^_Процветающий_Мир_^

Объявление

Добро пожаловать в Японию!
Осень...
Токио:юго-западный ветер, температура 15` тепла
Новости:Скоро новый год! день:18 ноября 2009 год

АДМИНЫ-
Дайара Катс
Реми Юкки
Модеры-Саске Учиха, Амелия Рейн
Полезные ссылки
Правила ролевой
Шаблон анкеты
Вопросы
Идеи
Уходы и отсутствия
Принемаем-Персонажей из других аниме, и просто выдуманных. Нам очень нужны студенты,и тем более преподователи.
Список ролей
Наши союзники
Киникулы закончились!!!Мы сново здесь и ждём вас!!! Сюжет: Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее. В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть. Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь, но через некоторое время вернулась обратно к своим корням. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора. Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом. В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах.

Реклама: Ник- ПиАр, пароль-0000.Дорогие гости, вы тоже можете оставлять свою рекламу, но она ВЗАИМНАЯ!
Всем удачи на ролевой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Город » Особняк Ассори/Катс.

Особняк Ассори/Катс.

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Суйгетсу улыбнулся и поблагодарил.
Мерси, мадам. Обещаю дом будет целым и вам не будет страшно.
парень снова выпил немного кофе и спросил у девушки. Ему было действительно с ней интересно.
Скажи, у тебя есть хобби?
спросил он и снова улыбнулся. Ходзуки почти всегда ухмылялся, но эта девушка его почему-то заставляла улыбаться.
Вот я например люблю танцевать... а ты? У меня пока два хобби. Холодное оружие и танцы.
улыбнулся студент и сдул с глаз ненавистную челку.

0

62

Дайара улыбнулась.Здорово!Ура!Только она хотела ответить на вопрос Суйгетсу,как тут же застыла в удивлении,после того,как он продолжил.Танцевать???Дайара просияла.Перед вами золотой призёр открытого чемпионата по бальным танцам!Торжественно провозгласила она и рассмеялась.Круто,что ты тоже любишь танцевать!С восторгом в глазах продолжила она.Танцы-моя жизнь!А ещё я пишу стихотворения.Но всё же главное хобби-танцы!Ммм...Поверить не могу,что встретила такого человека,как ты.Плохое настроение улетучилось.Дай посмотрела в глаза Суйгетсу всё с тем же восторжением в глазах и искренней улыбкой на лице и аккуратно поправила парню чёлку.Вот так.Как она достаёт мне тоже известно.Усмехнулась девушка откинув с глаз свою.

0

63

спасибо.
улыбнулся он и посмотрел на дайару.
Я больше люблю на дискотеках танцевать, но родители мменя заставили когда-то танцевать и бальные. Правда у меня была до жути страшная партнерша. нахмурился он вспоминая ее. Суйгетсу зажмурил глаза и, а потом быстро их открыл.
Не, то чтобы она была некрасивой. Просто она все время хотела, чтобы было все так, как она сказала. А в остальном мне больные танцы очень нравились, да и сейчас мне они очень нравяться.
улыбнулся Ходзуки и снова выпил глоток кофе.
Какой танец предпочитаешь танцевать? Есть любимый танец?

0

64

Ммм...Дискотеки я тоже люблю...Протянула Дай.Хм...Бальными всю жизнь занимаюсь.А вот танца как такового любимого нет.Она ухмыльнулась.В таком случае всё зависит от композиции.И обычно,любимый танец тот,схема движений которого самая классная.И почему-то так у всех.Я одно время вела несколько пар.Ну,всмысле преподавала.Отец моего братца Темо выкупил мне танцевальный класс и я основала свой клуб.Сейчас там никто не занимаеться.Я иногда прихожу потренироваться,но чаще шастаю по клубам.Дайара допила свой кофе и посмотрев на Суйгетсу вновь улыбнулась.С каждой минутой ты мне нравишься всё больше.Оказываеться,у нас не только злость общая!Рассмеялась девушка.

