парень усмехнулся и прошептал ей на ухо. Девушка могла ощущать тепло его дыхания, запах кофе.
А тебе не страшно, что я незнакомый тебе человек? Что ты меня знаешь всего лишь несколько часов?
спросил он и проводил укзательным пальцем узоры по телу Дайары. Парень ее снова поцеловал и в его голове появился голос подсознания.
вовсе не страшно?
а ты идиот Ходзуки, как только я уже хотел тебе разрешить ты... что?... в общем ты идиот... не впервые я от тебя это слышу... мне не без разницы, что ты сней сделаешь... ты хотя бы понимаешь, что ты говоришь, а плохой и злой голос. Говоришь теперь всякий бред... не бред... бред, голос, это бред...
Особняк Ассори/Катс.
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться912009-10-03 13:12:37
Поделиться922009-10-03 20:40:41
Ни капельки...Прошептала Дайара и усмехнулась.Повалив Суйгетсу на кровать,она нависла сверху над ним,всё так же хитро улыбаясь.Мне хватило того,что я знаю.Тем более...Дай замолчала на несколько секунд,а затем усмехнувшись,добавила.Ты в моём доме.Это-моя территория.Её глаза сверкнули.В этом огоньке читались одновременно капля желания,возбуждения,страсти,но в тоже время восхищения и радости.Тебе не збежать.В очередной раз ухмыльнувшись,Дайара прижала руки парня к кровати,припав к его губам.Теперь меня ничто не остановит...Ммм...Всё зашло слишком далеко.Хм,и надеюсь пойдёт дальше.
Поделиться932009-10-03 21:49:50
Хех... ты думаешь?
усмехнулся он и за долю секунды уже был сверху нее.
Ты в дейсвительности так думаешь? Ошибаешься...
Ходзуки снова поцеловал Дайару, но этот поцелуй был настойчивей всех остальных, и в тоже время он был нежнее всех остальных.
ммм... Суйгетсу! Ты снова!Нельзя! Что ты делаешь!... Но ты же разрешил и одобрил... А это чтобы отбить у тебя желание... Какой ты все таки далекий... Я далекий? Сам далекий... Нет, ты далекий. Ты мне все испортишь. так что выметайся с моей головы.
Поделиться942009-10-04 01:06:58
У меня стоит сигнализация,дверь закрыта на замок!И ты не убежишь!В очередной раз сверкнула глазами Дай,на минуту переведя дух.В туже секунду,она скинула с себя парня,вновь взяв верх,при этом хитро ухмыльнувшись.Ещё одно движение,и мы упадём.Так что лучше,лежи и не двигайся!Промурлыкала Дайара и сново впилась в губы Суйгетсу.Ещё бы я не была уверена.От меня ещё никто не убегал.И раз уж я чего-то захотела...Ты попал...Ммм...Или ты всё же режил збежать?Поинтересовалась девушка,чисто ради интереса.Так и не позволив парню ответить,она вновь одарила его пылким поцелуем.
Поделиться952009-10-04 13:40:50
Гм... убежать от такого совершенства, мадам. Это будет считаться преступлением.
улыбнулся и продолжил свою "речь".
Мадам, Вы совершенство. От такой, как Вы убежать нельзя. Это преступление за, какое нужно казнить, мадам. Поэтому...
протянул Суйгетсу и снова поцеловал ее.
Поэтому... я не убежу, мадам. Je veux être toujours à côté de vous. Vous la perfection.
прошептал он. В некоторые моменты он просто не мог удеражться, чтобы не сказать чего-то на французком.
