^_Процветающий_Мир_^

Объявление

Добро пожаловать в Японию!
Осень...
Токио:юго-западный ветер, температура 15` тепла
Новости:Скоро новый год! день:18 ноября 2009 год

АДМИНЫ-
Дайара Катс
Реми Юкки
Модеры-Саске Учиха, Амелия Рейн
Полезные ссылки
Правила ролевой
Шаблон анкеты
Вопросы
Идеи
Уходы и отсутствия
Принемаем-Персонажей из других аниме, и просто выдуманных. Нам очень нужны студенты,и тем более преподователи.
Список ролей
Наши союзники
Киникулы закончились!!!Мы сново здесь и ждём вас!!! Сюжет: Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее. В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть. Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь, но через некоторое время вернулась обратно к своим корням. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора. Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом. В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах.

Реклама: Ник- ПиАр, пароль-0000.Дорогие гости, вы тоже можете оставлять свою рекламу, но она ВЗАИМНАЯ!
Всем удачи на ролевой)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Архив » Резюме на Дея

Резюме на Дея

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия
Дейдара Катц

2. Возраст:
18 лет (13.05.1990)

3.жизненный статус(Преподаватель,студент и т.п.)
Студент

4. Внешность:
Дейдара весьма высокий парень. Его рост составляет около 185 см. У парня длинные светлые волосы забранные в высокий хвост, челка всегда спадает на левый глаз. Иногда (но весьма редко) он ходит и с распущеными волосами. Одежду любит яркую, чтобы бросалась в глаза... С разными кричащими надписями и рисунками. Но, в моменты плохого настроения предпочитает тихие и спокойные цвета. Очень разносторонний человек. Любит сочетать несочитаемое и ненавидит вписываться в какие то рамки. Одевается так, как хочет именно он, а не говорит мода. Дейдаре плевать на мнение окружающих о его стиле. Предпочитает Punk-стиль, Trash-стиль, Вижуал кидс. Обожает яркие кеды, но с темными шнурками. На шее постоянно болтается не длинная цепочка из деревянных бусинок. У парня есть пирсинг в языке. Татуировка на груди в виде запечатанного рта.
(-что с собой носите:рукзак например)
Носит с собой небольшую сумку-почтальонку. На длинном ремне, так что она болтается у самых ног. Почти вся обвешана значками с его любимыми группами.

5. Характер:
У парня бешенный характер и врывной темперамент. Он очень веселый и никогда не перестает улыбаться. Обожает шоколад и все с ним связанное. Самое любимое зрелище - Это взрыв. Дейдара просто обожает яркую вспышку режущюю глаза а потом громовой звук... В моменты взрыва забывает обо всем на свете, и просто наслаждается этим потрясающим зрелищем. Любит ночь и вид заката... Предпочитает ходить ночью по пустынным местам и взрывать какие-нибудь хлопушки или "бомбочки". Парню нравится сидеть и всматриваться вдаль, особенно в море. Любит романтику. Как уже говорилось, очень разносторонная личность. Как и стиль, его настроение очень переменчиво. Сейчас он белый и пушистый, а через минуту уже носится как ураган, где то...)
6. Биография(посторайтесь упоминуть что-нибудь про университет, не менее 6 полных строк):
Дейдара родился и вырос в небольшом городе.  С детства он был очень самостоятельным, и чуть ли на до слез доводил мать своим "я сам". Со временем мать привыкла к его выходкам. Сама она была женщина очень темпераментная и громкоголосая. В молодости она работала в школе пения. Голос у нее, можно сказать оперный, поэтому даже стены сотрясались когда она кричала на Дея. А ему все нипочем. В принципе он был в какой то степени пофигистом. Вот как раз от матери он и унаследовал бешеный характер. В школе ему довольно легко давались знания, но ему было параллельно на учебу. Все его мысли были заняты интернетом и музыкой. О, музыка это его страсть. Еще с 15 лет, Дей записался на кружок гитары, а через 2 года свободно владел игрой на электо- и бас-гитарах. Учился и на ударных, но к сожалению не хватило терпения... Как то раз его даже заставили петь, но выступление он заложал, не потому что у него плохой голос, а потому что он был не готов (и вообще лень ^^). В общем, матери надоело что у нее на шее сидит великовозрастный сын, и поэтому она отдала его в университет «Окутогава». С самого начала парень яростно сопротивлялся, но потом все же поддался судьбе и поехал.

