Потом вы с Наруто погрызлись...Я думала хоть один день без этого обойтись.Так нет...Девушка вздохнула.Вообщем,неважно.Не хочу на тебя весь пессимизм выливать.Просто нет настроения.И всё.Вот как тебя успокаивает курение...Ммм...Да.Было и у меня такое дело...Даже вспоминать смешно.Бросила.Вскольз произнесла Дайара и продолжила дальше,как ни в чём не бывало.Так вот меня успокаивают танцы.Она улыбнулась.Я когда на репетицию прихожу.Особенно если зал пустой.Так свободно...Легко...Включаешь музыку на всю катушку и гоняешь схемы по залу.Помогает.Жаль только партнёра нет.Бальные-они ведь парные танцы...Ну,вот и всё...Дайара вздохнула.Высказалась.Легче стало.Но не на много...

0

11

Ну позвонила бы мне я бы тебя встретил. Парень приобнял слегка девушку. Ты же сама некому не чего не говоришь а потом обижаешься. На счет твоего братца. Не чего не знаю не видел его и близко. Хотя все время был в городе. Учиха вздохнул и посмотрел на потолок. Хех. Странно на такое ощущение что у меня дежавю. Бывает. Дай я танцевать не умею. Это не помне. Я хожу по клубам только что бы напится ну и ..ээ.. неважно короче. Ну кажется Наруто когда то увлекался этим. Пока ему ненадоели вечные подколы. Можешь попросить его я думаю он не откажет. Учиха прижал девушку еще ближе. Знаешь я правда скучал. Наруто это одно. Но у него тоже хватает заморочек. Но он все же не все поймет. Да и подколы последнее время его достали. Так и хочется набить морду. Мда, теперь чето хочется что бы он все же врезал мне и при том хорошенько. Зачем я это сделал. Хех, на друзей потянуло, разнообразия захотелось. Крыша это называется съежает. Скоро на к собственному брату пристовать начну. Хех.

0

12

Я тоже ужасно скучала...Девушка обняла Учиху.Спасибо.За то,что ты рядом.Что ты у меня есть.Иначе,я бы вообще,наверное,с ума сошла.Она задумалась.А Наруто...Ты же сам его подкалываешь!Хех...У него на тебя защитный рефлекс выработался...Дайара улыбнулась.Ой...Я такая гостепериимная.Она ухмыльнулась и покачала головой.Тебе чайку налить?Девушка рассмеялась и посмотрела в глаза Саске.По-крепче не проси.Не дам.А вот что-нибудь в холодильнике поискать-это можно!Хм...Хорошо,что он рядом...Хоть немного настроение поднимает...

0

13

Чай? Ой нет спасибо. Я такое непью. Учиха хмыкнул. Если только кофе и пепельницу. Посмотрев в полный гнева взгляд девушки, осекся можно просто кофе. Если нетрудно конечно. Учиха отпустил Дай и сел прямо откинув голову на спинку дивана и опять встретился с потолком. Ну здравствуй потолок, давно невиделись премерно. Учиха перевел взгляд на часы потом сново посмотрело на потолок две минуты точно. Хех. Мне точно нужно развеятся. А то я попаду в дурдом. Разговариваю с потолком. Пусть и не вслух но это только начало. А все этот Узумаки виноват. И черт меня дернул целовать его. Ксо! Он же теперь вообще не подойдет ко мне и близко. Да конечно. Это ведь только от него можно ждать неизвесно чего. А я такой предсказуемый. Да нефига. В этом он еще убедится. Это точно.

0

14

Девушка улыбнулась и отправилась на кухню.Достав две чашки,поставила их на стол.Поставив чайник,она вернулась обратно и села рядом с Саске.Склонив голову на бок,она заглянула в его глаза.Хм...Теперь я понимаю,чего от него все девчёнки тащаться...Хех...Ну и о чём задумался?Полюбопытствовала Дай.Хех...Может и мне сигареткой успокоиться?Как думаешь?Она ухмыльнулась.Нда...Вот что я умею,так это бросать курить.И заново начинать...Хорошо,что ещё родственничек об этом не знает.Иначе здаст ведь...Чайник закипел и она махнула рукой на кухню.Пошли.Заварив кофе,Дайара уселась за стол.Ну так?