Chez vous un tel corps. Il m'affole
Поделиться962009-10-04 14:49:46
Ммм...Так,как у меня страдает разговорный французкий-скажу просто.Дай ухмыльнулась и прошептала на ухо парню.Я вся твоя...Дальше последовал страстный поцелуй,при этом девушка поспешно принялась избавляться от лишней одежды.Не поможешь?Подмигнула она Суйгетсу,игриво усмехнувшись.Нет.Ты точно сошла с ума...Да...Ты сводишь меня с ума...Прошептала Дайара прильнув к шее парня,она поднялась к губам,оставив за собой влажную дорожку,вновь запечатлив на этот раз нежный поцелуй.И у меня нет сил здерживаться...
Поделиться972009-10-04 20:10:02
ммм... у тебя вкусный запах...
прошетал он и начал целовать ее грудь. Парень начал спускаться все ниже, и ниже.
Ходзуки! ты реальный идиот... Я знаю... так почему?... Потому, что хочу... Ты, что в дейсвительности не можешь себя сдержать?... А разве не видешь?... Н-н-н-но это слегка ненормально! ты ее знаешь всего несколько часов. Это несерьезно!... ты так считаешь?... Конечно!.. А мне все равно... У-у-у-у, плохой Суйгетсу!... ммм... Перестань!... а не убить мне себя?.. Ну ты сравнил... Я правильно сравнил, не лезь не свое дело...
Поделиться982009-10-05 11:32:35
С губ девушки слетел тихий стон.Ммм...Как же я хочу его...И пора уже прекращать думать о том,сколько мы знакомы.Пф...Эти мысли всё портят...Он мне реально нравиться.Так чего же тянуть?Ммм...Нда.Со мной что-то явно не то...Что я делаю?Ладно.Подумаем об этом позже.Дайара прикрыла глаза,поддавшись наслаждению.Обнимая Суйгетсу,она чувствовала каждое его прикосновение.И оно словно разрядом тока проходило через всё тело,доставляя неимоверное удовольствие.Ты насилуешь парня...Пронеслось в голове.Но чувства оказались гораздо сильнее совести,чтобы всё прекратить.Хочу,чтобы это чувство длилось вечно...Так хорошо мне небыло уже давно...
Поделиться992009-10-05 21:00:16
парень снял остальную одежду, оставив их только в нижнем белье. Суйгетсу слегка толкнул Дайару в другую сторону. Теперь Ходзуки снова был сверху. Он хитро улыбнулся и сказал ей на ухо.
А вдруг я маньяк-убийца? Не думала?
спросил Ходзуки. Он начал неистово целовать твою шею, губы, грудь. .Его губы скользнули к груди, вырисовывая языком искусснейшие узоры. Его ласки стали грубее и настойчивее, но не приносили боли.
Или же извращенец?
горячо добавил он и снова поцеловал студентку.
ее губы, как лепесток розы...
Отредактировано Суйгетсу (2009-10-05 21:01:44)
Поделиться1002009-10-05 23:00:07
Дайара рассмеялась.Ммм...Не верю!Маньяки ТАК не танцуют...Промурлыкала девушка,целуя Суйгетсу.Да и не ведут себя так...Хм...А откуда мне знать?А,ладно!Единственное,что меня волнует-это чтобы не появился братец...Он любит появляться невовремя.Избавившись от остальной одежды,Дайара полностью раздела парня,хитро улыбнувшись.Один рывок и...Казалось время остановилось навеки.Раздался стон за которым нахлынула волна наслождения.Удовольствие захлёстывало с головой,при этом разум оставался ясным.Словно старался не упустить ни единого движения,ни единой секундочки.Незабываемое чувство,ощущения збывшийся мечты.Пульс ускорился до бешеного ритма,казалось сердце вот-вот выскочит из груди.Дыхание парня приятно обжигало кожу Дайары,в ответ,она слегка царапала спину Суйгетсу,оставляя на его безупречном теле едва видные красные полосы.Множество неописуемых чувств испытала она в эти моменты.Удовольствию небыло предела.Когда же всё закончилось,девушка тяжело вздохнула.Ты чудо...Прошептала она на ухо Суйгетсу и поцеловала его на столько нежно и ласково,на сколько только была способна.
