^_Процветающий_Мир_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Университет » Холл


Холл

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Не помрешь... Ты живучий. Во-ооо-он сколько уже со мной дружишь и ниче... жив-здоров. До первово подъё...подкола.... Ну привет коли не шутишь, блондин скептически взглянул на друга, немного изогнув бровь. Эээ... В чем подвох? недоверчиво спросил Узумаки, не спеша пожимать протянутую руку. Ну не может сделать по-нормальному... хлопнул по ладони Учихи, Наруто продолжил улыбаться. Не шучу, не шучу. Слуууушай, Сас, а мы никуда не опаздываем, а то я тут совсем, бедный, потерялся.... Расскажешь дорогому другу, куда, зачем и когда надо переть сейчас? парень поправил немного съехавшую на бок сумку и уставился на брюнета в ожидании ответа.

0

32

Вот Бака. Что с него еще взять. Учиха лишь хмыкнул. Незнаю я куда топать. Я расписание еще несмотрел. Ты же мимо пробегал мог и заглянуть. Да и вообщем какая разница. Седня первый день кого что то заботит. Меня лично вообще невоодущевляет тут находится. Голова прошла. А погано все так же. Эй Узумаки может ну его. Пойдем отсюда, у меня плохое предчувствие. Завтра уже нормально пойдем на занятия. Учиха посмотрел на Узумаки, с посьбой во взгляде. Если присмотреть даже с мольбой. Ну Узумаки что тебе стоит. Щас скоро начнутсяэти долбанные класные часы и попрет толпа парней и девченок. Я нехочу что бы от меня оставили одни клочки. А отпираться я седня не в состоянии.

0

33

Кааааами-сама! воскликнул Наруто. Саске, ты хочешь... про-гу-лять??? вскинул брови блондин. Что-то где-то сдохло.... чуть тише добавил он. Ну ты же знаешь.... С тобой, Учиха, я хоть на край света! улыбнулся блондин, неслабо хлопнув Саске по плечу. Брюнет немного пошатнулся от этого дружеского жеста. Лишь бы этот край находился подальше от учебных заведений... А что это вдруг? Почему идти не хочешь? Не боись, на лоскутки тебя не порвут. Тепрь с тобой великий Узумаки Наруто... в более симпатичной версии, нежели когда-то был в школе. Так что не парься! А прогулять пары - это запросто. Куда рванем? в глазах заблестел огонек азарта, а одно место уже предчувствовало новые приключения)

0

34

Узумаки. Ори громче тебя не слышал еще мой брат. Который неизвесно где ходит. Я просто замотался. Вчера был бурный вечерок. И учится седня мы всеравно не будем. Пар не бывает в первый день. Хотя.... плевать пойдем. Учиха схватил Узумаки заруку и потащил в сторону выхода. Обернувшись ненадолго к девушкам стоявшим позади помахал им рукой. Был рад познакомится. Может еще встретимя. Резко развернувщись продолжел свое восхожение. Ай Узумаки. Меня все достали уже в первый день. Хотя эта девушка - Джин кажется. У нас с ней много общего. Она тоже с заскоками как и я это мило.
Город---->Центральный парк

0

35

Орать громче - это я умею! Но... Мне сейчас Итачи не нужен. Ты пока еще не успел нашкодничать, чтобы я к нему обращался. усмехнулся блондин. Саске потащил его невесть куда, и Узумаки даже не успел среагировать. И куда, Ваше Нахальство, вы меня тащите? поинтересовался Наруто. Я как бы не девонка, можно меня за ручку не вести. тактино напомнил блондин. Скажешь пункт назначения?
--- Город---->Центральный парк

0

36

хм... мне тоже пора. Нужно переписать расписание и дочитать книгу, которая, где-то в кустах. Хотя перед этим нужно зайти в общежитие, взять зонт и переодеться во, что-то более презентабельное. Джин кивнула Сакуре головой и начала идти по пути, куда ей сказал Саске.  Наконецто она добралась без всяких петешевствий к доске обьявлений и быстро запомнила полностью все расписание. Затем Чика легкой, как всегда (только не тогда, когда ей плохо) походкой вышла с Холла института и направилась к общежитиюдядя... ты идиот, которых нужно поискать. Ты же спрятал перед отъездом все. И зажигалку, и одежду, если она не будет в моей комнате я тебя убью! Тысяча чертей... так и будет!
--------------->Общага, Комната №1 (отдельная для девушек)

0

37

Довольно выокий парень шел по коридорам института. ему было скучно и он искал новых приключений. Конечно, старшекурсник был одним с самых желанных парней в институте и искал, что-то "новенькое"ю первокурсницы пока не знали настоящую сущность этого ловеласа и поэтому время от времени смотрели на него с восхищением. если бы найти. что-то свежее и в тоже время горячее. Мне подойдет... Итачи ухмыльнулся, когда вошел в Холл. Он с слегка небрежным видом присел на скамейку и наслаждался "пейзажем". Надеюсь найдеться, что-то стоящее... или этот год будет слишком скучным.

0

38

Мисаки сидела на лавке,думая о случившемся....
Хорошо,что все обошлось...Да,весело учебный год начался!
Блондиночка перекидывала ногу на ногу,не зная чем себя занять.Она немного остыла после утреннего разговора с родителями,но все же ...В это время начали подходить все новые и новые студенты.
А вот и первокурсники!с улыбкой подумала Ми.Я надеюсь мне здесь скучно не будет..

