Здесь могут научить танцам всех и каждого.
Занятия будут проводиться пока только 2 раза в неделю.
Вт.-Чт.
16.30
Клуб бально-спортивного танца.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-24 16:25:26
Поделиться22009-09-11 20:03:06
Да-да...Мне очень нравиться.Стэнд очень красивый!Пыталась отвязаться Дайара от навящивой охранницы.Бабулька всё не унималась.Мы не знали,какие фотографии взять и решили эти...Вам точно нравяться?Я же сказала...Да!Дай вздохнула,поставив музыкальный центр на пол.Я хочу позаниматься.Улыбнулась девушка и пинком включила музыку.Вот так тебе!Улыбнулась Дайара,увидев кислое выражение лица вахтёрши.Та не переносила шум,но жить на что-то же надо.А Ассори довольно не плохо ей платили.Приходилось терпеть.Так что и сейчас,она поспешила удалиться на свой пост в другом крыле здания.Ммм...Дай потянулась.Как здорово!Прямо наслождение!Наконец-то долгожданный отдых.Улыбнувшись своему отражению в зеркале,она принялась танцевать.По мере смены треков на диске,менялся не только сам танец.Эмоции,энергетика,бешеный ритм,переходящий в плавные выпады и отточеные позы.Через пару часов,Дайара опустилась на стул.Поправив волосы,она вздохнула.Партнёра бы...Заиграла плавная румба.Девушка невольно принялась подпевать.При этом всё же не выдержав и начав танцевать.Как можно танцевать бальные танцы самой???Ммм...Что же делать...Всё же танцы несказанно помогали расслабиться.Помогали забыться и жить в ритме.Чувствовать себя абсолютно независимой.Наслождаться жизнью.Странно?Но именно танцы были жизнью Дайары.Только здесь она могла чувствовать себя абсолютно свободно,словно паря в облаках.То неземное чувство,которое испытывал далеко не каждый танцор.Шаг за шагом,изящьные движения сливались в завораживающую композицию,время от времени преостановленную той или иной точкой,но плавно протекающую дальше в ещё более изумительную часть.Потеря этого-равна потере воздуха.Забери у неё танцы-заберёшь жизнь.Вот почему,отсутствие партнёра так тяжело переживалось Дай.
Поделиться32009-09-16 11:26:02
Измотавшись до предела,Дай достала из шкафчика полотенце и направилась в душ.Ммм...Настроение поднялось...И силы убавилось.Ну ничего.Взяв в руки телефон,она виновато улыбнулась.Ничего.Я тоже тебе перед этим не могла дозвониться.Вот и ты помучайся!Ухмыльнулась девушка в пустоту.Прочитав сообщение,она собрала вещи,привела себя в порядок и направилась к выходу.Интересно...И о чём это ему приспичило со мной поговорить...Ммм...В парке...Я бы и домой пришла.Мог бы и подождать.
Погрузившись в раздумья,Дайара незаметно проскочила мимо вахтёрши и вышла.
-----------Центральный парк.