Поделиться1012009-10-05 23:06:14
А ты самая лучшая...
прошетал он ей, а затем спросил.
А вдруг маньяк?
в глазах у Ходзуки заискрились огоньки.
идиот... сам такой... ненормальный... аналогично... дебил... с этим еще можно поспорить... извращенец.. я, кто?... то, что слышал, я с тобой не говорю... я этого ждал весь этот день... я на тебя обиделся... а кто просит со мной говорить?.. молчу...
а маньяки еще не так умеют танцевать, особенно маньяки-девушки...
серьезным голосом, но с теми же бесиками в глазах, говорил он.
Поделиться1022009-10-05 23:20:18
Девушка лежала на боку рядом с парнем,не сводя с него глаз.Улыбка застыла на её лице,а огонёк в глазах всё никак не хотел потухать.Ммм...Да.Из нас двоих,я-маньяк!Самый настоящий!Она рассмеялась и вновь поцеловала Суйгетсу.Бойся меня!Ты даже не знаешь,на что я способна!Вот закрою тебя,здесь,в доме,и будешь всю жизнь со мной жить!Нет...Дай,ну ты точно маньяк...А ещё псих...Дайара провела рукой по лицу парня и откинула с него чёлку.И всё-таки ты такой замечательный...Совсем другим голосом,таким спокойным и нежным,произнесла девушка и улыбнулась.Она прилягла к парню на грудь и принялась нежно водить по ней рукой.Мне с тобой так хорошо...Дай почувствовала лёгкую усталость и прикрыла глаза.Ни с кем я не чувствовала себя так идеально,как с ним...
Поделиться1032009-10-05 23:30:09
Ну, как хочешь. Я бы с тобой вечность всю был. Не отдал бы никому...
Ходзуки нежно поцеловал девушку и улыбнулся.
особенно Учихе... ты же вроде бы не говорил со мной... а ты против?... ну не, чтобы... тогда, что?... ну, на счет Саске... не называй его так... а как называть... как? Учиха... почему ты его так ненавидешь... я ему завидовал вот и все... а теперь нет?... Нет! Благодаря ему. я получил вот такое сокровище... ммм, что с тобой, Суйгетсу?... ничего. просто вспоминаю Саске... уже говоришь Саске... а мне сейчас все равно, главное, чтобы она была рядом...
парень покрепче ее обнял. И все таки усталость взяла свое. Ходзуки начал закрывать глаза. Медленно, он хотел спать, а точнее его организм. А вот сам студент этого не хотел. Он желал смотреть на Дайару всю вечность.
хорошее ты придумала решене, чтобы уложить меня спать.
Поделиться1042009-10-06 14:58:10
Девушка улыбнулась уже будучи почти в отключке.Вот бы всегда так замечательно проводить время.Ага...збегать из больницы...Ммм...Нет.Встречать таких замечательных парней и так здорово проводить с ними время...Хм,хотя зачем мне их встречать,если уже есть он...Дай обняла Суйгетсу и всё также продолжая слегка улыбаться начала засыпать.И ты поспи...Ммм...А то меня совесть замучает,что я тебе отдохнуть не даю...Тихонько произнесла Дайара,перед тем как совсем отключиться.
Поделиться1052009-10-06 17:40:09
парень проснулся и улыбнулся. Он смотрел на девушку, которая все еще спала.
мне повезло, тем что я разозлился на Саске. Она такая красивая... такие волосы, губы, волосы... идеальная.
Ходзуки начал водить холодными пальцами по шее Дайары.
А еще такая теплая и ... идеальная. Лучшая... не понимаю с чего это я? Просто она очень, я не могу обьяснить почему я так думаю... Ходзуки! Вдолби себе в голову, что ты...
