^_Процветающий_Мир_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Город » Особняк Ассори/Катс.


Особняк Ассори/Катс.

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Девушка опустила взгляд.Именно в этот момент она не могла даже взглянуть на Учиху,хотя раньше это её не волновало.Я не такая,как все...Он мой друг.И...Я не признаюсь.Ни ему,ни себе...Я ничего не скажу.Не заморачивайся.Завтра всё пройдёт.Я успокоюсь и всё будет,как и раньше.Я буду также как и раньше сидеть целыми днями дома и слушать музыку...Одна...Дайара простонала.Я схожу с ума...Всё же вроде бы нормально...но нет...Она явно ощущала его прикосновение и от этого сердце бешено колотилось.Ксо!!!Дайара,да что с тобой!Успокойся...Тебе просто не хватает чьей-то любящей заботы.Заведи себе парня и успокойся...Девушка вздохнула.Отпусти.Я иду за чаем.

0

32

Такой ответ Учиху явно неудовлетворил. На просьбу, ну или приказ необратил внимания.  Я же сказал пока неответишь нормально я неотпушу. Что с тобой творится. После того как ты вернулась ты сама не своя я же вижу. Что произошло. Учиха неотпуская руку сделал шаг вперед. Стоял уже почти в плотную к девушке. Голос стал тихий и спокойный уловимый только на их малом пространстве. Мы же друзья, неужели тебе трудно ответить мне. Я же непрошу чего то необычного просто хочу знать в чем дело. Парень слегка нагнулся к уху девушки все так же неповорачивая головы смотря прямо. Дай...скажи.

0

33

Вот именно.Мы друзья.Именно по-этому,не заставляй меня насильно говорить.Если ты хочешь остаться друзьями.Вот только для меня ты не просто друг.Но я не скажу ни слова...если я скажу,он тут же развернёться и уйдёт.Я потеряю друга.лучше,пускай всё будет так.Дайара вздохнула.Всё впорядке.Просто я сильно расстроилась из-за Шики.И всё.Тон девушки резко изменился.он стал спокойным.ровным,холодным,безразличным...Я сказала.Всё.

0

34

Ладно не хочешь говорить как хочешь. Парень отпустил девушку. Что то я не совсем понял что она имела ввиду. Хм странно все это как то. Врятле ее растраивает Шика Может я?. Девушка уже отошла довольно далеко, Саске все так же стоял на месте. Эй дай может тебе просто надоело со мной общаться. Я же некогда недержу слово и вечно делаю что то не так, из за чего ты вечно злишься. Может я мешаю тебе. Я действительно некудышный друг. Прости наруто просто всегда все мимо ушей пропускает и незаморачивается. Потому я и не понимаю своих ошибок. Я же одиночка, вы единственные друзья для меня, и чуть тише добавил были.

0

35

Внутри девушки что-то за трепетало.Так,как она в этот момент держала в руках чашку,та тут же полетела на пол.Дай вскрикнула.Ты что рехнулся????Да у меня ближе тебя никого нет и не может быть!!!Она развернулась и подошла к Саске,наконец-то взглянув ему в глаза.Если бы не ты,кто знает,что со мной могло бы уже произойти.Я живу,пока ты рядом.Тихо добавила Дайара.Ей было уже всё равно,как отреагирует Саске.Она ни в коем случае не хотела.чтобы он думал,буд-то безразличен ей.Внезапно.девушку осенило.Последнее так тихо сказанное слово всё же было услышано.Почему были?

0

36

Саске слегка вздрогнул. Но тут же пришел в себя. Ну тогда почему необьяснишь и не раскажешь все как есть? Вродебы друзья некогда не утаивают друг от друга нечего. Ну ладно это дело твое если не хочешь говорить неговори. Жаль конечно что ты мне не доверяешь ну что я могу поделать. Ну что я вечно делаю не так. Странно меня все же взолновало почему то то что она сказала в конце. Я небуду ее просить обьяснить, она всеравно нечего не скажет. Эх одни тайны кругом. Ну я рад что она все так же остается моим другом. Я бы не смог без нее. Кто же еще напоит меня нормальным кофе, явно не Узумаки. Саске усмехнулся и взглянул на Дай. Ну так что там на счет чая? Кстати можно мне лучше кофе.

