1. Имя и Фамилия
Темо Ассори
2. Возраст:(19)
(-дату,число и месяц указать)
17.01.1989
3. Внешность:
(-что с собой носите:рукзак например)
Темноволосый парень,среднего роста.Хорошего телосложения.Волосы всегда взьерошены.Глаза зелёные,хотя имеют свойство иногда меняться.Одет в чёрную рубашку,тёмные джинсы и кроссовки.с собой носит что-то редко,так,как предпочитает карманы.
4. Характер:
Характер добрый,романтичный.Хорошее чувство юмора.Правда очень ленивый,но хорошо готовит.
5. Биография(посторайтесь упоминуть что-нибудь про университет, не менее 6 полных строк):
Родился в Окинаве.Мать Темо погибла при родах и парень остался жить с отцом.Не зная материнской ласки и даже отцовского надзора,(так,как папа до позна работал) вёл довольно-таки разгильдяйную жизнь.Часто прогуливал школу,за что был чуть не отчислен.Переломом в жизни Темо стал второй брак его отца.Узнав,что у него появиться новая мать,да ещё и сестра,Темо ушёл из дому на 3 неделе.Вскоре,после блужданий,парень вернулся и даже влился в новую семью.Очень крепко сдружившись с сестрёнкой,Темо изменился.Признав свою новую семью,парень продолжил усердное обучение в школе и даже устроился на работу,чтобы помочь содержать семью.Через пару лет бизнес отца стремительно рванул вверх,что дало возможность Темо поступить в университет.Поступив на юридический факультет,Темо стал одним из самых блестящих учеников-первокурсников.Через год после этого,в этот же институт поступила его сестра Дайара.
6 Увлечения, Хобби:
Спорт,спорт и ещё раз спорт.Заядлый спортсмен.Катаюсь на скейте и BMXе,ну и т.п.
7. Что любит,что не любит:
Любит,когда любят его и не любит,когда его не любят!=)))А вообще,любит проводить время с друзьями в скейт-парке и не любит,когда его недооценивают.Ну и ещё много-много всего.
8. Пост(не менее 10 строк):
Парень проснулся от дверного звонка.Он запутался в одеяле и упал с кровати.
Да иду!Иду!
Раздраженно крикнул Темо не замолкающему звонку.
Кое-как дойдя до двери,он её открыл.На пороге стояла улыбающаяся девушка.
Ого!Дайара!Что ты тут делаешь?
И чего она приехала втакую рань-то...
Привет,Темо!Я поступила!
Сестрёнка кинулась парню на шею.
Теперь буду жить у тебя.
Вот счастье-то!
Подумал Темо в переносном значении,но в слух сказал:
Конечно заходи сестрёнка!
Взяв у девушки сумку,Темо направился в одну из комнат.
Ну вот.Здесь и располагайся!отдыхай,а завтра пойдём в универ!
с этими словами парень оставил сестрёнку располагаться на новом месте.
ну а я досыпать...
Лениво потянувшись,он повалился на кровать.
9. Как вы нас нашли?
да всё также.как и Дайара.
10. Часто ли будете к нам заглядывать?
Как можно чаще.
11. Вы знакомы с деятельностью ролевых?( имеете ли опыт в играх)
а как же!
12.Статус:
всего лишь романтик...
13.С чего начнёте игру?
Пойду спать...=)))Её за меня по-моему уже Дайара начала.
14. В случае вашей пропажи как можно с вами связаться (ICQ, почта)
Разве что по почте:temoasory@rambler.ru
Отредактировано Темо (2009-02-28 20:18:36)