Поделиться1062009-10-07 14:14:36
Почувствовав лёгкое прикосновение,девушка проснулась и посмотрела на парня.Доброе утро...Дай улыбнулась и нежно поцеловала Суйгетсу.Ты хоть немного отдохнул?Спросила Дайара,покрепче обняв его.Ммм...Девушка смотрела в глаза парня,буквально утопая в них.Просто налюбоваться не могу.И поверить,что чудеса всё же существуют.И вот это чудо лежит здесь,рядом,оно моё...Хочешь,я тебе ещё кофейку зделаю?Еле выкарабкавшись из раздумий,спросила Дай.Хм...Да...Для такого можно сделать всё,что угодно.И совсем не важно,сколько мы знакомы.В конце-то концов,я и раньше о нём слышала...От Саске...Ммм...Интересно,чем он занят?Хотя,нет.Совсем не интересно.С тех пор,как у него появилась девушка.у него своя жизнь-у меня своя.Он не позвонил,не написал,и даже не в курсе,что я была в больнице.Ну и пускай.Ему теперь не до меня.Да и у меня есть теперь кому уделять внимание.
Поделиться1072009-10-07 18:21:23
Доброе утро, отдохнул. Мне не нужно много спать.
улыбнулся он и добавил.
Если можно, конечно.
такая...
мечтательный взгляд смотрел на Дайару.
нужно будет поблагодарить Саске. Именно благодаря ему... ты будешь благодарить Саске?... И еще снова попробую переубедить его. Эта евушка должна знать, что с Учихами лучше не связываться, они все... а сам хотел благодарить Учиху... и что?... просто из-за Саске, у нее могут быть проблемы с другими. Девушки могут разорвать ее на кусочки.
Поделиться1082009-10-07 19:40:34
Девушка встала и направилась на кухню.Спустя пару минут,она вернулась уже в высохшей и поглаженой рубашке.Как новенькая.Усмехнулась она,протягивая Суйгетсу чашку.Хм...Дайара села на кровать и склонив голову на бок принялась наблюдать за парнем.Ммм...Я же его почти не знаю...И тем не менее,ни о чём не жалею.Он нечто совершенное.И надеюсь,я не ошибаюсь.Кстати,расскажи мне об этой Джин.Кто она такая?Внезапно спросила Дай,вспомнив недавние события.Откуда ты её знаешь и что она вообще из себя представляет?Ммм...И самое смешное в этом,что я волнуюсь больше за Саске,а не за неё.Впрочем,оно и понятно.Мы всё-таки с ним близкие друзья...или уже были ими...А кто она такая?И чем это она взяла Учиху,интересно.
Поделиться1092009-10-07 21:04:15
парень быстро оделся и взял кофе.
Спасибо. Я такого хорошего кофе еще никогда не пробовал. Точнее пробовал, но очень давно.
улыбнулся Ходзуки и задумался.
О Джин? О ней я ничего не знаю. Я ее можно сказать видел всего два раза. Очень невежливая личность. А еще слишком скрытая, холодная. И похоже любит выпить. Я когда впервые ее увидел, то подумал, что она сейчас меня не ударит. Все время шепчет, что-то Саске. Кажется, что он под плохим влиянием. За внешностью, она выглядит, как девушка с низким уровнем гемоглобина. А еще черные волосы и голубые глаза. В общем неприятная особа, которая почему-то нравиться Учихе.
кисло улыбнулся он.
Я ни разу не видел эту Джин вместе с Саске. Он мне раньше ничего о ней не говорил... а когда я спросил у нее, кто она. То знаешь. что он мне сказал? Он сразу отрезал, что она его девушка, и чтобы я не лез. И еще говорил, что она очень похожа на него. Даже не знаю чем... странно очень.
Суйгетсу снова выпил глоток кофе
и почему она так странно смотрела на Итачи? как будто он ей очень хорошо знаком...