0

37

Девушка улыбнулась и обняла Саске.Я доверяю тебе.Но врядли ты будешь радоваться тому,что услышишь.Дай отпрянула от парня и вернулась на кухню.Спасибо,что не настаиваешь.Кофе,так кофе!Послышалось из кухни.Хотя,на ночь вредно.Она выглянула и осмотрела Саске с ног о головы.Ммм...Но тебе,думаю,всё же пойдёт на пользу.Дайара усмехнулась и убрав осколки разбитой чашки,принялась заваривать кофе.Ммм...Так ты останешься?Робко спросила она,после недолгой паузы.

0

38

Саске прошел за девушкой на кухню. Ну на ночь много чего вредно. Хех. Ну да останусь. Ты же не против. В такое время меня в общагу все равно не кто не пустит. Обычно есле не успивая всегда остаюсь у когонебуть. Саске вновь расплылся в ухлылке. А ладно небудем об этом. Я все же надеюсь что ты мне когда небуть раскажешь. Почему постоянно так сильно заморачиваешься. Ну а пока требовать не чего не буду как и говорил. Саске почуял аромат кофе и встрепенулся и тутже расплылся на столе. Этот запах просто убивает. Ты так класно готовишь кофе. Не кто еще не мог напоить меня приличным хотя все так сторались, по утрам приносили. Эх делитанты.

0

39

Девушка улыбнулась.Чтобы особо сильно не расстраиваться,пришлось пропустить весь текст Саске мимо ушей.Поставив чашки на стол,она отвернулась и уставилась в окно.Он издеваеться???Хотя,чего уж там...Мы ведь друзья...Спасибо.Протянула Дайара и в очередной раз попыталась выдавить из себя улыбку.Ммм...Уже поздно.Посмотрев на часы заметила девушка.Хм...У меня дежавю.Я это уже говорила.Если захочешь спать,а я знаю,что это случиться.Комната Темо полностью в твоём распоряжении.Так,как его давно там небыло,она даже чистая.Дай усмехнулась.В полном порядке.

0

40

Ммм Саске сидел и пил кофе, вдыхал его дивный орамат и просто таял на глазах рука сама тянулась к корману. Но все же мозг еще был в здравии и получать нехотел. Потом выду перекурю. Хотя ммм это же кофе, она просто издевается, Так ладно обойдусь, Это вообще вредно. И что у меня за новая привычка? Хотя она уже давно как старая. Но такого раньше небыло как воздуха просто нехватает. Бывает. Саске огянулся на девушку и кивнул слегка головой. Спасибо, что предложила остаться. А то пришлось бы искать себе начлег. Ммм да врятле бы пришлось бы. Хех. Меня любая встретит с распростертыми обьятьями. Но тут мне все же больше нравится.

0

41

Угу...Всегда пожалуйстаДайара кивнула.Если ты не против,я спать.Устала за сегодня.Допив свой кофе,девушка направилась к себе в комнату.Она залезла под одеяло,но сон никак не шел.Дай стала прислушиваться когда ляжет спать Саске.Голову переполняли мысли.Самые разные.Не скажу...Никогда...Дружба дороже...Гораздо дороже...Именно из-за этого она никак не могла заснуть.Достав из тумбочки телефон и наушники,она закрыла глаза и стала слушать музыку.Главное,так и не заснуть со включенной музыкой...

0

42

Саске допил кофе и вышел  на крыльцо покурить. Затянувшись посмотрел куда то вдаль. Невижу смысла во всем что последнее время происходит. Эта девченка и мой брат, Наруто с Неджи. Дай. может мне тоже свалить отдохнуть. Хотя учеба началась как так можно. Эх. Ладно. Докурив Саске вернулся в дом. Решил заглянуть в комнату к подруги. Подойдя ближе вздохнул. Бессоница это конечно плохо. Но так можно и непроснуться. Забрав аккуратно плеер у спящей девушки выключил его и отложил в сторонку. Чудо ты даже я это понимаю. Спойной ночи. Саске вышел из комнаты и заглянул в соседнюю, нераздеваясь плюхнулся на кровать и забылся тут же сном.

0

43

Девушка открыла глаза и посмотрела на часы.Ммм...Зевнув,Дай села на кровати.Плеер лежал рядом на тумбочке.Улыбнувшись,она оделась и тихонько прокравшись мимо комнаты,где спал Саске вошла в кухню.Вздохнув,девушка распахнула окно и в дом ворвался тёплый солнечный свет.Зажмурившись,Дайара принялась заваривать кофе и готовить лёгкий завтрак для гостя,так как сама по утрам не ела.Настроение с утра поулучшилось.Пока она не вспоминала события прошедших дней,всё было просто здорово.Хм...Темо дома не ночевал.Ну и ладно.Не прийдёться на него готовить.