0

65

злость? Да я у же скоро стану ненавидеть. Из-а него эту Джин могут покалечить. он явно этого не понимает. Если ему все равно на слухи, то ей, как? Она ведь может попасть в больницу из-за этого глупого Учиху. Он вообще не понимает этого. Что сможет сделать? Он ведь не все время будет рядом! Мне кажется, что ему все равно...
ответил с некой злостью в голосе, а потом добавил более веселым голосом.
ну, а я люблю почему-то больше всего вальс. Я от него больше всего удовольствия получаю
парень выпил кофе и посмотрел внутрь почти пустой чашки. На дне осталось немного капель и он из-за своей безлаберности вылил эти капли себе на рубашку. Суйгетсу уже хотел материться, но вспомнил о этикете. Хотя он и жил полгода на улице, но о нормах не забывал. По-крайней мере он знал и поддерживался этикета тогда. когда было ему нужно.
Ч... в смысле нужно будет постирать рубашку. Ммм...

0

66

Ммм...Ты волнуешься за неё?Или ревнуешь?Хитро улыбнулась Дайара,а затем махнула рукой.Ничего с ней не случиться.Если она-девушка Саске,будь уверен:с ней всё будет впорядке.Мы давно дружим.Я знаю.Он близких людей в обиду не даст.Так что не волнуйся.Хм...Девушка задумалась.Вальс я тоже люблю...под него очень удобно ставить концертные номера.Она перевела взгляд на парня и улыбнулась.Ничего.Давай,застираю.Если хочешь,по коридору на лево-комната моего брата.У него там дофига шмоток.Думаю,тебе подойдут.А я пока простерну твою рубашку.Так уж и быть.Дайара вновь улыбнулась Суйгетсу.Нда...Если бы не он...Кто знает...

0

67

Ничего не ревную, даже не волнуюсь. Она такая... злая. Такая скрытая. ну в общем, как же и Учиха. Они в этом похожие... что он, что она. Тот не может сказать даже, что слчилось. А эта... когда я подошел раньше, то она бросилась куда-то бежать. С ней. что-то случилось. а еще она была пьяная тогда. Убежала, как угорелая... она больная на голову. Конечно, ему такие всегда нравились... ненормальные девушки. Спешл фор Учиха.
Учиханутый дебил...
Суйгетсу бормотал, что-то в свое оправдание. Его лицо выглядело по детски наивным и смешным. Ходзуки улыбнулся, а потом посмотрел на девушку.
Спасибо, но твой брат не будет против? Брать чужую одежду не хорошо. Это плохо. Нельзя так поступать. Я лучше уж подожду без рубашки...
улыбнулся он и принял такую позу, что не можна было не улыбнуться. Молодой человек в рубашке с кофе стоит на кухне, смотрит на потолок и махает указательным пальцем, как будто ругает маленькую девочку. При этом юноша улыбался, а в его глазах появился странный насмешливый огонек. правда он был скорее доброжелаельный, чем тот, что был в парке.

0

68

Девушка не выдержала и рассмеялась такой картине.Ну ты даёшь!Сквозь смех выдавила она.Дайара пожала плечами.Как хочешь.Темо конечно не обидется,но раз тебе так...Она вновь усмехнулась.Не удобно,шастай без рубашки.Договорила Дайара и забрала у Суйгетсу чашку.Снимай давай...Чудо в перьях...Улыбка не сходила с лица девушки.Впервые,за последние несколько дней.С этим парнем точно не соскучишься.С ним было как то легко.Непринуждённо.Она могла вести себя,как обычно.Не задумываясь над тем,что делает или говорит.Не боясь сказать лишнего слова.Просто была самой собой.И это её вполне устраивало.

0

69

Не, то, чтобы неудобно, но я просто не одолжаю ничего, у человека с вещей. Просто меня так научили родители.
улыбнулся Суйгетсу и начал снимать рубашку. Когда он снял ее, то можно было увидеть идеальное тело. Ну почти, у Ходзуки был маленький, но длинный тонкий шрам. По тому, что он был очень тонким, можно было догадаться, что это шрам от ножа, так как оперировать в этом месте не было, что.
Держи, и спасибо тебе. Ты мне подняла настроение, я уже думал, что захочу покончить с собой. Конечно, это глупочти, но я вспыльчивый и некотролированй. Так говорят...
ухмыльнулся он и спросил.
Можно мне еще кофе?