Поделиться1102009-10-07 21:39:11
Не говорил потому,что её раньше вообще в его жизни не было...Сквозь зубы выдавила Дайара.Девушка...Ррр...Продолжала злиться Дай.Саске вообще мало кому что рассказывает.Мы были лучшими друзьями довольно долго.Но с тобой мы ведь так и не были знакомы.И ты обо мне не знал.Он же тебе за меня тоже ничего не говорил?Хотя,я для него далеко не чужой человек...Хм...Ладно.Не будем портить настроение.Я пока побуду в твоей рубашке.Ты не против?Улыбнулась Дайара.Чтобы если что,опять не перестировать.Девушка рассмеялась и поцеловала Суйгетсу.От него пахло кофе...Ммм...Вкуснятина...Нет ничего лучше...
Поделиться1112009-10-07 21:51:19
Учиха почти ничего не говорит мне сейчас. Конечно, не против, носи на здоровье.
улыбнулся он и ответил на поцелуй Дайары. Парень углубил поцелуй и в мыслях улыбнулся.
а мне все равно сейчас на Учиху. Все равно, мне досталась лучшая девушка в мире. А эта Джин... слишком нервная и болезненная.
думал Ходзуки и стал настойчивей.
а ты снова говоришь все время Учиха!... Ну ладно, пусть будет Саске... и ты все равно на него злишься... слушай может перестанешь лезть в голову в такие моменты?...
Поделиться1122009-10-07 22:00:32
Девушка обняла Суйгетсу и всё же не сдержала улыбки.Ммм...Знаешь,я вот всё время думаю...Мы себя так ведём,словно знакомы давным-давно...Ммм...А ведь...Дайара осеклась на половине фразы.А,не важно.Меня не волнует.Она вновь поцеловала парня и улыбнулась.Хочешь,сходим куда-нибудь прогуляться...?С ним-хоть на край света...Ммм...Как же это на меня не похоже.Я даже с Саске себя так не вела.На столько потокать чьим-либо желаниям-точно на меня не похоже.Но,люди меняются.Может пришло время и для меня.Тем более,что я так хочу быть только с ним и ни с кем больше...
Поделиться1132009-10-07 22:18:42
куда Вам угодно, мадам?
улыбнулся Ходзуки и посмотрел на Дайару с явным интересом, как у ребенка.
Куда пойдем?
она чудо, ходзуки, но почему она так себя ведет. Тебе не кажется странным, что она... заткнись. Я не хочу тебя слышать... Это почему?... Потому что ты все время все портишь... Чем это?... своим поучением. ты мне. как родители. а я от них давно сбежал. Может мне и от тебя сбежать, а?... Не говори так... Почему?... потому. что я тебе еще пригожусь.
Поделиться1142009-10-07 22:34:49
Ммм...Мне всё равно.Выбирай ты!Воскликнула Дайара.Куда хочешь?Туда и пойдём.Мне лишь бы просто прогуляться и...лишь бы с тобой.Чуть тише добавила Дай улыбнувшись.В её глазах было столько нежности,теплоты и ласки,сколько небыло,наверное,за всю её жизнь.И всё же...Что со мной происходит?Как-то всё не правильно...Слишком уж идеально.И как-то подозрительно.Так не хочеться полностью поддаваться мечте...Окунуться в это счастье,а потом понять,что это всего лишь сон.Да.Я боюсь пораниться.Но я не контролирую себя,находясь рядом с ним...Моё сознание где-то далеко...Разум затуманен.И возможно,оно к лучшему.Ну так что?Опомнилась девушка.Куда направляемся?
Поделиться1152009-10-07 22:44:55
давай просто прогуляемся? В парк или посмотрим, что твориться на улицах.
предложил Суйгетсу и нежно улыбнулся ей. Он еще так себя не чувствовал хорошо. Ну разве, что в раннем детстве.
такое ощущение... О, Ходзуки, ты только не говори, что ты влюбился, не слишком рано? Нэ?... Кто тебе это сказал?... А что это твоему?... Не знаю, она совершенство!... А я, что тебе говорю? ты влюбился!.. Нет, хотя возможно...