0

44

Саске проснулся от запаха кофе, и тут же ринулся в комнату на приятный вкус, не думая о том что, по меркам приличия стоило бы хотя бы футболку натянуть. Зайдя в помещение. Улыбнулся Дай и сел за стул. Как спалось? Все нормально. Что то ты не радосная. Может все же обьяснишь в чем дело. Ты пугаешь. Когда ты улыбаешься это намного приятнее. Это из-за брата? Ах да... кажется я видел его вчера в клубе. Да да точно это был он. Он разве не приходил. Вижу что нет. Ну да ладно негорюй он же не ребенок. А ты ему не мать. Вро де как.

0

45

От такого колличества слов подряд,да ещё и от Саске,Дайара невольно рассмеялась.И тебя с добрым утром!Поставив перед Учихой тарелку завтрака и чашку кофе,девушка уселась напротив и вновь рассмеялась.Спросоня друг выглядел очень весело.И это её позабавило.Ты поднимаешь мне настроение.Сквозь смех выговорила Дайара и приподнявшись взъерошила парню волосы ещё больше,при этом хитро улыбнувшись в ожидании его реакции.Чудо ты моё...С умилением посмотрев в глаза Саске и покачав головой,Дайара принялась за свой кофе.Я в норме.А тебе как спалось?Хоть выспался?Все мысли махом улетучились и теперь улыбка не сходила с лица Дай.В конце концов,надо жить сегодняшним днём.Жить дальше.Ведь жизнь продолжаеться и не стоит тормозить по пустякам...

0

46

Быстро же у нее настроение меняется. Хм, Саске немного дернулся от прикосновения к свом волосам. Этого он катострафически не любил. Даже Итачи не когда не прикосался. Так как видел как Саске бесился от этого когда мать постоянно трепала его по волосам. Взяв чашку с кофе в руку и сделав внушительный глаток, расплылся в блаженной улыбке. Прекрасно. Что за утро, без кофе. Я рад что с тобой снова все в норме. Спал... отлично. У тебя куда приятнее чем в этой гребанной общаге. Да и скучно так. Наруто свалил, куда то с Неджи и раз не позванил значет еще не вернулся или занят сильно. В голову пролетела эта весьма острая мысль чем или кем сейчас занет Наруто, и Саске сглотнул поежился и уставился в крушку с кофе. Черт бы побрал этого Неджи.

0

47

Дайара выслушала Саске и улыбнулась.Переезжай ко мне.Темо всё равно где-то шляеться.Комната свободная.Она рассмеялась.Я шучу.Но если что-я всегда тебе рада.Дай вопросительно вскинула бровь на поёживания Саске.Всё впорядке?Ммм...Она прищурилась.Меня допрашиваешь,а сам молчишь,как партизан на допросе.Хм...И где это правда Темо потерялся?Девушка слегка отклонилась и выглянула в окно.Ни следа...Ладно...Потом ему позвоню...Кстати,она вновь перевела взгляд на Учиху.Ты не хочешь зайти в универ за заданиями?Я пытаюсь пробудить в себе совесть и посетить хоть одну лекцию,но пока это плохо получаеться.Дайара улыбнулась.Да и позаниматься в клубе не мешало бы...Сто лет там не была!

0

48

Да да. Саске помохол рукой. Схожу позже.  Правда сначала все же забегу в общагу и посмотрю где это чудо блондинистое носится. и ночевало ли оно там вообще. Саске хмыкнул. Сделав еще пару глотков посмотрел на Дай затем в окно, вздохнул. Ладно давай не будем портить утро раздумьями. Как у тебя дела вообще? Как на личном фронте, я давно не видел тебя с парнем. Ну несчитая Шикомару. Почему так. Ты же  кажется давольна популярна среди парней. Так что же не так. Кстати если что не подходи к моему брату. Пожалеешь. Он просто бабник. Саске хмыкнул и допил остатки кофе.