0

70

Дайара переставила чашки на стол и повернувшись обратно к парню,едва не "уронила челюсть".Ох...Ксо...Вот за что люблю танцоров...Взяв себя в руки,девушка подошла к Суйгетсу и взяла у него рубашку.Не зачто.И тебе спасибо.Если бы не ты,возможно со мной случилось бы тоже что-то подобное.Дай улыбнулась,протянув парню новую чашку с кофе.Всегда пожалуйста.Она собралась уже выходить из кухни,как заметила небольшой шрам на теле нового друга.Дайара остановилась и легонько провела по нему рукой.Где ты так?Серьёзно спросила она подняв взгляд и посмотрев в глаза парня.

0

71

Да, это не важно.
отмахнулся Ходзуки и улыбнулся.
Спасибо, ты хорошо готовишь кофе.
парень снова занялся пить кофе.
И угораздило меня, нужно было солашаться на рубашку ее брата. Сам уже удиляюсь, что тогда так глупо поступил. Не нужно было... эх, ну да ладно. лучше забыть и не вспоминать...
Ходзуки улыбнулся и еще раз сказал.
Спасибо. Не знаю, что я бы делал сейчас. наверное, уснул бы. Просто немного устал.
зевнул он, хотя на улице был еще день.

0

72

Прости.Виновато произнесла Дайара и убрала руку.Ты ложись,отдохни.Я пока застираю твою рубашку,а ты отдыхай и ни о чём не беспокойся.Она слегка улыбнулась и направилась в ванную.Справа моя комната,слева-брата.В зале есть диван,но спать на нём не очень-то удобно.Так что лучше иди в комнату.Находу прибавила Дай.Блин.Кто меня вечно за язык-то тянет?Ох уж это любопытство.Она вздохнула и закатив рукава,принялась застирывать пятна.Хорошо,хоть ничего другого лишнего не ляпнула.У него офигенная фигура.Аж мурашки по коже...Ммм...Господи,о чём я только думаю.Так.Забыли.

0

73

парень улыбнулся, но улыбка была усталой, хотя искренней.
Нет, я лучше на диване вздремну. Так лучше. 
зевнул Ходзуки и снова улыбнулся. Он зашел в ванную и сказал девушке.
наверное, лучше забыть. Не вспоминать, тот день... а Дайара она... она красивая, у нас есть общее любимое дело, злиться на Учиху... много общего. А еще не лезит с глупыми вопросами... вообщем идеальная девушка. Про такую можно только мечать.
Суйгетсу засмотрелся на танцовщицу.

0

74

Закончив со стиркой,девушка выкрутила рубашку и повернулась к дверям.Немного взлрогнув,Дай улыбнулась,глядя в глаза Суйгетсу.Фух...Напугал...Ммм...Уверен?На кровати всё же удобнее.Она подошла в плотную,не переставая улыбаться и в пол-тона добавила.Осталось только высушить и погладить.Будет как новенькая.А ты всё же в комнате ложись.Тебе же нужно нормально отдохнуть.Она усмехнулась.На диване будет спина болеть.Нда...Уж я-то знаю,как это...Больница-не самое приятное помещение.Так что лучше поберечься.

0

75

Спасибо, еще раз, но я не хочу причинять неудобств. Уже не знаю, сколько я тебе раз сказал "спасибо".
улыбнулся Ходзуки и посмотрел в глаза Дайаре.
Эй, ты что делаешь со мной? Лучше не подходи, ты слишком красивая. Это я еще Учиху осуживаю, а сам.
Суйгетсу снова улыбнулся и сглотнул. Так хотелось приблизиться к ней.
Может... может потанцуем лучше?
неожиданно спросил студент и снова улыбнулся.

0

76

Да какие там неудобства!Я только рада,что ты мне на дал умереть от одиночества.Улыбнулась девушка.Так что это тебе спасибо.Ммм...Потанцуем?Я только за!Улыбнулась Дайара,взяв парня за руку.Давно не танцевала в паре.Как выяснилось,сейчас мало кто из парней вообще умеет танцевать.Так непривычно слышать такое предложение...Вон Саске хрен уломаешь.Хоть часами ной,ничего не выйдет.А его и упрашивать не надо.Просто подарок!Хм...А ты точно не сильно устал,чтобы танцевать?Ммм?Может отдохнёшь сначала.Заботливо спросила Дай,смотря в глаза Суйгетсу.Хм...Хотя я прихожу на танцы только отдыхать.но...Кто знает...