0

15

Учиха проследовал за девушкой на кухню Как всегда засунув руки в карманы. Устроившись на свободном стуле Учиха хмыкнул. Даже не думай. Если ты решила меня пошантажировать так это не выйдет. А при мне ты не закуришь даже не мечтай. Учиха хмыкнул и отвернулся к окну. Еще чего нехватало. Что бы от девушки табаком разило. Фу гадость. Саске слегка поморшился. Но все же запах кофе так и подталкивал на то что чего то нехватает. Ксо бывает. Я же могу держать себя в руках. Я уравновешенный человек могу и потерпеть, не умру....надеюсь.

0

16

Девушка вздохнула.Вот так всегда.Всем всё можно,а мне нельзя.У всех всё есть,а у меня нефига.Ммм...Замечательно...надо будет сочинить на эту тему новый стих...Дайара открыла настежь окно,не вставая с места.Пепельницы у меня нет.Темо не курит вообще,а я не курю в доме.Вот так...Она подпёрла голову рукой и принялась теребить ложку в кофе,глядя в окно.И всё же нужно будет пойти куда-то...Развеяться хоть...Дайара фыркнула.Задолбала эта жизнь...Почему со мной так всегда?!Ну почему...Иногда я люблю проводить время на крыше...Знаешь,у нас там очень удобно...И суицидными наклонностями я не обладаю.И не думай.Хм...Прозвучало несколько язвительно...Ммм...Настроение такое.Всё...Моя жизнь катиться под трамвай...

0

17

Ну что ты городишь. Нельзя так нельзя. Я могу и потерпеть не умру. Учиха отхлебнул немного кофе. Ммм, вкусно. Ты умеешь варить кофе я посмотрю. Хех а на счет куда сходить. Ты же сама хотела пойти в клуб ну так пойдем. В чем проблема. Там и развеешься. А я напьюсь вдоволь. Пронислась мысля у парня в голове. Ну конечно. А зачем еще туда ходить как не напится. Тьфу ты что за мысли. Учиха потянулся и закрыл окно. Не жарко не стоит так на распашку окна держать. Заболеешь. Хех. Ну вот кто услышал бы такое дар речи потерял бы. Что Учиха саскесидит с девушкой и спокойно пьет кофе еще и заботится о ее здоровие. Хех. Главное слова тут "Девушка" Мда и куда катится мир.

0

18

Дай отставила чашку и положив руки на стол,опустила сверху на них голову.Ага...Знаю я чем эти походы заканчиваються...Мне потом домой одной возвращаться страшно будет...Она фыркнула и пнула оконную раму обратно настежь,от чего холодный воздух вновь ворвался в дом,слегка колыхнув занавески.Спасибо за заботу.Заболею и фиг.Дома отлежусь.Хех...А от простуды умирают?Блин...да что же это такое...Дайара вздохнула.Ничего я не хочу...И почему не знаю...Просто вот так.И всё.Психолог блин называется...Дур. дом.Самой лечиться надо...

0

19

Мда, у меня такое постоянно и срываюсь я на Узумаки. Эх бедный парень. Я все же страшный человек. Учиха встал сместа и подошел ближе к девушки. Я провожу тебя. Нет если ты нехочешь идти мы можем не идти. Если хочешь побыть одна я могу пойти в общагу. Ты скажи. Учиха присел на корточки перед девушкой. Немогу когда она такая. Злость и гнев это одно. Но когда печаль на ее лице вижу. Сердце сжимается. Но хотя бы это говорит о том что оно у меня есть. Учиха превстал и крепко обнял девушку. Слышишь ну что случилось то. Вот ты опять молчишь. Ну небывает не чего просто так. Учиха вновь посмотрел ей в глаза. Давай короче собираемся и тапаем в клуб там и настроение поднимим. Давай.

0

20

Ага...Точнее я провожу потом тебя...Пронеслось в голове девушки,но она лишь вздохнула и слабо улыбнулась.Всё же присутствие Учихи рядом скрашивало её столь ненавистную жизнь.Она ухмыльнулась.Ещё как бывает...Грустно произнесла Дай и вновь встретившись со взглядом Саске улыбнулась.И я вновь не устояла перед этими глазами.Эх...Ну,пошли...Так уж и быть...Она задумалась.Только мне переодеться надо...Подождёшь?Дайара встала и направилась в комнату за одёжкой.Перерыв весь шкаф,она всё же нашла подходящие вещи и подойдя к зеркалу принялась на себя их напяливать.Получалось очень даже мило.Хм...Вот и отпал вопрос куда я буду одевать новые привезенные шмотки...