0

49

Ну вот.Дай закатила глаза,а потом махнула рукой и уставилась в окно.Не сыпь мне соль на рану.Давай будем считать,что этих вопросов небыло.Улыбка сново сошла с её лица.Ммм...А ещё вчера,кажеться,что-то разбилось...Надо будет хорошенько убрать...Спасибо за совет.Дайара всё же ухмыльнулась.Переведя взгляд на Саске она хмыкнула.Спрошу у тебя тоже самое.Хочешь ответить на все вопросы,которые мне задал?Мне тоже интересно...А мне много чего интересно...Куда делся Шика?Где носит братца?Когда же я наконец-то дойду до универа и танцев?И все ответы Саске на его собственные вопросы,адрессованные мне.Хотя...Я не совсем уверена,что так уж хочу знать ответ,но...Мы же друзья!Конечно хочу!

0

50

Нууу ты как всегда. Что же ты такая упертая. Саске вздохнул. Ты знаешь как я отнашусь к девушкам. Они раздражают. Вешаются постоянно вот Итачи нравится а я этого неперенашу. Может это и ненормально. Но так и есть. По другому не как. Саске пожал плечами и уставился в окно. Ну так а ты почему. Врятле ты так же относишься к парням. Могу предположить... ммм Саске повернулся и посмотрел в упор на Дай.. безответная любовь? Нэ? и кто же тот идиот. Ну или он даже и не подозревает. саске стал перебирать всех знакомых. Наруто или Неджи... а может все же мой брат. Если так то она не безответная он не кому не откажет. Но если он начнет с тобой встречатся, то если бросит то останется без всякого желания на дольнейшие отношения с кем либо. Я ему это устрою. Ну так кто. И откуда такое любопыство. Эх старею.

0

51

Пф...Саске,ты нечего не заметил?Я как бы тоже девушка.Вскольз заметила Дайара и ухмыльнулась.Так что ты не отзывайся о всех.Найдёться и на тебя когда-нибудь подружка.Дай усмехнулась,продолжая слушать Учиху.И всё же они с Итачи такие разные...А в то же время в них есть что-то неуловимо одинаковое...Словно отражение в зеркале.Всё с противоположной стороны,но точная копия.Ммм...Да...Прикольно...От предположений друга,Дайара поперхнулась кофе и закашлялась.Этого ещё не хватало.Прийдя в себя,девушка усмехнулась.Ну ты даёшь!Нет ничего такого!Всё впорядке.Просто,у меня часто бывает время,когда просто грусно.Понимаешь,такое иногда бывает.Тебе плохо,но причины нет.Хм...Отлично.Просто замечательно.Теперь выкручивайся,Дай.Сама влипла-выпутывайся.Так что вот так.И нет никакой любви.Тем более безответной.Девушка посмотрела в глаза Учихи и улыбнулась,словно разговора и небыло.

0

52

Ладно ладно. Забудем. Саске встал с места. Прости я пожалуй пойду. В общагу еще забежать надо. Саске исчез из кухни и вернулся через несколько минут уже одетый и готовый к выходу. Тебе же все равно тоже нужно уходить. Так что пора а то мы можем еще долго так просидеть. Саске наклонился и бегло поцеловал девушку в щечку. Пока, звони если что, Увидимся. Выйдя на крыльцо тут же закурил и направился в сторону общаги.
Общага » Комната №7

0

53

Девушка улыбнулась на прощание Саске и как только он ушёл,вздохнула.Ну вот...Теперь как-то скучно...Тогда...Ммм...Решено!Поубирав со стола посуду,Дайара побежала в комнату переодеваться.Зайду на танцы...Всё равно делать нечего!Переодевшись,Дай закрыла окно в кухне,быстренько написала записку Темо,чтобы тот позвонил,как прийдёт и взяв форму,направилась в клуб.Надеюсь,стенды там уже обновили...
» Спортивный клуб "Явара-М" » Клуб бально-спортивного танца.

0

54

Парень вошел в комнату и направился сразу в комнату сестры.Даааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ау!Ответа не последовало.Отлично.Кому я пиво принёс?Вздохнув,Ассори направился в кухню,при этом тормознув около тумбочки,на которой явно чего-то не хватало.Правильно.Давно пора.Ухмыльнулся Темо,заметив отсутствие фотографии.которая когда-то так дорога была Дайаре.Мда...Ты не перестаешь меня удивлять.Дойдя наконец до кухни,парень засунул одну бутылку в холодильник,вторую взял себе и плюхнувшись на диван в зале,врубил телек.Опана.записочка...Развернув клочок бумаги,так аккуратно сложенный на столике,Темо улыбнулся и принялся набирать номер сестры.Устав слушать гудки,он отложил телефон и принялся дальше смотреть телевизор.Не берёт.Позже позвоню...