0

77

Да... ничего. для меня танцы, как отдых. Сразу заряжаюсь энергией.
заулыбался он. Ходзуки добавил весело и непринужденно.
Или ты хочешь, чтобы я заткнулся? Чтобы заснул и ты мог оставить тебя в покое?
ухмыльнулся Суйгетсу и показал ей язык.
А я вредный... не хочу спать, хотя и хочу. Хочу-не хочу. У тебя нету ромашки, чтобы я понял, что мне делать?
спросил студент

0

78

Девушка рассмеялась.Ммм...Нет.Мне с тобой весело.Чудной ты всё-таки...Ромашек нет,так что пошли танцевать!Она потащила Суйгетсу в комнату и врубила музыку.Ну так с чего начнём?С искоркой во взгляде спросила девушка,хитро улыбаясь.Ты кажеться вальс любишь?Она подошла и положила руки на плечи парня.А не заснёшь?Он всё-таки более медленный...Ммм...У меня есть любая музыка.Любые танцы.Какую ставить?Спросила Дай,придвинувшись ещё ближе к Суйгетсу,не сводя с него глаз.

0

79

Нет, не засну.
улыбнулся он и посмотрел Дайаре в глаза. Студент снова показал язык и ответил.
А это уже под какую ты хочешь. Я хочу вальс, а ты выбирай музыку. Я вредный не засну.
такая красивая... ну просто идеал, а еще веселая. Ну это главное.
А ты не интересуешься холодным оружием?
спросил Суйгетсу, танцуя у него всегда прибавлялось много энергии. От усталости даже следа не было.

0

80

Найдя нужный трек,девушка прижалась к партнёру и улыбнулась.Как я рада,что ты остался!Ммм...Оружие люблю.Раньше мы его коллекционировали.Но после поступления переехали сюда и вся коллекция осталась у отца.Он наверняка её давно забросил.Дай приобняв одной рукой Суйгетсу принялась танцевать.Настроение поднялось ещё больше.Так здорово,что я тебя встретила.Прошептала девушка на ухо парню.Хоть какая-то польза от Учихи.Жизнь налаживается...

0

81

А мне, как повезло, что я разозлился на Учиху. Все таки он умеет хотя бы, что-то делать.
улыбнулся Ходзуки и слегка закружил Дайару. Конечно, это уже на вальс было не похоже, но потом все вошло в нормальный ритм. Студент посмотрел в в глаза девушке и спросил у нее.
А любишь танцевать танго?
спросил он с улыбкой на губах и возбужденными искрами в глазах.
ммм...

0

82

Люблю...С такой же ноткой возбуждения ответила Дай,всё так же продолжая смотреть в глаза парня.Какое же замечательное чувство,танцевать.И не одной.Да ещё с таким партнёром.Ммм...Она невольно облизнулась и слегка подтолкнула музыкальный центр,тем самым переключив мелодию.Скорость,чёткость,а самое главное страсть составляли танго.Эх,только роз не хватает.Дайара ухмыльнулась.На столько близко прижавшись к Суйгетсу,она могла слышать его дыхание,ритм его сердца,который словно вторил игравшей мелодии.Да и у самой Дайары сердце колотилось в бешеном ритме.Хм...Странное ощущение...Но мне нравится...

0

83

парень улыбнулся и приблизился еще ближе. Хотя это было и невозможно. Его теплое дыхание дошло к ухе Дайары, а он прошептал ей.
Хочу признаться такой интересной и красивой девушки я еще видел. Поэтому не соизволите, мадам, позже подарить цветы? Вы просто совершенство... Toi tel beau que je veux t'embrasser, но я попробую удержаться.
говорил он время от времи. Сердце стучало просто на бешеной скорости.
такая... такая... ну такая... я не могу описать...

0

84

О,не стоит,вы меня смущаете...Прошептала Дайара.А вот удерживаться не стоит...И я не буду...Выдохнула наконец девушка,предвинувшись ближе на столько,что едва касалась губами губ Суйгетсу.Отлично...только познакомились,а ты уже запала...гений,Дайара.Ну и что.Я же не виновата,что меня так к нему тянет...Он такой...Не знаю...Совершенный...Как из сказки...Нет сил удерживаться...И не хочеться...Она крепко обняла парня,полностью погрузившись в глубину его глаз.Музыка и танец уже не имели значения.Дай потеряла контроль над собой и теперь на неё действовала лишь одна единственная сила притяжения.К нему.