0

21

Учиха слегка улыбнулся и проводил девушку взглядом. Сам взял чашку с кофе и вышел во двор. Прикрыв за собой дверь, что бы дым не попал в дом он уместился на ступеньках и медленно закурил. Эх так то лучше. И так если я пообщал проводить значет нужно будет так и сделать. Значит сильно не напьешься. Хотя как будто бы я сильно напиваюсь. Так слегка. Домой меня преносят в ретких случаях, когда вместо нармального абсента хлебаю всякую дрянь по кованием коктейль. Фу гадость. Как это вообще можно пить. Сам себе удевляюсь. Эх Все же придется извенятся перед этим добе. За то что натворил севодня. Ну это потом.

0

22

Дайара остановилась перед зеркалом и осмотрелась.Последствием её хорошей фигуры был проколотый пупок и страсть к коротким топикам.Вот и сейчас на ней были чёрные джинсы и короткий топ.Улыбнувшись своему отражению,она подхватила рюкзак и направилась к выходу.Заглянув на кухню,проверила везде выключенный свет,приборы и т.п. и вышла.Посмотрев в спину сидящему Саске,она тихо вздохнула,но говорить ничего не стала.Пора уже забить на это дело...Закрыв двери на ключь,девушка положила руки парню на плечи.Я готова!Идём?

0

23

Учиха развернул голову и посмотрел вверх. Ммм и что не будешь опять прикапываться к то му что я курю. Хех. Ну ладно. Может из за твоего игнора я и брошу. Как говорится Учихи все делаю всем назло. Мда. Саске встал и повернулся к девушке осмотрел ее с ног до головы. Хех, неплохо выглядишь. Мда. Чую я просто так седня не напьюсь. Или прbдется привязать ее к себе что бы не куда не сбежала и нескем главное. что жто я. А мне то вообщем какая разница. Она же не цепляется к тому с кем я и где. Чето у меня седня мысли не в ту сторону. Нужно их перенаправить быстренько. Пойдем. Саске поровнялся с девушкой и слегка преобнял потом резко отдернул руку. Все падаю в бездну.
--->Ночной клуб "Опиум" ---> Барная стойка

0

24

Хех, неплохо выглядишь.Ммм...Спасибо.Девушка улыбнулась и бодреньким шагом направилась вперёд.Наконец-то свобода...Хоть какая-то...Отдохну по полной...Когда парень поровнялся с Дай,она сделала вид,что не заметила его жеста.Ммм...Ну мы вроде друзья...Так.Сменим тему мыслей.Она ухмыльнулась и подхватила Учиху под руку.Расслабся.Мы идём в клуб.Это вполне нормально.А там посмотрим...Дайара хитро ухмыльнулась.Ещё ни разу её поход куда-то на дискотеку не заканчивался плохо.Хм...Может так сложиться,что тебе и не прийдёться меня назад провожать...Кто знает...Ммм...
-------Ночной клуб "Опиум".

0

25

----------Ночной клуб "Опиум".
Девушка влетела в дом и направилась сразу к себе в комнату.Настроение было препаршивое.Мало того,что пролетела с дискотекой,так ещё и возле дома на каких-то придурков напоролась.Так и знала,что если подумать "что может произойти?Ну пройдусь сама разок до дома!Недалеко ведь!",так обязательно нарвусь на приключения!Досадно воскликнула Дай,оглядывая порваную кофту.Да ещё и тот паренёк...Ксо!Подойдя к шкафу,девушке в глаза бросилась рамка с фотографией.Дайару крепко обнимает тёмноволосый паренёк.Оба весьма жизнерадостно улыбаються.После того случая,никто не видель столь счастливой улыбки на лице девушки.Реми...даже ты уехал...Оставил меня...Резким размах руки и фотография полетела на пол.Осколки стекла разлетелись по всей комнате.Из глаз Дайары потекли слёзы.Внезапно раздался телефонный звонок.Перебравшись через кровать,чтобы не пораниться,девушка выловила из сумки телефон.Стук сердца участился,но тут же принял свой обычный ритм.Темо...Я перезвоню...Тихо отозвалась она на звонок братца.Нет.Всё впорядке.Сдерживая дрожь в голосе продолжила Дай.Просто голова болит.Я перезвоню тебе завтра.Положив трубку,девушка завалилась на кровать и принялась беззвучно плакать.Ксо...Как же это всё надоело...Уеду куда-нибудь...Вот там развеюсь.