7. Увлечения, Хобби:
Игра на электро-гитаре, фотография, поиск неприятностей)

8. Что любит,что не любит:
Шоколад!, Гитары, Интернет, Музыка, Ночь, Дождь, Взрыв
не:
Вечное спокойствие, Снег, Головные уборы.

9. Пост(не менее 10 строк):
Дейдара как всегда валялся на кровати и жевал огромнул плитку шоколада... Челка была откинула с глаза и поэтому парень мог смотреть в потолок двумя глазами нормально.
Ммм...И все таки жизнь хороша... Подумал парень с блаженством откусывая небольшой кусок.
Нэээ...но у меня такое чувство что я что то забыл...но что?
Словно прочитав его мысли из кухни донесся громовой голос мамы:
Дей! Я не поняла! Ты чего валяешься?! Посмотри на часы... Ах ты ж б***ь! Ну что за парень...у всех дети как дети а  я должна с этим возиться... 18 лет парню а все еще не может сам ничего вспомнить...!
Дейдара! Я кому сказала скускаться!?

Парень уныло глянул на часы... Ну и? полосина третьего... Тут через него словно пропустии ток.
Точно! Я же сегодня еду в этот университет! Парень хлопнул себя по лбу и соскочив с кровати прыгнул вниз со второго этажа где находилась его комната, по пути выплевывая изо рта челку.
Как только он появился в кухне, мать грозно уперев руки в боки приказным тоном сказала:
Явился? А теперь дуй наверх и собирай вещи. Такси приедет через 5 минут!!
С обреченным видом Дей поднялся обратно в свою комнату и стал скидывать вещи в большую сумку стоящую около кровати. Еще вчера он подглтовился к отьезду, а сегодня забыл обо всем...
Спешно покидав всю одежду, Дейдара перекинул через плечо свою небольшую сумку и чехол с гитарой, взял в руку сумку с одеждой и учебниками и в последний раз оглядев комнату всю обвешаную плакатами, вышел обратно на кухню.
Пока мам... Он мимолетно чмокнул щеку матери. Блин...строит из себя бедную мать... и меня идиотом выставляет...
Из кухни донесся её голос: Дейдара, милый, я буду приезжать на каникулах!
Агррр...вот еще чего не хватало. Сквозь зубы пробормотал парень и открыл входную дверь.
Он пробежал по дорожке к такси, кинул все вещи в багажник машины.
Сел в автомобиль и воткнув наушники подался в мир музыки... А ехать было весьма долго...

10. Как вы нас нашли?
Оо...искал искал и нашел))

11. Часто ли будете к нам заглядывать?
Думаю да) Надеюсь кажый день))

12. Вы знакомы с деятельностью ролевых?( имеете ли опыт в играх)
Скажем так: И не большой, и не маленький))

13.Статус:
^_Белый и пушистый монстр_^

14.С чего начнёте игру?
Нэээ...? Извините не понял вопроса... >____<

15. В случае вашей пропажи как можно с вами связаться (ICQ, почта)
460900512

0

2

Хорошо.Только напиши на какой факультет поступаешь,братец...=)))А так,от меня ПРИНЯТ!

0

3

Добро Пожаловать)
Принят!

0

4

О, аригато))
Нээ...Дорогие девушки, только обьясните пожалуйста где выбирать этот факултет? >___<

0

5

Придумай любой существующий факультет.Можешь добавить что-то своё,а можешь посмотреть в расписании есть некоторые факультеты.-----Университет-----доска объявлений.

0

6

О, спасибо) все сделал)

0

Вы здесь » ^_Процветающий_Мир_^ » Архив » Резюме на Дея