студент начал одеваться в джинсы.
В любом случае, целый Токио-наш.
Поделиться1162009-10-07 23:01:51
Ммм...Согласна.Кивнула Дай и принялась стягивать с себя рубашку.Одевшись нормально,она заплела себе хвостик и улыбнулась парню в зеркальном отражении.Я быстро соберусь.Накинув рубашку на плечи Суйгетсу,девушка улыбнулась.А может так пойдёшь?Ммм...А я всем буду хвастаться,что это идеальное тело-мой парень.Ведь так?Она загадочно ухмыльнулась и в её глазах вновь зажёгся тот страстный огонёк,который горел всегда.Дайара взяла рюкзак и принялась скидывать в него необходимые вещи.Ммм...Мобильник у Темо,ключи взяла,ммм...фотик что ли взять?А что?Можно.Хм,ладно.Хватит.Подкрасившись на скорую руку,Дай вздохнула и обернулась к парню.Я готова!
Поделиться1172009-10-07 23:08:06
Как пожелаете, мадам. Пойду как хотите.
улыбнулся Ходзуки и спросил.
В парк? Или прогуляемся возле Университета?
студент нашел свою сумку и застебнул рубашку на одну пуговицу.
Давай хотя бы так? а то по-другому будет выглядить уж слишком...
Суйгетсу по привычке проверил сообщения на мобильнике и сразу же спрятал его в карман джинсов.
ну, как всегда. Никто не написал... я этому даже рад. Если честно, то меня уже Карин достала. Она все время спрашивает, как Саске. Странно, что сегодня она ничего не написала. Ну, а мне все равно...
Поделиться1182009-10-07 23:20:30
Да я пошутила на счёт рубашки...Рассеялась Дай.Она подошла и взяла парня за руку.Пошли к универу?Хм...А то что-то не особо хочеться идти в парк.Ммм...Если что,заглянем туда позже.Нда...Пойти в парк,чтобы опять начать думать о Саске.Пора прекращать.Тем более,что он меня вообще не должен волновать.Теперь.Хоть он и мой друг...Девушка направилась к выходу,проверив,всё ли она выключила,Дайара кивнула Суйгетсу и они вышли.Немного повоевав с входным замком,парочка направилась в сторону университета.
---------двор при университете
Поделиться1192009-10-07 23:26:51
Ходзуки наконец-то нормально оделся в рубашку. Буквально на ходу он ее одел, и начал ждать пока Дайара закроет дверь. Парень посмотрел на небо и, когда девушка "закончила с битвой" между ей и замком, то по привычке убрал челку с глаз.
Хорошая сегодня погодка, правда? Солнце светит, облаков почти нету.
студент посмотрел на девушку и направился с ней к двору при университете.
--------->двор при университете
Поделиться1202009-10-30 13:39:11
--------Улицы.
Ассори вошёл в дом.Всё такой же злой.Ксо...Какого я себе нервы порчу?Её жизнь-пускай распоряжается на здоровье!И кто это с ней был?Первый раз вижу.хм.Чтож.Он тоже не моя проблема.Она изменилась.Сильно.Даже Саске и тот её бросил.Ох,сестрёнка,когда ж тебе мозги вправят?Детский сад.Збегать из больницы.Дурдом.Слов нет.Ну ничего.Посмотрю я на тебя.когда жизнь тебя прокинет.Ты ещё прибежишь.Только потом уже ошибок не исправишь.Парень прошёлся по квартире.Заглянув в сестринскую комнату,Темо ухмыльнулся.Нда.Видимо ошибку ты уже допустила.Наивная дурочка.Нда.Не ожидал от тебя такого.Ну да ладно.Он вернулся в зал,повалился на диван и уставился в потолок,оставшись наедине со своими мыслями.