0

26

<---Город<---Центральный парк
Ай черт. Че за придурки тут ошиваются, Саске подходил к Дому Дай. И наткнулся на какую то пьяную компанию ребят. Их разговор сначала удивил, а потом дико разозлил. Когда Саске был пьян, контролировать себя было уже невозможно. Вот Ублюдки. Дай надеюсь это они не про тебя. Ксо! Потосовка была не долгой, Парень быстро расправился, как оказалось совсем с сопляками, только показывающих из себя незнамо кого. Но все же немного то задело, пару синяков и царапин, и нога сильно побаливала. Но он все же гордо встал хмыкнул и направился дальше к дому. Зайдя огледелся. Не понял почему дверь не закрыта, поднялся в комнату к Дай, наступил тихонько на пол и тут что то под ногами треснуло, Что это? стекло? Ксо! Что за черт. Эй Дай с тобой все нормально? Эй ты меня слышишь?

0

27

Услышав знакомый голос,Дай резко села на кровати и быстро вытерла слёзы.Ксо...Я даже не слышала,как он пришел...Она оглядела себя с ног до головы и кисло улыбнулась своей разорваной кофте.Я впорядке.Сухо ответила девушка и пересилив себя,подняла голову,чтобы посмотреть на парня.Её глаза расширились от удивления.Во взгляде мелькнула нотка испуга.А с тобой что???Воскликнула она,развернув голову Учихи к свету и оглядев царапину на лбу.Ксо...Я сейчас.Дайара быстро метнулась на кухню и вскоре вернулась со спиртом,бинтом и куском льда,завёрнутым в тонкое полотенце.Вот.Она ткнула Саске лёд в руки.Приложи,где болит и постарайся не двигаться.При этих словах,она принялась заботливо обрабатывать царапины,стараясь не встретиться с Учихой взглядом.Что случилось?Взволновано спросила она,не отрываясь от "первой помощи" и не смотря в глаза парню.Голос немного дрогнул,но она старалась не подават виду,что чем-то расстроена.

0

28

Да так ошивались одни неподалеку, мне показалось что я услышал что они говорят о тебе, Саске осмотрел девушку, теперь вижу что не ошибся. А забей теперь надеюсь у них больше не будет такого желания лезть к девушкам вообще. Саске усмехнулся и тут же зашипел когда Дай начала прижигать спиртом рану. Блин больно. А без этого не как нельзя. Ксо! Саске заглянул в лицо девушки. Ты обиделась...да? за то што бросил тебя там. Хотя больше похоже что ты меня бросила. Зачем одна то пошла домой могла и меня попросить проводить я еще вполне в соостоянии сображать, хотя с трудом. Я вообще думал что Шика тебя проводит. Разве не так? Ксо придурок ленивый. Выбью из него весь мозхг когда встречу. А встречу, это уж я знаю.

0

29

Девушка отвернулась.Нельзя.Она прижгла последнюю рану и сев на кровать,отвернулась к окну.Ничего я не обиделась.Отмахнулась Дайара.Не маленькая.И сама дошла как-то.За Шику вспоминать ей не хотелось.Не то,чтобы она расстроилась,просто...было немного обидно.Ладно.Сильно обидно,но она старалась не подавать виду.Всё впорядке.Коротко ответила Дай.Взглянув на время,она вздохнула.Если хочешь,можешь остаться у меня на ночь.Уже поздно.Я заварю чай.Больше не сказав ни единого слова,девушка отправилась на кухню ставить чайник.

0

30

Ауч, Больно. Все же обиделась. Даже разозлилась, это видно, ксо! БОльно то как. Посмотрев на поведение девушки Саске, отметил себе то что все же шика свалил от нее не в том направлении. Вот придурок. Мог бы щас вернуться в общагу прибил бы прям щас. Ладно небуду об этом думать. Я вообще виноват. Хотя она могла и сказать. Тоже гордая блин. Ну все же проблема не только в этом. Саске пощел следом за девушкой помал на ходу ее руку и резко развернул. Постой, может ты все же обьяснишь в чем дело. Я же вижу что не только это тебя волнует. Саске смотрел на Дай совершенно серьезным взглядом. Ну так. Я жду я неотпушу тебя пока необьяснишь все почеловечески.

0

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Город » Особняк Ассори/Катс.