0

85

отлично.
выдохнул он и прильнул к губам девушки.
Ходзуки! что ты делаешь? Ты понимаешь, что ты только, что сделал? Понимаешь? Она от твоих манер испугается... заткнись ты мешаешь. Она мне нравитья... н-н-но ты знаешь, что делашь... а вдруг у нее есть парень... а? Ты не подумал... подумал, но лучше насладиться хотя бы мигом, чем страдать всю жизнь...  н-н-но ты... заткнись я сказал.
в голове у Ходзуки появился внутренний голос. Ему не очень-то хотелось портить отношения с этой милой особой, но чувства были сильнее, чем разум.

0

86

Крепко обхватив руками шею парня,Дай углубила поцелуй.Ммм...Здорово.Лучше ничего не придумаешь.Сколько мы знакомы?Впрочем.Такое ощущение,что всю жизнь.Мы так похожи...Столько общего...Почему бы и нет?Он действительно мне нравится.Надо будет поблагодарить Саске при встрече за столь идеальный подарок.С трудом отогнав все мысли,Дайара сосредоточилась только на своих чувствах,продолжая поцелуй.Сердце вот-вот готово было выскочить из груди,дыхания уже не хватало,но так не хотелось останавливаться...Неужели мне хоть раз повезло в жизни?

0

87

Хех, Ходзуки, тебе везет! да и еще как!
внутренний голос радовался, как никогда. Такого еще никогда не было. Конечно, были девушки, но не такие.
такая красивая...
Ходзуки запустил пальцы в ее волосы.
Никогда бы не подумал, чтоты найдешь себе нормальную девушку. Ведь всем нужен Учиха.
Суйгетсу был готов убить подсознание. Оно ему портило весь момент и поэтому он продолжал целовать Дайару. Сердце бешено стучалось.
Затнись! Ты все портишь, не мешай...

0

88

Дайара провела рукой по обнажённому торсу Суйгетсу.По телу пробежались мурашки.Ммм...Поверить не могу...Неужели у него нет девушки?Ну,по крайней мере,уже нет.А точнее,теперь будет!Девушка отступила на шаг назад,притягивая парня на себя.Хм...Отлично.Дай,ты сходишь с ума...Она опустилась на кровать,потянув за собой и Суйгетсу.А не слишком ли быстро?Нет?Да иди ты...Говорящая совесть...Пф...Тоже мне...Не разрывая поцелуй,Дай стянула с себя верхнюю кофту.Жарковато стало...Ну давай,спугни его теперь...Чего уж там!Тебе же так каждый день везёт...В очередной раз прогнав назойливый голос своей "совести",Дайара ещё крепче обняла парня.Он такой замечательный...Никогда таких не встречала...Словно специально для меня...

0

89

ммм... вот такая девушка для меня... Ходзуки ты идиот! Ты знаешь ее всего лишь несколько часов! Ты ненормальный!
подсознание было в такой ярости, что Суйгетсу хотел уже ударить себя головой о стенку, чтобы понять реальность ли это, ну и чтобы отцепиться от подсознания. Назойливый голос читал ему лекцию.
И это ты называл анимешников аморальными извращенцами, а сам что ты делаешь? Ходзуки, ты ненормальный...
читало лекцию подсознание суровым тоном.
А мне если честно, то пофиг, что ты мне говоришь... так что не порть мне этот момент. Пошел вон, злой и плохой голос.
Губы Суйгетсу скользнули по шее девушки, немного пощекотав ее. Затем он снова перешел к губам, его руки гладили тело студентки.
Ты сошел с сума!-Воможно...-Ты идиот!-Без оскорблений я же не говорю, что ты мне мешаешь...

0

90

Девушка усмехнулась.Полностью поддавшись своим чувствам,она принялась растёгивать штаны Суйгетсу.Время остановилось.В этот момент их на планете было всего двое.Больше никого не существовало,кроме их двоих.Дай,остановись.Пока не позно...Позно.Уже позно...Если псих-так целиком и полностью,во всех отношениях!Плевать,что мы знакомы всего ничего.Меня не волнует.Я хочу тебя...Тихонько прошептала Дайара на ухо парню,при этом легонько прикусив его мочку.Я ещё никогда не встречала подобных парней...Ты-просто совершенство...Ага...А я просто сумасшедшая...Но нет сил удержаться...

0

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Город » Особняк Ассори/Катс.