Отредактировано Темо (2009-09-12 15:02:58)

0

55

Оставив попытки дозвонится сестре,Ассори набрал Смс-ку и вздохнул.Жду тебя в парке.Надо поговорить.Отправив сообщение,парень вырубил телек,взял бутылку из холодильника и направился к дверям.Мда...Интересно,где она?Наверняка,опять в клубе.Талант-великая вещь!Это надо же...Забросить учебу,ради любимого дела!Хотя...Темо задумался,а затем ухмыльнулся.Я забросил просто так.Продолжая усмехаться,он вышел.
-------Центральный парк.

0

56

--------Городской скейтпарк.
После привычных 15минутных поисков ключей,девушка открыла двери и пустила гостя в дом.Заходи,располагайся!Ты голодный?Спросила Дайара,закрыв входную дверь и направилась через зал на кухню.А то я дико хочу есть!Чай,кофе?Хм...Темо не приходил.У него мои вещи.Хорошо,хоть ключи в кармане оказались.Иначе фигушки мы попали бы в дом.Вот здесь мы живём...Я живу.Поправилась Дай и улыбнулась.На кухне всё находилась на своих местах с её ухода.Хм...и кто-то забыл закрыть окно на кухне.Захлопнув окно,Дай поставила чайник и вернулась к Суйгетсу.Чувствуй себя как дома!Улыбнулась девушка.

0

57

--------Городской скейтпарк.

спасибо, я не голоден, а вот о т кофе я бы не отказался.
ответил он и зашел в дом, за Дайарой.
Слушай, а тебе не будет здесь страшно ночью одной? Дом-то большой, я слышал что сейчас криминальный бизнес процветает. Не страшно, нэ?
спросил он и ухмыльнулся, Ходзуки потихоньку разсматривал дом.
а ей повезло, а вот я буду сидеть в общаге. На дом пока не могу претендовать. Денег не хватает... интересно сколько стоит такой дом?

0

58

Девушка кивнула и принялась заваривать кофе.Ночью?Ммм...Дай пожала плечами.Страшно.В детстве ужасно боялась темноты.Она ухмыльнулась.Хочешь составить компанию?Дайара поставила чашки на стол и кивнула Суйгетсу.Пей на здоровье!Ммм...Хотя,если задуматься,я ни разу не оставалась ночью одна.Даже если Темо где-то пропадал,у меня кто-то всегда ночевал.Хм...Нда.Последним был Саске.При упоминании об Учихе,девушка сникла.Тут же взяв себя в руки она улыбнулась.Я ни разу сама на ночь не оставалась,так что даже не знаю.Она отхлебнула кофе.Но от компании не откажусь.

0

59

Парень взял в руки кофе и попробовал его. Вкус был восхитителен.
Хорошо готовишь кофе.
Улыбнулся Суйгетсу и посмотрел на потолок.
Здраствуй, мой друг.
Я могу составить компанию, если тебе страшно будет, ты только позвони. Мне не трудно. Тем более, что в общаге мне, что-то не очень хочется быть. Я же не знаю, кто со мной в комнате будет. А если Учиха, то... я лучше уж на улице буду спать. Мне не привыкать... пол года жил на улице, так что не пропаду.
Ходзуки посмотрел в глаза Дайары, а потом перевел глаза на кофе.
Люблю запах кофе... он такой утонченный за вкусом...

Отредактировано Суйгетсу (2009-10-02 15:11:32)

0

60

Спасиб.Улыбнулась Дай.Кофе-мой конёк.Хм...Она,рассмеялась,но слова парня заставили всё же задуматься.Ну,так,как у меня мобильник некоторое время странствует непонятно где,звонить не прийдёться...ммм...Оставайся у меня!Выпалила Дайара.Вдвоём веселее и мне не страшно будет!Дом большой.Комнат много.Так что...Она улыбнулась.И кофе готовить есть кому.И на улице жить не прийдёться.Ммм...Да и в общаге только один плюс-не так скучно.Девушка изучающе смотрела на Суйгетсу.Он совсем не такой,как Саске...Хм...Вроде бы только познакомились,а мне с ним так здорово.И скучать не приходиться.Ммм...Интересный экземплярчик...

0


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Город » Особняк Ассори/Катс.