0

39

Старшекурскик увидел довольно таки энергичную блондиночку. Он подошел к ней почти незаметно и спросил бархатным голосом. Можно к вам присесть? Вот эта милая и энергичная... приступим. Затем даже не дождавшись ответа Итачи Учиха присел к первокурснице и улыбнулся. то, что я искал, горячее и свежее... мясо. Но нужно быть осторожным, крайне осторожным. вдруг ей уже говорили сколько у меня девушек? Если говорили я надеюсь смогу легко ее заговорить. В этом году должно быть весело весело! Вон там еще девушка с розовыми волосами, она будет следуещей...

0

40

Неожиданно раздался голос:
Можно к вам присесть?
Мисаки перестала перекидывать ногу на ногу,перевела свой взгляд с пребывающих первокурсников на человека который подошел к ней.Это оказался высокий парень,и с красивыми,глубокими темными глазами.Мисаки всегда обращала внимания на глаза,по ним можно было узнать многое о человеке.Она пробежалась глазками по парню и улыбнулась.
Привет!здесь вроде никем не занято,присаживайся.
Что то Ми насторожило в этом парне.
А он ничего...Теперь я точно не умру со скуки,по крайней мере несколько часов.

0

41

Итачи еще раз обворожительно улыбнулся. Красивенькая, а это почти главное. Интересно, где Саске? Снова целую ночь, наверное, ходил по всюду... ненавижу, когда он ходит ночью... кстате о Саске... А вы случайно не видели высокого и похожего на меня парня? А то я ищу его, и если не видели, то скажите, а бешеного блондина тоже не видели? Они почти всегда вместе. Кстате меня зовут Учиха Итачи... старшекурсник заговорил еще более сладко. Ему определенно понравилась эта первокурсница и он пометил ее взглядом чтобы запомнить, как "новая цель".

0

42

это улыбка...Ми слишком хорошо знала что она обозначает.
А вы случайно не видели высокого и похожего на меня парня?
точно!а я все думаю,кого же он мне напоминает...тот парень..он наверное его брат..
А то я ищу его, и если не видели, то скажите, а бешеного блондина тоже не видели? Они почти всегда вместе.
При упоминании про блондина,на лице невольно показалась улыбка,уж больно забавным и веселым ей показался этот паренек.
Да видела,они вроде в парк пошли.Совсем недавно,кстати.
Кстате меня зовут Учиха Итачи
Мисаки,просто Мисаки.Очень приятно.Ми мило улыбнулась.Называть свою фамилию не стола,так как не хотела что бы знали кто ее родители и из какой она семье.
Учиха Итачи....так это он и есть.Здесь становится все более интересней.

0

43

Понятно, Мисаки. Называй меня, как хочешь. Ничего, что я перешел на "ты"? Учиха прибрал челку с волос, которые ему часто мешали. хм... а где этот парк я действительно не знаю. Может спросить? Нет, она врядли сразу же скажет, но время поджимает, нужно спешить...Не можешь сказать куда именно они пошли, а то сейчас я только сижу в библиотеках и в самом институте...а еще на дискотекахспросил он у Мисами, тем же голосом.наверное, не стоило... ну и что... я действительно не знаю где этот чертов парк есть... не мог Саске пойти в клуб например или в бар или в библиотеку... в конце, концов-то...

0

44

Понятно, Мисаки. Называй меня, как хочешь. Ничего, что я перешел на "ты"?
Смотри,назову ведь.шутя ответила девушка.Нет,это даже лучше.А ты ведь со старших курсов,да?
.Не можешь сказать куда именно они пошли, а то сейчас я только сижу в библиотеках и в самом институте...
Он в библиотеке и институте...кого он пытается обмануть,ладно сделаю вид что поверила.
Они пошли в городской Центральный парк.Здесь не далеко.Можем пройтись,здесь все равно нечего делать..
Ми встала с лавочки и направилась легкой походкой,не спеша, к выходу.
----->Центральный парк

0

45

Ну, да последний курс. Итачи ухмыльнулся. а все таки немного наивная... хотя чертовски привлекательная. Щастье мне огромное... Спасибо, что проводишь, Мисаки. В действительности можешь говорить, как хочешь, я не обижусь.Учиха посмотрел на сумку, которая была него. Естевственно никто кроме Итачи не знал, что там. думаю Саске хочет немного повеселиться... Итачи подошел к двери и придержал ее пока, Мисаки выходила. Почти все мысли были только о двух вещах: "Мне безумно повезло. С ней даже можна показаться Пейну..." и "постараюсь запомнить путь, ведь в парке я давно не бывал... а вот о том парке ничего не знаю... надеюсь Саске не пришло в голову снова курить..."

----->Центр Токио. Центральный парк.

Отредактировано Итачи (2009-06-25 13:51:57)

0

46

Как-же я всех ненавижу. Почему меня все считают дуройй? Вот перекрашусь и все тут! Б*я, и почему никому не нравиться мой цвет волос? Ладно, пойду разберу вещи и перекрашусь. встав с лавочки девушка неспеша пошла к выходу. Интересно, с кем в комнате я буду жить?... думая об этом Сакура вышла на улицу и пошла к общежитию.
------> Общага ------> Комната №1

Отредактировано Сакура (2009-06-25 13:25:10)

0


Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Университет » Холл